ID работы: 6085829

С-сэр, вы т-тоже?

Слэш
PG-13
Завершён
341
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 32 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блэк Хэт как обычно сидел за длинным кухонным столом и был погружён в чтение свежей газеты. Напротив него сидела, а точнее елозила на стуле Деменция. Девушка в костюме розового единорога, служившем ей пижамой, уже полчаса пялилась на предмет своих воздыханий, а он-повелитель всея демонов и владыка тёмных сил игнорировал её всё это время, спокойно занимаясь ежедневным делом. Вытянув руку из-за газеты и дотянувшись до кружки уже почти остывшего кофе, он поднёс её ко рту и вдохнул аромат бодрящего напитка, но сделав пару больших глотков , резко отстранил её от себя, практически кидая, а не ставя на стол. Он вскочил со стула и кашляя начал орать нечеловеческим голосом, проклиная всё на свете, а особенно Деменцию, так же подскочившую со своего места и готовую убежать, если бы её не схватили за шиворот и не подняли над полом. -ЧТО ТЫ МНЕ ПОДЛИЛА, ДУРНАЯ ДЕВЧОНКА?- он не сдерживал гнев, глаза налились кровью, а из-за спины показались чёрные щупальца, которые медленно начали обвивать шею девушки. -Гхх, отпусти!- Она пыталась вырваться из цепких рук, душивших её, но не выходило.-Я р-расскажу, т-только опусти!-Она шмякнулась на пол, а Блэк сделал жест, как будто отряхивает руки. -Ну? Иии? Я жду! Напуганная ящерка отдышалась: -Это было всего лишь любовное зелье... -И где же ты-слабоумное создание смогла достать эту редкую вещь? - он прищурил глаза, а монокль ярко блеснул алым. -Украла, я украла его из лаборатории Флага! Он прятал его в дальнем углу холодильника! Я отлила немного в баночку и подлила тебе в кофе! Брови Хэта поползли вверх от удивления, что развеселило девушку, она громко хохотнула и уловив момент быстро выскользнула из кухни. Демон так и остался стоять в ступоре. Его не волновало то, что его смогла опоить дурында-Деменция, он был уверен , что зелье не подействует, его занимал другой вопрос. - Зачем ему понадобилось любовное зелье? Неужели решил на ком-то его использовать, а может в сугубо научных целях?- он ещё пару минут размышлял над этим вопросом. За всё время их совместной работы с Доктором Флагом, он сильно привязался к пугливому парню, ему нравилось наводить на него страх, заставлять плакать и наблюдать как тот дрожит всем телом, а потом, пока никто не видит, он приходил к нему в комнату ночью, и наблюдал как тот спит, тихо посапывая и иногда вздрагивая от шорохов или кошмаров. Ему нравилось рассматривать лицо юноши, запоминая его мельчайшие детали. Он был красив, его русые волосы были взъерошены, а светлые ресницы необычно длинными для молодого человека, тонкие розовые губы были немного приоткрыты и так сильно манили к себе, и лишь неаккуратные шрамы на левой щеке- последствия неудачного опыта, выделялись , но не были уродливы по мнению Блэка. За эти годы он так и не понял зачем Флаг напяливает этот дурацкий пакет, скрывая от всех своё лицо. Подумав ещё немного, Хэт снял со спинки стула свой плащ, надел его, и пошёл в лабораторию, чтобы разузнать всё от Доктора лично. Идя по длинному коридору он продолжал размышлять по поводу Флага. Блэк испытывал к нему нечто большее чем просто чувство к подчинённому. Может это была дружба? Нет, когда ты с кем-то дружишь, у тебя нет желания любоваться или прикасаться к человеку, не хочется прижаться, обнять и не отпускать. А сегодня он ещё раз убедился в правоте своих догадок. Он был влюблён. Влюблён в Доктора Флага, в своего Доктора Флага, в милого, доброго, каким бы злым гением он не хотел казаться, пугливого, и нуждающегося в защите парнишку. Его думы прекратились, когда он чуть не врезался в дверь лаборатории. Демон даже не заметил как преодолел долгий путь, проходящий через полдома, и оказался в нужном месте. Он не стал распахивать дверь с ноги, не сейчас, слишком хорошее настроение, он тихо постучал в дверь. -Доктор, нам нужно кое-что обсудить с ва...