ID работы: 6088258

П — проницательность

Слэш
PG-13
Завершён
179
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 6 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин весь день сам не свой. На завтраке в отеле он рассыпает свою тарелку с хлопьями — хорошо, что ещё до того, как успевает налить в неё молоко. Потом, сев рядом с Намджуном, случайно толкает его локтем — и тот проливает апельсиновый сок уже в свою тарелку с хлопьями — и молоком. Дальше Чимин едва не садится в чужую машину до аэропорта и не уезжает без своего багажа только потому, что его забирает Намджун, увидев, что тот ушёл из номера, напрочь забыв о своём чемодане. Перелёт проходит более-менее спокойно, но на репетиции Чимин непрерывно улыбается сам себе, как будто просто не может сдержать улыбку, и то и дело отключается от реальности, запаздывая с нужными движениями и вскоре начиная раздражать этим остальных. Мемберы подозрительно смотрят на него, но он говорит только, что всё в порядке и продолжает улыбаться. Намджун наблюдает за всем этим и не знает, что и сказать. Да поговорить наедине как-то не очень и получается — вокруг вечно кто-нибудь находится. Наконец, вечером они оказываются в машине одни в ожидании остальных. Чимин сидит совсем рядом, и Намджун чувствует его тепло даже через несколько слоёв одежды. — Чимини, — Намджун кладёт руку ему на колено, и тот смотрит на него, — ну ты чего сегодня? Чимин зажмуривается, строя умилительную рожицу, которая, наверное, должна вызвать сочувствие. — Я просто не могу перестать думать о прошлой ночи, — тихо говорит он, безуспешно пытаясь подавить новую ослепительную улыбку. Если честно, Намджун тоже не может о ней не думать, и воспоминания преследуют его весь день — о разгорячённой и такой мягкой коже под собственными губами и пальцами, о долгих поцелуях и жарком шёпоте в полной тишине их номера, о том, как Чимин выгибался под ним, открываясь и подаваясь навстречу, словно и не было между ними никогда неловкости и непонятного напряжения, пока они, наконец, полностью не осознали свои чувства и не нашли в себе смелость признаться друг другу. Это был их первый раз, и он был по всем пунктам особенный, поэтому Намджун тоже весь день с огромным трудом отгонял все эти мысли, чтобы сконцентрироваться на работе, и с нетерпением ждал вечера, когда окажется в относительной уединённости своего номера — скорее всего, одного на двоих с кем-то из мемберов — и сможет позволить своему мозгу показывать себе картинки прошлой ночи, сколько захочет. — Я тоже думаю о ней, Чимини, — говорит он, но не успевает добавить ничего больше. В машину залезает Тэхён и усаживается напротив них. Он мгновенно замечает руку Намджуна на колене Чимина и понимающе ухмыляется. Намджун не двигается с места — в конце концов, ему вовсе не должно быть стыдно за то, что он прикасается к Чимину. — Чимин-а, — произносит Тэ, и его тон не предвещает ничего хорошего. Он продолжает так, словно Намджуна вообще нет рядом: — Признавайся, ты вчера переспал с Рэпмон-хёном? Чимин рядом, кажется, давится воздухом и не успевает найтись с ответом, потому что в машине уже появляется Чонгук. — Что, правда? — воодушевлённо интересуется он, тоже садясь напротив них, но предусмотрительно оставляя место возле Тэхёна свободным. Чимин драматично стонет и, обеими руками обхватив руку Намджуна, утыкается лицом ему в плечо. Намджун непоколебимо смотрит на младших каменным, как он надеется, взглядом и молчит. Тэхён и Чонгук в ответ лыбятся так сильно, что, кажется, их лица вот-вот могут треснуть пополам. Да и поделом бы было. — Ну как? — неопределённо спрашивает Хосок, залезая в машину и плюхаясь на место рядом с Тэхёном. Намджун даже не пытается ничего предпринять, потому что если знает Тэхён, то неизбежно узнает и Хосок. — Я был прав, — с довольным видом кивает Тэ. Конечно же, Хоби с ним абсолютно на той же волне и понимает мгновенно, так что теперь на них с Чимином смотрят уже три раздражающе улыбающихся физиономии, и Намджун закатывает глаза, зная, что бесполезно что-либо возражать или просить вести себя прилично. Ему хочется так же, как Чимину, спрятаться ото всех и сделать вид, что его здесь нет. Последними в машине появляются Джин и Юнги. — Что такое? — интересуется Джин, садясь около Чимина и замечая странную атмосферу вокруг. — Не смей, — тут же приказывает Намджун, стоит только Тэхёну начать открывать рот. Тот замолкает очень кстати, потому что как раз в этот же момент в машину возвращается водитель вместе с их менеджером, поэтому любые комментарии Тэ были бы неуместны. Но это никак не мешает тому продолжать многозначительно ухмыляться, да ещё и, поиграв бровями, посмотреть на Намджуна с Чимином, отчего на лице Джина тоже расцветает понимающая улыбка. Один Юнги, лишь фыркнув, закатывает глаза и всем своим видом показывает, что ему на всё это абсолютно пофиг, спасибо ему за это. Когда они, наконец, добираются до отеля и привычно тянут жребий, чтобы определить, кто с кем будет ночевать, Намджуну достаётся в соседи Джин, Чимину — Юнги, Чонгуку выпадает одна комната с Хосоком, а Тэхёну — отдельный номер. Посмотрев на такой расклад, Тэхён невозмутимо отбирает у некоторых мемберов бумажки и обменивает их таким образом, что теперь две красных оказываются у Намджуна с Чимином, две синих — у Тэ с Хосоком, две зелёных — у Джина с Юнги, а оранжевая — у Чонгука. Все согласно кивают головами и расходятся, пожелав друг другу спокойной ночи. Намджун, вздохнув, тащит по коридору два чемодана: свой и Чимина, который снова ускакал, даже о нём не вспомнив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.