Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6093174

Аллергия

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бабушка приехала

Настройки текста
https://youtu.be/j3J6ZI_Hbxc Такео сосредоточенно шмыгнул носом. Словно начиная трех секундный отсчет перед началом секретной операции. Тао отложил в сторону наушники и ноутбук и приготовился ловить разлетающиеся клочки одежды, пуговицы и прочие детали обмундирования. Кранц неодобрительно глядел на всю эту не предусмотренную уставом самодеятельность. Снайпер набрал побольше воздуха в легкие и заорал, кидаясь на перепуганного «джи ай», разрывая на груди форменную рубашку: - Ваську убили!.. Хаммер бросился к стрелку со спины, хватая за руки. Одним своим подавляющим видом заставляя содрогаться от ужаса. Уж если этот гигантский толстяк с ирокезом на бритой голове еле удерживает этого контуженного, то какова будет его сила помноженная скорость нанесения ударов? То, что модифицированного Такео было не удержать даже трактором пленному знать было необязательно. Перепачканный соплями вперемешку со слюной, брызжущей во все стороны от вопящего Такео, диверсант скороговоркой выпалил необходимые сведения. Заранее оглушенный ударом в челюсть Шарк наконец-то пошевелился. - Дедушке передай, что бабушка приехала, а Васька, гляди-ка еще живой… Все-таки методы допроса, пропагандируемые хакером и Такео определенно были гуманнее и эффективней. Впечатленный оплакиванием своей персоны Шарк даже прослезился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.