ID работы: 6091412

Под дождем

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста

***

"Умф, еще один день.."–с этими мыслями наш дорогой Жоржи встает под мелодию звонящего телефона. Шесть двадцать. —Какого блять черта, Кирилл?–полусонным голосом проговаривает Жоржи.Слышно как Кирилл посмеивается. —А что, не соскучился?–посмеиваясь, проговаривает Кира. Омежка вздыхает. Он определенно скучает —Нет,–бубнит он,–не скучал. Альфа хмурится. —Та ладно?–он знает, что тот скучал.Определенно скучал.–Всретимся в школе, зайка.–усмехаясь, Кирилл скидывает. Жоржи раздраженно взвывает.Да, альфа любит разбудить его так рано, а потом лечь спать и придти только на третий–четвертый урок. Так будет и сегодня. Жоржи—пятнадцатилетний парниша, ростом 160, армянской внешности, со сбритой левой бровей и пухлыми губами.Он всегда одевается светло и приятно. Так и сегодня. Белые джинсы, белая кофта и серый джемпер. Вся эта светлая гармония дополняется космическими вансами и черным рюкзаком. Быстро съев свою собственную стряпню, Жоржи выехал в школу(все его сборки заняли около часа, что самого его сильно взбесило). До пятого урока, Жоржи не волновался за Кирилланаш милый омежка терпел остроумных "друзей" Киры и вполне выносливого брата. Когда всё же эта зеленоглазая тварь с кучей веснушек появилась, Жорж мог спокойно греться на коленках у альфы и молчать при "безумно умных" разговорах его одноклассников. Сам Кирилл был примечателен своей славой. Внешность не слишком шикарна, можно даже приметить, что Жоржи красивее его. Кира всегда носил только темное, что еще больше заставляло обратить внимание на него.Большие изумрудные глаза, веснушки, слава на всю школу о детской колонии, сбитые руки и растрепаные волосы —так можно его описать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.