ID работы: 6093412

You'll never be alone

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Начало 26 июля 2016, 19:56 Серые будни. Ничего нового. Для меня время словно остановилось после того дня. *** 24 июня 2015 года. Квартира Дирка и Дейва. -Ты надолго? -Не волнуйся, Малой. Ничего с твоим братишкой не случится за пару часов, -ответил со странной ухмылкой один из дружков брата. Калиборн. Как же он на тот момент глубоко заблуждался. Дело было в том, что Дирк и несколько его друзей, включая Калиборна, собирались вместе каждое воскресенье, и это не стало исключением. Ровно в 21:20 за братом заходили его друзья и забирали с собой. Где и зачем всё это проводилось оставалось для меня тайной. -Дейв, ты же самый крутой парень и боишься остаться на пару часов без старшего братика? Как же это мило, но прости, бро, я не могу не пойти. «Крутой парень» что-то вроде прозвища, которое Дирк придумал, когда мне было лет восемь, в тот день я спас одну девчонку от собаки, хотя это даже нападением нельзя было назвать. Собака всего лишь хотела принюхаться, а та странная девчонка ни с того ни с сего начала рыдать и кричать о помощи. Мда. Тяжёлый случай. Мама, увидев эту картину, рассказала за ужином отцу и брату. Жаль, что у нас больше никогда не будет подобных семейных вечеров… Когда мне было 10, а Дирку — 15, родители погибли в автокатастрофе. Тогда была сильная метель и папа не справился с управлением и врезался в другую машину. Так как мы с братом сидели на задних сиденьях мы обошлись ушибами, переломом ключицы и бедра. И теперь на протяжении 7 лет он зовёт меня так и никак иначе. Возможно, это было как воспоминание, когда родители были ещё живы. Даже его друзья так называли меня. Первое время это смущало, но после я свыкся. Пока этот засранец не назвал меня так перед моей бывшей девушкой. Тогда я был готов сквозь землю провалиться. Но спустя неделю мы расстались. Она, Джейд, была влюблена в другого парня,весьма похожего на меня. Дейвспрайт, кажется. Не став долго думать, я решил расстаться с ней. Я и сам не был лучше, не скажу, что чувствовал к Харли что-то больше симпатии, скорее я бы назвал это даблиспользованием друг друга. Ох, я и моя щека надолго запомним тот вечер. -Ничего я не боюсь, дурак, — фыркнул я ему напоследок. После того как брат ушёл, я пригласил своего друга детства и одноклассника по совместительству — Джона Эгберта к себе с ночевкой. Нам тогда было по пятнадцать лет. Не найдя идею лучше, чем поиграть на приставке, мы играли всю ночь. И заснув где-то под утро, спали до самого обеда. Проводив Эдгерпа до своей входной двери, я начал готовить завтрак, когда нормальные люди уже едят обед. Включив телевизор на первом попавшемся канале, чтобы хоть как-то развеять угнетающую тишину. Было странно, что Дирка ещё нет. Обычно он возвращался под утро, но уже обед. Почему же он так опаздывает? Ответ не заставил себя долго ждать. Видимо я включил канал по которому шли новости. То, что я услышал повергло меня в полнейший шок, некоторое время я даже шевельнуться не мог. А услышал я вот что: " Сегодня, в районе 5:40—5:50 было найдено тело молодого парня, лет двадцати, с ушибленными и колотыми ранениями не совместимых с жизнью. После тело было было опознано друзьями погибшего, как Дирк Страйдер . Время смерти приблизительно 3:45." Не веря своим ушам я набрал номер брата. Но грудки всё шли и шли. Никто не брал трубку. Я не переставал названивать, пока отрицание не перешло в осознание. Я один. Дирка больше нет. Он мертв.мертв.ОН МЕРТВ! ДИРК МЕРТВ! Мой последний близкий человек погиб! Грудная клетка словно горела от столь частых вздохов. Голова не переставала гудеть, в ней словно били набатом. Мир потерял четкость и всё поплыло, а опухшие глаза уже давно не сдерживали слёзы. Это всё его друзья! Из-за них он умер! Я НЕНАВИЖУ их! *** Наше время. 