-он не успел договорить, как двери разъехались в стороны, а перед ним стоял Флаг. -Если вы по поводу изобретения, то я ещё не закончил, сэр. -Нет, я кое о чём другом.-Он сделал шаг, проходя внутрь светлого помещения. Блэк заложил руки за спину, и прищурил глаза. -Сегодня во время завтрака, Деменцией была предпринята попытку опоить меня.-Он сделал выжидающую паузу.- Опоить любовным зельем. Флаг задрожал всем телом, он не умел сдерживать эмоции. -И-и... -Хочешь спросить откуда она его взяла? Этот вопрос я хотел задать тебе, Флаг! Где ты достал любовное зелье? -Я-я...-он сдался- заказал его через интернет...- он опустил глаза в пол, и начал заламывать пальцы на руках, страх захлёстывал всё сильнее, но Блэк и не собирался сердиться на него. -Вот как? И ...- Доктор его перебил. -Ну раз вы не бегаете за Деменцией, значит оно оказалось бесполезным...-как-то с досадой сказал Флаг. Блэк растянул губы в улыбке, показывая все свои идеальные острые зубы. -Давай так, я раскрываю тебе одну тайну, например, почему не сработало твоё зелье, и ты мне одну? -Но сэр, у меня нет от вас тайн... -А покупка этой штуки не была тайной? Флаг покраснел под пакетом. -Кроме этой больше нет... -Тогда тем более , чего ты боишься? Доктор задумался. Поразмыслив и взвесив все за и против, и то, что ему очень хотелось узнать, почему же оно не сработало, он решился. -Я согласен!-Выпалил он, нервно сглатывая. -Что же, хорошо! Но ты будешь первым, Флаг. И я хочу, чтобы ты больше не прятал своё лицо под этим ужасным пакетом! Хочу видеть его!- Бедный Доктор качнулся туда-сюда, это была не совсем такая тайна, о которой он думал, но снимать шуршащую вещь с головы не торопился. -Ах, теперь же моя очередь!-Опомнился Блэк,- Я должен сказать тебе, почему не сработало так тщательно спрятанное и украденное Деменцией любовное зелье!-Он сделал несколько шагов вперёд, ближе подходя в Доктору, тот не двинулся с места, и Хэт, положил ему руки на талию и притянул к себе, склонился к самому уху и прошептал: -Зелья этого типа не действуют только на тех, кто уже влюблён, Флаг. - Он немного отстранился и посмотрел Доктору прямо в глаза. Тот оцепенел, но через мгновение его руки потянулись к пакету и уверенно сорвали его с головы, затем легли на шею злодею и обвили её, а расстояние между ними сократилось на столько, что можно было почувствовать жар чужого тела. Немного привстав на цыпочки, Флаг накрыл губы Хэта своими, поцелуй был лёгкий и неуверенный, но Блэк перенял инициативу и углубил его. Он ещё сильнее прижал к себе уже не дрожащее тело. -С-сэр, вы т-тоже? -Да. -К-как давно? -Достаточно. Покрасневший Доктор уткнулся лбом демону в плечо. Тот ласково провёл по его спине ладонью, а затем немного пригнулся, схватил Флага под коленки и поднял к себе на руки, он почти ничего не весил, и был лёгкий как пушинка. -Надеюсь ты не против?-Лаского спросил он. -Конечно нет! -Ну что! Тогда хватит на сегодня работы!-Радостно сказал Блэк Хэт! Нам с тобой ещё много чего стоит обсудить!- Он посмотрел на прекрасное лицо своего Доктора, и чмокнул его в щёку, тот улыбнулся, и обнял его сильнее. -Вы правы, сэр.- Флаг ответил таким же жестом, а затем положил голову на плечо любимому. Хэту нравилось когда к нему обращались уважительно его подчинённые, но Доктор больше не входит в их число, он его партнёр, его самый близкий человек. И он чётко решил отучить Флага называть его сэром, только по имени, ну в крайнем случае любимым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.