Глава 9
18 ноября 2017 г. в 14:13
На удивление, Юнги просыпается в своей кровати, хотя и не помнит, как здесь оказался. Сам он редко спит в ней, никогда не может уснуть и сон его беспокойный.
Впервые за несколько недель, Мин, наконец выспался и не чувствует себя с утра разбитым корытом. Это очень радует.
С кухни доносятся звуки, которые совсем не соответствуют его квартире. Звуки готовящейся еды.
До хозяина в секунду доходит, что Чонгук не уходил. Что и спал он, скорее всего, где-то рядом и сейчас готовит на кухне. По телу проходит дрожь и страх.
Чон заставит его ЕСТЬ.
В голову бьет паника и хочется в окно выброситься, потому что он не сможет есть.
Нет. Нет. Нет.
Он умрет быстрее, чем положит кусок в рот и проглотит. Его сразу же вывернет вместе с желудком.
В голову ничего не приходит, как сидеть на кровати и ждать своего приговора.
Чон чувствует себя в максимальной степени хуево. После того разговора ночью, истерики Мина и…
Все это уже не важно.
Блондин уснул в его объятиях, пришлось нести Юнги на кровать. Оставлять его не хотелось, от чего в районе грудной клетки что-то защемило, поэтому он лёг вместе с ним и продолжал греть изможденное тело в своих руках.
Чонгук пролежал всю ночь, но так и не смог уснуть, а рано на рассвете решил сходить в магазин и приготовить поесть. Ему нужно начать есть. Иначе…
Уже почти обед, а Юнги все нет.
Идея сходить и проверить его приходит сама собой, только зайдя в комнату, он понимает, что Мин давно встал. Сидит в кровати и смотрит какие-то видео с ютуба. Главное, не начать психовать, — повторяет про себя Чон.
-Почему ты не идёшь на кухню, раз встал? — со стороны это выглядит странно, если бы Чонгуку кто-нибудь несколько недель назад сказал, что он будет готовить для своего соседа, а потом, как маленького, вытаскивать из кровати и тащить на кухню завтракать — он прописал бы хорошего леща этому ебанутому. Определённо.
Мин медленно отрывает взгляд от телефона и смотрит прямо в глаза. Внутри все аж переворачивается от этого взгляда.
-Быстро пиздуй на кухню, тебя там завтрак с десяти утра ждёт, — у Юнги паника в глазах от слов брюнета. Он мечется и не знает, куда себя деть, чтобы избежать этого «подарка свыше».
-Я не голоден, — Мин пытается вывернуться, но под пристальным взглядом сверху хочется себе язык откусить к чертовой матери.
-А я и не спрашивал, голоден ты или нет. Жду тебя на кухне через минуту, и если думаешь, что я отвяжусь, то ты сам знаешь, что зря так думаешь, — знает. И от этого не лучше. Чонгук его сам сожрет.
Брюнет выходит за дверь, а Мин воет в свою подушку от безысходности. Чон все слышит.
-Я рад, что ты выбрал мудрое решение, — блондин входит в кухню, словно на казнь, а там его ждет личный палач.
Чонгук раскладывает вареный рис и тушеные овощи по тарелкам. Он, конечно, не знает, что сможет принять желудок его соседа, но это самое безобидное из всего.
Юнги осторожно садится за стол и его начинает потряхивать. Перед носом ставят тарелку, а Чон садится напротив и кивает головой на неё.
-Ешь, — сейчас больше страха наводит эта фраза из уст Чонгука, чем он сам и то, что он способен сделать.
-Я не могу, -Мин как будто разговаривать разучился, голос ломает и выходит только тихий шёпот.
-Ты будешь есть, — брюнет не отступает, он уже один раз сломал Юнги, сломает и сейчас. Только он может ему помочь.
Блондин взглянул в последний раз на Чонгука, понял, что на сочувствие бесполезно рассчитывать и берет в руки палочки.
От самого запаха уже тошнит. Может, если не вдыхать, не смотреть и вообще не жевать, а просто глотать, как рыба, все же получится запихнуть в себя рис и овощи.
Мин молится, глаза закрыл и пробует положить в рот чуть-чуть риса и сразу глотает. На Чона лучше не смотреть, он может и сам начать толкать ему этот проклятый рис в рот. Главное, не провоцировать.
Блондин немного привык и тарелка уже на половину пуста, но больше он точно не сможет съесть. Желание выпихнуть все обратно не даёт вздохнуть.
Только Мин собирается подорваться с места и убежать в туалет, как Чон встаёт в проходе из кухни.
-Теперь переваривай, — у Юнги паника в глазах и истерика подступает. Чонгук не собирается его выпускать.
-Выпусти меня, — Мина начинает трясти и собственный голос слух режет. Он живым с этой кухни сегодня не выйдет, либо он захлебнётся в своей блевотине, либо ножом пырнёт себя к хуям. Терять ему нечего.
-Нет, — жёстко и бесчувственно. Чон готовится к худшему, у блондина психика не в порядке. Он видит, как тот бешеными глазами по кухне бегает, а потом смотрит на него.
-Да ты ахуевший! Выпусти меня! — Мин бьет Чонгука по груди, пытается сдвинуть его, только нихуя не получается.
На удивление, блондин бьет довольно ощутимо, даже больно местами.
-Сука, пусти говорю, — Юнги бьется, как сумасшедший в психушке. И Чон хватает его в кольцо из рук, пытается усмирить. Это какой-то пиздец.
Блондин кричит, плачет, не оставляя попыток вырваться. Чонгук сам не знает, сколько продержится, но осталось немного.
Мин неожиданно затихает и перестаёт вообще двигаться.
-Отпусти меня, Чонгук, — если бы был какой-то посторонний шум, то брюнет не услышал ни слова.
Настолько большой концентрации отчаяния и боли в одной комнате Чон не чувствовал никогда в своей жизни, и в этом виноват не только хозяин квартиры.
Показалось, что Мин вовсе перестал дышать, повис бездушной куклой на руках и смотрит куда-то в пол.
-Мне больно. Отпусти, — этот шёпот режет слух и все внутри, словно атомная катастрофа. Никто не выживет и ещё долго не сможет жить.
Чону на руки капают слезы и они будто кислота, разъедают и убивают.
Брюнет отпускает и Мин валится на пол, убивая колени. Опять.
-Ненавижу… — одна фраза и этого хватает, чтобы Чонгук психанул, послал ко всем чертям не понимающего, что творит, хозяина этой проклятой квартиры. Громко хлопнуть входной дверью и уйти.
А блондин все смотрит на лежащий на столе нож и хочет вскрыться. Закрывает глаза ладонями и тихо плачет.
Опять на кухне и опять из-за ебаного Чон Чонгука.