21 октября 2017 года Прошло уже как два месяца с начала школы. Одиннадцатый класс. Большая ответственность и всякая прочая дрябедень. Забавно, я всё так же и не определися кем же мне быть в будущем. За эти два года мало что изменилось. Пятница. Последний день перед выходными. Мысленно пообещав себе поменьше пропускать уроки, так как такими темпами и до вылета из школы недалеко. Подойдя уже к далеко не новому зеркалу (все же решил остаться жить в квартире брата) я увидел осунувшегося бледного семнадцатилетнего парня с отросшими, растрепанными в разные стороны светлыми, практически белыми, волосами и ярко-красными глазами, выделяющихся на фоне громаднейших, размером с Европу, мешками под глазами. Зрелище не из лучших… Не долго заморачиваясь, (точнее, вообще не заморачиваясь), я надел очки-авиаторы, подаренные Джоном на мое день рождения. Я всегда ношу их, пусть и не всегда удобно и к месту, но это ирония, чувак. Посмотрев на время, я понял, что лучше начать собираться. Не долго думая я надел свою любимую красную толстовку и черного цвета джинсы с кедами. Быстро почистив зубы и взяв деньги на обед, я схватил рюкзак, и угадайте, какого же он был цвета? Конечно же черного. Из всей этой черно-белой гаммы выбивалась толстовка,точнее её цвет. Возможно, из-за неё мне бы и влетало от местных хулиганов, не терпящих белых ворон как я. Но даже для подобных случаев я ношу всегда с собой раскладной нож. Катану, к сожалению, приходится оставлять дома, все же таскаться с ней не так удобно. Разъясню ситуацию, наш город делится на четыре района: А1, С2, Г5 и В3. А1 —район, находящийся возле леса. Точнее, это мать его джунгли, переполненные дикими животными, а не район, и я сейчас не о лесных животных. В3 или же центральный район —располагается в центре города, С2 — самый продвинутый район, начинавшийся сразу после В3. И Г5 — район-отшельник. Он находится вдали от трёх других районов и практически сам по себе, наподобие никому не нужного мини-городка. И к моему великому, больше, чем член самого большого ниггера, сожалению я живу именно в Г5, в не имеющем видов как А1, не красивом эстетически как В3 или не столь продвинутом как С2. Одним словом — дыра, наполненная до верху отбросами общества. Каждым районом управляет своя банда. Их четыре: Сапфировые Лисы, Серебряные Драконы, Изумрудные Филины и, наконец, самая большая и влиятельная — Рубиновые Волки. Но, к сожалению, после смерти их вожака (так называются главари) банда становилась всё слабее и слабее. Хах, это не удивительно, если посмотреть на стычки с Лисами. Говорят, что вожака Волков даже сокомандники не видели, только самые приближенные люди, а амулет -символ власти, у каждой банды он свой. Но что они из себя представляют, мало кто знает, так и не нашли. Возможно, как раз из-за этого черные рынки, набирая всякого дерьма, продают эти недоамулеты. Да и сама история со смертью главаря заставляет задуматься. Как самый сильнейший в городе человек мог просто так взять и умереть? Мои мысли прервал стук в дверь. Видимо Джон заждался. Так, Дейв, об убийствах будешь думать потом, пора на выход. Закрыв за собой дверь, я запер и своё никчемное прошлое. Именно с этими словами началась новая глава в моей жизни… *** Всем привет, я Møzartêllo!) Немножко поздно я начала писать вступление, ну да ладно. Собственно, бурная фантазия и привела меня на этот сайт) Надеюсь вам понравится моё творчество) P.s. глава вам может показаться сыроватой, но обещаю, следующие будут более проработанными!<b> Понравилась глава? Поддержи автора своим отзывом)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.