ID работы: 6093457

Smoke

Слэш
PG-13
Завершён
27
Miss Johnson бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Почему именно русские сигареты? Разве наши хуже? — СокДжин закашлялся и начал махать перед своим лицом, чтобы отогнать сигаретный дым от своих карих глаз. — Они крепче. Намного крепче наших, — выпуская очередное дымовое, режущее глаза колечко ответил НамДжун. Каждый божий день эти два парня выходили на переменах за школу покурить. Один курил, другой лишь находился рядом и вдыхал сигаретный дым, закрывая глаза на сильную ненависть к этому аромату. Иногда Джин, вместо того, чтобы стоять с одноклассником за школой зависал у его шкафчика. Шатен мог подолгу стоять там, прислоняясь к его шкафчику, и не отходить даже тогда когда блондин подходил к нему, чтобы открыть. Джин закатывал глаза и медленно, нехотя уходил, виляя бедрами и оставляя едва уловимый запах своих духов. Кодовый замок все еще хранил тепло его задницы. Возможно в следующий перерыв Джин снова будет здесь. Разнообразие, как никак должно быть везде. Описать каким-либо словом отношения парней было невозможно. Во время переклички, в момент, когда учитель называл имя НамДжуна, а тот еще не успевал ответить: «Здесь», СокДжин громко шептал что-то типа: «Неуклюжая задница» или «Неповоротливый тираннозавр». Многие часто задавались вопросом: «А не пара ли они часом?». В поддержку этой теории имелись и доказательства. Парни жили на одной лестничной клетке, их квартиры находились друг напротив друга. Эти двое, часто приходили в школу в одно и тоже время. Никогда они не упускали возможности прогулять тот или иной урок, проводя его за школой или вообще за дракой. Да, Ким НамДжун слыл ещё тем вспыльчивым пареньком, что казалось бы красил свои волосы чаще чем сцеплялся с кем-либо из одноклассников, а сцеплялся он с ними очень и очень часто. Джун не боялся пробовать что-то новое, но это «что-то» очень быстро ему надоедало, поэтому не было ничего необычного в том, что два дня назад Ким ходил с ярко-красными волосами, а сегодня он уже снова блондин. Да, чаще всего парень красился в блонд. Ким СокДжин же не разделял интересов парня. Он часто давал ему прозвища по типу: "Попугай", "Цветик-семицветик" и т.д. Во внешности Джину нравилось однообразие, а Джуна явно нельзя было назвать невыделяющимся из толпы парнем. Все это ставило огромный, жирный крест на мысль об их любовных отношениях и делало их обычными (нет) приятелями-друзьями. Странно это всё.

***

— Может тебе все же стоит с этим завязать? — СокДжин рассматривал полупустым взглядом белоснежные облака, что выстраивались в причудливые фигуры. — Может тебе стоит затянуться и самому понять почему я не завязываю с этим дерьмом, а? НамДжуна до чёртиков бесили те моменты, когда его одноклассник пытался строить из себя папочку — моралиста. Сам грешен, как чёрт, так ещё и учит. Блондин скорчил похотливую гримасу и сделал два шага в сторону шатена. Этих двух шагов вполне хватило для того, чтобы сократить расстояние между ними чуть ли не до нуля, что было как раз на руку НамДжуну и как раз не по душе СокДжину, ибо несло от парня сигарами, и на этот запах Джин уже закрыть глаза не мог. — Отойди, воняет, — СокДжин сморщил нос, вытягивая перед собой руку, тем самым отгоняя от себя Джуна. — Хей, но ведь.. — Джун приблизился на слишком опасное для обоих расстояние. Все с такой же похотливой физиономией он в последний раз затянулся и затушив сигарету, накрыв своими губами губы Кима. Казалось бы, что это обычный поцелуй, но нет. Джун просто напросто выдохнул весь дым в аккуратненький ротик одноклассника. Сложно сказать что же чувствовал Джин в этот момент. Гнев, страх, смущение, презрение, отвращение? Нет, все смешалось в один флакон. Единственное, чего ему сейчас хотелось сделать, заставить НамДжуна почувствовать тоже самое. Ким схватил парня за рубашку и… Да, он превратил это в поцелуй. Глубокий, влажный, страстный поцелуй. Сказать, что НамДжун испытал то же, что и СокДжин испытал чуть ранее, значит ровным счётом ничего не сказать. Через минуты три, когда воздух кончился, Джин разорвал их поцелуй, но отпускать рубашку Джуна он не собирался. — В следующий раз поцелуй меня без дыма, хорошо?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.