ID работы: 6087479

Я люблю тебя.

Слэш
R
Завершён
5
ggoonneee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Я смотрел как падает пепел с 8 этажа моего балкона. Так медленно и бесцельно, что я даже завидовал. Я бы мог представить, что это звезда падющая с неба и загадать желание. Но если бы только все было так просто.

На следующий день я проснулся от громкого стука в дверь, который не прекращался и становился все громче. Не успев натянуть штаны, я накинул на себя одеяло и сонным побрел к двери, неожидая увидеть кого-то важного. Потерая глаза я открыл дверь, и увидел перед собой его. Человека который заставил меня жить, который был моим личным аппаратом поддерживающим её. Аппарат который никто не мог отключить когда ему вздумается. И так же человек, который собственноручно оборвал все провода для обеспечения моего тела воздухом, которого так не хватало моим легким. -Впустишь? - вдруг зазвучал до дрожи любимый и настолько родной голос. Так и нечего и не ответив я шире открыл дверь пропуская негрующие лучи солнца, на холодные стены подъезда, тем самым показывая, что я совсем не против таких гостей. Немедля не секунды Бек влетел в дверь, и прошел в зал где было достаточно холодно так как дверь на болкон была всю ночь открыта. Уже одевшись я стоял за барным столиком и делал два теплых какао. Бекхен тем временем закрыв дверь на балкон, взял теплый плед темно-винного цвета и укутался в него садясь на диван. -Тут совсем не чего не изменилось. - еле слышно произнес темноволосый парень с дивана. - Почему мне от этого грустно? - Парень поднял глаза и смотрел ровно в мои, до тех пор пока я не отвел взгяд на стаканы, не зная зачем перемешивая в них сахар. Чувство вины и страха начало беспощадно сжимать мое сердце у себя в руке, чуть ли не раздавливая его на кусочки. -Да...-неосознанно произнес я. Подойдя к круглому чайному столику, я поставил на него два стакана, синего цвета. -Зачем ты пришел? - сказал я ели-ели сдерживая голос, чтобы не дрожал. -Я скучал... - сказал Бек ровно через 3 секунды, опуская глаза в пол словно трусливый мальчик. Я же разварачивая голову на 120 градусов молился всем святым о том, чтобы слезы из глаз не потекли ручьем. Я ведь тоже скучал, почему не могу произнести ни единого слова? -Всё это время... - снова начал старший, попутного поправляя челку падающую прямо на глаза. -Я хотел придти, хотел объясниться... У меня просто не хватало смелости... Как и у тебя сейчас. - Уверенно закончил он. Я же в свою очередь не поворачивая голову к бывшему возлюбленному, сам того не подозревая,чувствовал как по моим щекам текли слезы. От чего сердце сжало еще сильнее. -Не молчи, Пак ЧанЁль! - перешёл на крик Бехкён взбешенный безответностью любимого мужчины. -Прошло 3 года Бён! Все 3 четовых года я сидел один на этом диване! -резко вскакивая с кресла напротив старшего, кричал на весь дом младший. -Я был один! И спустя огромный промежуток времени, ты даже не предупреждая долбишься ко мне в дом и говоришь о том, что ты скучал?! Может я чего-то не понимаю? Может я слишком глуп чтобы понять твою любовь?! Бён встал с дивана резко обхватывая ладонь младшего, от чего у него вмиг сперло дыхание. -Не види себя так, словно не боишься потерять. -шепотом произнес Бекхен на ухо младшему. - Я знаю насколько искренние твои слезы... Прости Чан... Прости,что оставил тебя совсем одного. После секундной паузы Бекхен прижался к груди любимого настолько сильно, насколько мог себе позволить. -Пожалуйста,Чан, прости меня... Позволь снова ощутить себя любимым, я не хочу безвольно рушить последние надежды словно песочный замок. ЧанЁль стаял совершенно бездвижнно, будто за одно неверное движение его могут убить, всадив нож в сердце. Тот самый кошмар, который ему снился каждую ночь, который вымотал его тогда, по свежим следам, буквально до нервного срыва, и который сейчас, спустя три года, душит болью в собственных объятьях. Тело, закоченевшее в неестественной позе, начинало немного подрагивать, мои руки невольно обхватили шею старшего, приподнимая его голову так, чтобы смотреть прямо в глаза. Неужели это происходит со мной? Это действительно не сон? Я могу прижаться к своему БекХёну? Такому теплому и родному? - Я безумно скучал... Бек... - роняя нелепые слезы на лицо старшего, проговорил я дрожащим голосом. - Я тоже Ча... -не дав договорить парню в объятьях, я впился в его губы самым нежным поцелуем. Почувствовав как тело прижатое ко мне дрогнуло от неожиданности, я прижал его еще сильнее, чувствуя как бьется его сердце. Я ждал тебя. Бён Бекхён. Спустя 2 месяца. -Чан! Чааан! ЧАН~И! Вставай скорее! - раздавалось по всей квартире звонким голосом старшего. -Что случилось Бек? - испуганно спросил я. -Быстрее пойдем! - стягивая меня с кровати за руку кричал парень. Через несколько секунд мы стояли на болконе укутавшись одним пледом. -Сегодня выпал снег, первый снег Чани! - с улыбкой проговаривал старший. -Раньше мы всегда гуляли в день первого снега... - смотря глубоко в небо, с легкой улыбкой на губах говорил Бён. -Хочешь прогуляться? - моментально ответил я. -ДА! - с огоньками в глазах крикнул парень в ответ. - Я пошел собираться! - продолжил он. Через пол часа мы были уже на улице, с горячим кофе в руках. - Я помню это место... Мы здесь встретились - сказали мы одновременно от чего я немного смутился. - Ты тогда котенка потерял - с доброй ухмылкой произнес я. - плакал как маленький ребенок. - улыбнулся я и посмотрел в небо продолжая говорить. - Где бы ни был сейчас твой котенок, я благодарен ему за своего. - я опустил взгляд на Бека, и заметил, что глаза старшего блестят как в тот раз. Я поцеловал его будто впервые, так чувственно, на этой самой аллее сакур, которая позволила мне любить его. Розово-белая аура парила в воздухе напоминая кадр из аниме. -Бек...только, когда я потерял, я понял, насколько ты мне нужен. Нужнее чем воздух. Зачем мне сердце, если нет того, кто бы заставлял его работать? - дрожащим голосом произнёс я. - Я люблю тебя, Бён Бекхён! Страший кинул на меня испытующий взгляд, но парень казался таким искренним, что ему так и хотелось прижаться еще ближе к нему, но ближе было попросту некуда. -И я тебя, Пак ЧанЁль!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.