ID работы: 6087040

Ты не знаешь, как я тебя люблю.

Гет
R
В процессе
31
Mi_zuka бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава. Когда ты отстанешь от меня?

Настройки текста
Я знаю... ПРОСТИТЕ РЕБЯТУШКИ, ДОРОГИЕ💖 Я была в другой стране без инета... Но вот и новые главы! ___________________________________________ Даня проснулся от резкого звука телефона. Лиза нежно обнимала его и сильно дрожала. Парень накрыл Лайзку пледом и чмокнул в лоб. Дантес сел на край дивана и залез в телефон. На экране высветилось смс. ( Лера: Л ;Данил: Д) Л: “Ну как хочешь. Завтра на моём канале выходит видео про тебя. Что ты принимаешь, что пьёшь, где живёшь и с кем живёшь. И главное...” Д: “Только попробуй, блять. Ты охуела совсем? Тебе с другим там хорошо, мне с другой. Пошла в пизду.” Л: “ Нет. Ты будешь со мной! Это не обсуждается. Приезжай сейчас же!” Д: “ Знаешь что? Здоровья тебе, счастья, удачи, дачи, пизды в придачу и пошла на хуй!” Л:“Как скажешь, любимый. Тебе того же. Я, кстати, скоро к тебе приеду и Лиза уйдёт. Я уже близко💋 ” Дане пришла геопозиция двора его дома. Лиза сидела сзади и тихо смотрела в телефон Кашина. Сонная Лиззка нервно выдохнула и легла головой на плечё парню. Он же резко выключил телефон и положил рядом. Прехватил Лиззку одной рукой и она оказалась лежащей у него на коленях. - Ну что, Лиз. Доброе утро. Даня чмокнул девушку в лоб и улыбнулся. - Очень... Давай умывайся, я пойду переоденусь. А то ведь твоя любимая придёт.. Лиза была чем то расстроенна и с обидой ушла в другую комнату. Даня на ципочках подкрался к двери и тихо приоткрыл её. Лиза сняла футболку и осталась в нижнем белье. Тут Даня резко толкнул дверь, забежал в комнату, закинул Лиззку на плечё и потащил в комнату. Девушка завизжала и начала брыкаться на плече Кашина. Даня бросил Неред (да простит меня бог) на диван и защикатал. Визги и смех разнеслись по комнате и через 15 минут... веселье закончилось. Лиза сильно запыхалась и отдышка не покидала её. - Даня, блять! Вот же пидр какой, а? Вы гляньте на него! Ты же знаешь, что я боюсь щекоток! Я блин обидиться хотела, а ты! Лиза посмеялась и встав с дивана, напривилась в комнату. Напялила Данину футболку и джинсовые шорты. Вышла из комнаты, взяла с подоконника пачку сигарет и зажигалку и ушла на болкон. Лиза только было хотела взять сигарету в рот, как дверь балкона открылась, и лежавшая на балконном подоконнике новая пачка сигарет, столкнутая рукой Дантеса, полетела вниз. За ней полетела пачка Дани, две зажигалки и сигарета изо рта Лиззки. -Хули, Кашин? -Мы бросаем курить!-с уверенностью заявил Даня. -Ты может и бросаешь, а я нет!-Лиза смотрела на две лежащие пачки сигарет на асфальте и нервно дышала. Потом сделав резкий рывок... вылетела с болкона, как пуля полетела на улицу. Кашин за ней. Босиком Лиззка добигает до сигарет, хватает свою пачку и зажигалку, бежит в обход дома и тут... - Кашин! Блять!- Лиза увидела Даню, стоящего прямо перед ней. Девушка рванула в обратную сторону, но рыжый схватил её за ворот футболки и притянул к себе. Лиза лишь успела спрятать упаковку и огниво в лифон. - Сука.- в попыхах сказала девушка. - Что? Я не расслышал!- Даня саркастично посмеялся. - Погода, говорю, супер. Лиза очень долго не могла отдышаться. Всю дорогу Данателло твердил одно - Это всё из за сигарет! Это всё из за сигарет! -Кашин!- закричала Лиза - Ты заебал уже! Ляляля тополя. Нахуй бы тебе не пойти? Ля, кого бы нахуй послать? - вдруг Лиззка засмеялась и улыбнулась, посмотрев Дане в глаза. Он только лишь нахмурился. Тогда Лиза впервые взяла его за руку. Сама, а не во сне, как тогда в кино. Он незаметно улыбнулся и легко сжал руку девушки. Они босиком идут к своему подъезду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.