ID работы: 6087859

Простой разговор...

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Его светлые волосы развивались по ветру, переливаясь на ярком солнышке. Он стоял у причала и одиноко смотрел влаль. Голубое море полнилось отблесками лучей света. Облака медленно плыли по небу…       Погружённый в раздумия, Санджи смотрел вперёд. К нему подошла рыжеволосая девушка. Она, немного засомневавшись, окликнула парня. Тот повернулся и с лёгкой улыбкой поздоровался. — Нами-сан, вы как всегда очаровательны… — Спасибо. Мы собираемся пройтись по магазинам перед отплытием. Ты идёшь? — С вами, хоть на край света.       Они направились в город. Нами купила несколько рулонов бумаги, новые чернила и несколько книг по навигации. Санджи тем временем обошёл продуктовые лавки и затарился провизией.       Нами и Санджи решили подождать остальных на корабле. Когда они пришли, корабль был пуст. Ещё никто не вернулся. Кок пошёл на кухню, чтобы к приходу команды был готов обед. Нами пришла в свою комнату и разлажила покупки. Она решила составить компанию Санджи, и направилась на кухню.       Кок был увлечён готовкой. Девушка присела за обеденный стол и стала наблюдать за Санджи. Он, заметив на себе взгляд Нами, немного смутился, но постарался сосредоточиться на готовке.       Рыжеволосая, заметив завершение работы, подкралась к коку сзади и обняла его за плечи. — Хорошая работа, — с улыбкой сказала Нами. — Нами-сан?       Санджи был безумно рад, но так же сильно смущён. Девушка поведала коку о том, что всегда наблюдала за его работой: как кока, так и в бою. Парень был польщён. Ему были приятны такие слова. Не сдержав чувств, Санджи приблизился и запечатлел лёгкий поцелуй на губах Нами. Девушка сильно покраснела, но не отказалась от чувств кока.       Так они узнали о взаимности своих чувств…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.