ID работы: 6092401

Грань

Фемслэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Граньь

Настройки текста
Грань. Глава третья Глава первая - https://ficbook.net/readfic/6092331 Глава вторая - https://ficbook.net/readfic/6092384 Тэхён: Возрождение феликса!!! Юнги: Чё? Джин: Ты когда его тащил сюда, не ронял случаем? Чонгук: Нет. Тэхён: Где эти демоны? Я их сейчас порешаю! Юна: Успокойся, нет здесь никаких демонов. Тэхён: А, да? Ну тогда ладно... Солнце уже давно зашло. Прекрасный вид звёздного неба открылся ребятам. Чимин: Вааааа~. Как красиво~ Т.И: И вправду. Тэхён: О, смотрите, звезда падает! Чонгук: Загадайте желание! Тэхён: Хочу быть самым сильным хранителем! Намджун: Дурак, в голос произносить нельзя, а то не сбудется! Джин: Ой, всё ребятки пошумели и спать ложитесь. Нам завтра рано вставать. Все: Хорошо~ Уже давно было за полночь. Чонгук проснулся от сильного голода, встав, он увидел фигуру у костра... Чонгук: О, Т.И, а ты почему не спишь? Т.И: Не знаю... - Опять бессонница? - Да. - Иди ко мне- /гиф/ - Дурак... Поле ромашек. - А? - Помнишь? Меня в последнее время преследует чувство, будто скоро умрёт кто-то из нас... - Бред. Мы тогда, на том поле, пообещали всегда быть вместе. Так что, забудь об этой ерунде! - Мне приснился сон... Все мы мертвы... - Ты думаешь, это случиться? - Я бы не хотела этого... - Если не хочешь - значит не случится 10 лет назад... Всё в огне. Ребёнок тихо плачет в углу. Страшно, а вдруг её убют. - Мамочка, спаси меня. Пожалуйста вернись домой.... Пусть это будет кошмаром... - Т.И! - Чонгук? - Как? Как ты сюда попал? - Ты забыла? Я не боюсь огня, пошли! Человек1: У них было три ребёнка! Где ещё два? Человек2: Женщина и второй ребёнок не в здании, а третий где-то здесь! Человек1: Найдите его!!! Чеовек3: В этом нет нужды, он сгорит в огне. - Т.И, пошли скорее! - Хорошо! Двое детей выбираются из горящего поместья, но они не знали, что они были окружены... Ч1: О, разве это не дочь Алберта? Ч2: Похоже, что да. Ч1: Просто убейте её, и дело с концом! Чонгук: Не подходите!!! Ч2: Ха, и что ты сделаешь? Чонгук: Если понадобиться - убью! Ч3: Ой, боюсь! Предупреждение Чонгука не остановило людей. Тогда он впервые использовал свою силу при Т.И. Ещё один шаг неизвестных и он в ту же секунду загорается синим пламенем. Это насторожило бандитов, они замерли. Ч1: И чего застыли?! Ч2: Э...Э...Это же демоническое пламя! Ч1: И что?! Это всего лишь ребёнок! Он вам ничего не сделает! Ч3: Ладно. Но этот мальчишка похоже нарывается, давайте и его убьём! Ч2: Да, давайте!! Грань. Глава вторая - всё больше информации об этом мире * * * * * * Т.И: Юна отойди от Тэхёна, он не еда. Чимин: Думаю дружба с пяти лет дала понять, что Тэхён - не еда. Юна: по-моему с ним что-то не то. Чонгук: Конечно не то, он сейчас вырубиться. Смотри Тэхён: *плюх на землю*. Чонгук: Я же говорил. Джин: Так, ребятки то, что он не снёс своим "пуком" весь лес уже хорошо, но скоро станет темно, так что пока он не очухается нужно найти открытую местность. Намджун: Но зачем? Здесь же никого нету. Юнги: Это подготовка к вылазке за грань. В открытой местности будет легко заметить врага. Примечание: Грань* - "граница" между миром людей и демонов. Были случаи когда обычные люди случайно заходили за грань, их души и тела были потеряны навсегда в мире демонов. Также наблюдались случаи когда демоны пользовались человеческой оболочкой в целях пересечения барьера, но они не увенчались успехом, ведь грань не признаёт саму демоническую душу, поэтому хранители с смешанной кровью демона могут легко пересечь грань и вернуться назад. Чонгук: Вы хотите сказать что Тэхёна буду тащить туда я? Т.И: Нууу... Больше никто из нас не сможет этого сделать так, что да. Чимин: Тебе не привыкать с самой нашей встречи ты всегда тащил его на себе. Юна: Мда... И угараздило его тогда с дерева грохнуться. Джин: Ну всё Чонгук я нашёл место где можно за ночевать, так что бери его и тащи за мной. * * * * * * Учитель Джин и вправду нашёл прекрасное место где можно переночевать, но только не для нашего Тэхёна ведь росло там три вида цветов, два из которых ядовитые... Чонгук: Тут же растут ядовитые цветы. Если что я труп Тэхёна не буду тащить обратно. Джин: Чонгук не перегибай палку. Ничего с Тэхёном не случится... Юна: Мы его с пяти лет знаем так, что можем с уверенностью сказать что случится. Когда все удобно разместились, то начали разводить костёр (Тэхён был в отключке, так что пришлось это делать в ручную). Чонгук: И почему этот Тэхёну вечно что-то выдумывает? Т.И: Потому, что это Тэхён. * * * * * * Юнги: Эй учитель! Джин: Да? И вообще у меня имя есть. Юнги: Неважно. У меня один вопрос: Почему меня заставили идти с вами? Неужели среди этих ребят есть порождение демона которое может выйти из под контроля? Джин: Обычно над теми чья кровь смешана с демонической нет такого переполоха, но у Чонгука течёт одна из сильнейших демонических кровей, также он обладает силой синего пламени. В нашем мире академия запретила пользоваться ей в человеческом мире: это может вызвать суматоху среди старейшин да и ангелы сразу же как увидят синее пламя, прибьют мальчишку даже глазом моргнуть не успеешь... Продолжение следует... КАНЕЦ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.