ID работы: 609381

Малявка

Гет
NC-17
Завершён
2317
автор
Размер:
115 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2317 Нравится 1210 Отзывы 575 В сборник Скачать

Попалась

Настройки текста
-Через неделю, 3 октября, в колледже состоится концерт. Будут присутствовать администрация и преподаватели. А также, все студенты.-объявляет директор, собрав всех в актовом зале. Эмили, Дани, Эль и Мэри сидели на предпоследнем ряду. Сзади-Зейн, Найл, Луи и Лиам. Эмили старалась не поворачивать, не смотреть на Зейна. Ей это удавалось, но с большим трудом. В отличии от парня, который постоянно смотрел на нее.-Каждый из вас примет участие в концерте. Мы поделим вас на группы по 2 человека, в зависимости от вашей специальности. Ваши преподаватели уже помогли нам составить список. Итак... Модели: «Элеонор Колдер, Луи Томлинсон»… Танцоры:« Лиам Пейн и Даниель Пизер» , «Мэри Паркинс и Найл Хоран» Певцы: «Гарри Стайлз и Джейд Морис» и …«Зейн Малик и Эмили Уотсон» -Что?!-закричали в один голос Зейн и Эмили. Они подпрыгнули со своих мест и шокировано посмотрели друг на друга. -Мисс Уотсон, Мистер Малик, вас что-то не устраивает?-спросил директор, поправляя очки. -Да, можно поменять нас?-спросил Зейн. -Нет. Мы уже все решили. Вы будете выступать в таком составе, и это не обсуждается. Займите свои места.-настоял директор. Они сели на свои места. Как только собрание окончилось, девушка выбежала из зала. -Эмили. Эмили стой!-кричал Гарри, бежав за Эмили. Девушка остановилась и обернулась.-Подожди.-парень догнал Эмили.-Ты чего убежала? -Не важно.-Эмили пошла дальше, а Гарри плелся сзади. -Понятно… -Гарри, тебя это действительно не должно волновать. Прости, я тороплюсь. -Ты на работу? -Нет. Сегодня у меня выходной. -Понятно. Ладно, до встречи.-Гарри заметно погрустнел. Шумно выдохнув, Эмили сказала: -Прости, Гарри. Я не хотела тебя обидеть. Просто, мне действительно надо бежать. -Я не обиделся.-с улыбкой ответил парень.-Удачи. ***POVEmily*** Я лежала на кровати и просматривала свои старые фотографии. Такая маленькая и наивная. Почти на всех фотографиях рядом со мной стоят, либо родители, либо Зейн. Я взяла в руки небольшую черно-белую фотку. На ней нам с Зейном по 2-3 года. Я чмокаю его в губы. Такие забавные. Я невольно засмеялась. -Эми, ты чего?-спросила Дани, заходя в мою комнату. Я быстро закрыла фотоальбом и спрятала его под подушку, но забыла про главную фотографию, где мы с Зейном. Дани села на кровать и взяла ее в руки.-Это ты?-радужно спросила она. -Да.-прошептала я. -Не считай меня за дуру, но этот мальчик похож на Зейна, глупо, да?-Дани звонко засмеялась, а я поддержала ее. Какое облегчение… Она не догадалась.-Ой, забыла. Я пришла тебя позвать вниз, там сидят парни.-Я удивленно посмотрела на нее.-Зейна нет. Спускайся скорее, посмотришь, что мы с Лиамом придумали. -Он тебе нравится? -Да.-Дани немного покраснела. -Ты тоже ему нравишься. Не кисни.-я подмигнула девушке и стала расчесывать волосы. Спустившись вниз, я увидела Дани, Лиама, Мэри и Найла. -А где Луи и Элеонор?-спросила я. Найл с Мэри громко засмеялись, а Дани немного покраснела. -Они наверху.-широко улыбнулся Лиам. -Ахах, ну понятно. Показывайте мне ваш танец. Они станцевали превосходно. Это, наверное, первый танец, который мне действительно понравился. Я «на ходу» стала сочинять песню и быстро побежала в свою комнату, записывать строчки. Куренная Аня – Cover This is me I always been the kind of girl That hid my face So afraid to tell the world What I've got to say But I have this dream Right inside of me I'm gonna let it show It's time to let you know To let you know -Эмили, ты где?-кричали Лиам и Дани. -Я здесь. -Что случилось? -Я просто песню придумала, надо было записать. -Круто. Можно посмотреть?-я протянула им листочек и стала пристально следить за их реакцией. -Это прекрасно!-воскликнул Лиам. -Да, это превосходно. Ты можешь нам спеть ее? -Не знаю… ну… только не смейтесь. -Хорошо. Я закончила петь, в комнате уже сидели все:Лиам, Дани, Мэри, Найл, Эль, Луи и… Зейн. Все они странно смотрели на меня. -Так красиво.-прошептала Мэри. -Ты очень хорошо поешь.-сказал Луи. -Спасибо.-я немного покраснела. Переведя взгляд на Зейна, я заметила коварную улыбку на его лице. Меня немного передернуло.-Простите, мне надо переодеться. Все сразу же вышли из моей комнаты. Я подошла к шкафу, и сняла с себя майку, и джинсы. Достав платье, я кинула его на кровать. Повернувшись, я врезалась в… Зейна? -Ты что здесь делаешь?-закричала я и попыталась взять платье, чтобы прикрыться. Но парень ловко схватил его и кинул в конец комнаты. -Тебе без него лучше.-прошептал Зейн и стал надвигаться на меня. Я попятилась назад. -Отойди от меня! -Не дождешься, малышка.-Он прижал меня к стене и положил свою левую руку на стену, не давая мне возможности ускользнуть от него. -Слушай, ты меня уже достал. Иди в жопу! Не беси меня. Мало того. Что ты мне всю жизнь исп…-я широко раскрыла глаза и прикрыла рот ладонью. -Что?-удивился Зейн. -Ничего. Уйди! -У тебя ПМС что ли? -Нет, это мое привычное состояние в разговорах с такими дегенератами, как ты. -Оуу, твой язычок такой острый. Я бы использовал его для других целей. Уверен, что он очень хорош. Не знаю почему, но в этот момент мне захотелось поиграть. Вступить в игру, которую начал Зейн. Правой рукой я обвила его шею, а левой залезла под майку и стала нежно гладить его торс. -Поверь, очень хорош-прошептала я ему на ухо. Изо рта парня вырвался низкий стон. -Докажи мне.-Хмм… вызов? Я приблизилась к губам Зейна и резко ворвалась в его рот. Послышался стук в дверь и вошел Лиам. При виде нас, он раскрыл рот от удивления. Зейн шокировано посмотрел на меня, а потом вылетел из комнаты. Меня немного удивила его реакция, и я засмеялась. Быстро надев платье, я посмотрела на Лиама. -Ты что-то хотел?-гордо спросила я. -Да. Что это такое?-взволнованно произнес Лиам, протягивая мне черно-белую фотографию, на который красуемся мы с Зейном. -Просто старая фотография.-я попыталась скрыть весь страх, но мне это не удалось. -Не лги мне. Я все понял. Ты и есть та самая Эмили. Эмили Волкер.-начал говорить Лиам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.