ID работы: 6086620

Sonic Equilibrium Часть 1

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
223 страницы, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 35: Задержание

Настройки текста
      Заиграла мелодия на маленьком мобильном. Кетрин нехотя вытянула руку из постели, чтобы ответить на звонок.       — Вы знаете, какой сейчас час? Только раннее утро... — заспанно говорила она. Кетрин поздно вернулась домой после ночного задержания Спорча.       — Рядовой Кетрин, вы требуетесь для присутствия в задержании, — передали ей серьезным голосом. — Мы вас ждем.       — Ну, вот тебе и серьезная работа, — зевала она, нехотя вставая из постели.

***

      Соник был один в квартире Эми. Он мало спал, потому что долго обдумывал произошедшее ночью. Даже та ссора с Эми отошла пока на второй план. Он еще не рассказал об этом своим друзьям, так как еще с ними не встретился.       — И почему же я все-таки боюсь ее? Думаю, нужно рассказать все полиции, пока не... — внезапно входная дверь залетела внутрь, откуда забежали несколько полицейских и солдат GUN. Все они были вооружены, как если бы они устроили обвал на точку бандитов. Соник был ошарашен такой резкостью.       — Почему вы вламываетесь? — сзади щебетала Кетрин. — Соник бы спокойно выслушал вас!       — Еж Соник! — начал инспектор в бежевом пальто и фетровой шляпе. — Вы задержаны по подозрению к причастности к покушению на председателя Джонса.       — Что? Да я не...       — Для вас будет лучше ничего не выкидывать.       — О чем вы вообще говорите? — немного сбавил он напряжение.       — А вот это ты попридержи до сегодня, — он махнул пальцами.       После этого одни люди захватили Соника и начали выводить его наружу, а другие стали обыскивать квартиру, переворачивая все ящики шкафов и раскидывая книжки Крим. Кетрин все это время простояла молча на выходе, сжав кулаки но ничего не предпринимая.       — Я верю, что ты не виновен, — лишь обратилась тихо Кетрин, когда они пересеклись. — Положись на меня, я разберусь с этим.       — Спасибо, — покосился Соник взглядом без энтузиазма. Дела пошли все хуже.

***

      Джерри зашел в каморку к Крим. На этот раз он был с белыми полевыми цветами. Он застал ее с книгами на койке, вполне спокойно читающей.       — Здравствуйте, мистер Джерри, — заметила его Крим. Она немного воодушевилась.       — Привет, Крим! А что ты делаешь? — даже с удивлением спросил он.       — Я подумала, что пока могу немного поучиться, чтобы не отставать от своих друзей.       — Вот как? — усмехнулся он. — Знаешь, я заметил, что ты меня не боишься, да и ты сама спокойна. Ты довольно храбрая.       — Спасибо. Я просто всегда уверена, что мистер Соник спасет меня. Он никогда никого не оставит в беде!       — Хмм... — подумал Джерри с улыбкой. — Соник... Я иногда слышу это имя. Если это действительно так, как ты говоришь, то ты не могла бы рассказать, в чем заключается особенность этого удивительного ежа?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.