ID работы: 6087227

Марина или Надежда.

Гет
G
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Офис. Андреев опоздал на пол часа. Зайдя в кабинет Костя увидел сидящую за своим столом Марину и хмуро смотрящую на свои руки. - Марин, привет! Извини за опоздание. От неожиданности Беликова вздрогнула, но тут же строго спросила: - По какой причине опоздал? - Прости, проспал. - Проспал он. Можешь ехать домой спать дальше, дел на сегодня нет. - Марин, что-то случилось? - С чего ты взял? - Марин, посмотри на меня. - Зачем? - Марина, посмотри на меня, пожалуйста. Костя внимательно смотрел на шефа, всё же Марина подняла голову в её глазах он увидел боль и обиду. - Мариш, ну что случилось? - Ничего, Кость, я домой пойду, что-то плохо себя чувствую. Марина встала и пошла к двери, но у двери она почувствовала, что её руку кто-то взял. - Марин, ну что с тобой? Ты сама не своя. Пойдем сходим куда-нибудь? - Не надо, Кость. Сходи с Надеждой... - Понятно в чём дело... Слушай, если ты про вчерашнее, то она просто попросила меня проводить её до дома. Марин, но... - Что за "но"? - Но люблю то я только тебя... Марина смотрела на Костю, обида резко ушла, она очень хотела его обнять, но вдруг у неё зазвонил телефон. - Прости, я отвечу... - Хорошо. Марина поспешно взяла телефон и ответила: - Да, Вроник, привет. - Марина, тут такое дело... в общем Надежду убили, ты не могла бы сама сказать об этом Андрееву? - Да, спасибо, скажу, пока... - Пока. Беликова побледнела, положив трубку она задумалась как рассказать всё это Косте. Увидев это Костя решил поинтересоваться что случилось. - Марина, всё в порядке? - Кость, тут такое дело... - Я весь во внимании. - Надя... она... её... её убили... вчера... поздно вечером... Костя не сказал ни слова, он ушёл, не желая не кого видеть. - Костя! - но ответа не последовало. Сейчас Марина осознала, что она очень сильно любит Костю, тяжело вздохнув она села на стул и закрыла лицо руками...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.