ID работы: 6085461

Тёплый чай

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги опять задержался на прогулке. Уже заполночь, а этот ёбанный Шуга не удосужился даже позвонить. Сейчас ноябрь, темнеет всё раньше, как и холодает, а потому Сокджин не мог из окна увидеть даже окна противоположного дома. Так он выглядывал уже полчаса, если не больше, изрядно вымерз и устал, наверняка ещё и заболеет, но Юнги об этом знать не стоит. Ким тихо выругался под нос, с которого потихоньку начали течь сопли, отчего розововолосый чихнул, разбудив Чимина. Он-то его и вывел на кухню от окна, вот только не учёл, что и в той комнате есть окно. А Мин просто-напросто заблудился. Звонить было стыдно, спрашивать дорогу у незнакомцев - опасно, и Юнги решил добраться по карте на телефоне. Слава технологиям, он вышел к нужному проулку, от него ускорил шаг, и через полчаса его можно было увидеть под светом фонаря соседнего дома. "Опять закурил,"- подумал Сокджин и поморщился даже от одного этого слова. Ему противно было дышать этой гадостью, выедающей лёгкие, но, конечно же, он умолчал блондину и об этом. Потом Кима осенило, что его друг(?) уже почти дома, а времени ничтожно мало. Парень стал носиться по кухне, истерично ища чай и сладкое. Не может же его плюша пить без печенья или шоколада горькую воду? Юнги зашёл в дом - Сокджин только сбежал с кухни. -Сссука, а н-не погода,- процедил сквозь зубы Шуга, его трясло от холода, а глаза слезились от ветра. Как и предсказал Сокджин, парень направился на кухню, где посреди стола стояла одиноко розовая чашка с горячим чаем, а рядом лежала плитка шоколада с мерзким привкусом мяты. Мин жаловаться не будет: он благодарен и за это. И вообще удивлён, что ему кто-то что-то сделал. Юнги присел на стул, подрагивая, взял чашку обеими руками и стал пить маленькими глотками напиток, точно котёнок, который лакает молоко. В это же время Ким зашёл на кухню и ласково улыбнулся, но блондин слишком замёрз, чтобы кого-либо замечать. Сокджин мягко положил ладони на хрупкие плечи Юнги, такие холодные, как и весь парень, как и его характер. Вообще, Джин хотел прибить Шугу за столь позднее появление, но, увидя этот маленький дрожащий комок, передумал. Злость как будто сама потерялась (или её убила забота парня). Ким мягко начал массировать плечи Юнги, проводил пальцами по шее того, по ключицам, а сам наслаждался минутой спокойствия, когда рэпер не хамит и не огрызается. -Юн, я переживал,- почти шёпотом произнёс Сокджин у виска парня. -Я знаю. Прости,- почти также тихо, но на одной ноте ответил Мин. -Почему не стал шоколадку есть? -Противная,- с этими словами парень поморщил нос и посмотрел на сладкую плитку на столе, а Ким засмеялся. Всё-таки Юнги ребёнок, хоть и младше всего на год. Будто поняв, что блондин ещё мёрзнет, Сокджин сел на соседний стул и усадил на свои колени осторожно Шугу. Он взял руки парня в свою и поднёс ко рту, согревая дыханием и мягко растирая, а второй рукой придерживал тушку на своих ногах. Следующее же действие удивило Джина: Юнги провёл пальцами по щеке парня, коснулся его губ и вернул руку обратно на щеку. -Юн? -Люблю,- всего одно слово, которое заставило биться сердце Кима в ускоренном темпе, а где-то внутри порхать бабочек (скорее, гусениц размером с глистов). -Ч-Что?- Джин сглотнул и удивлённо посмотрел на причину переживаний,- Юнги, п-повторишь? -Люблю. Тебя,- Мин заглянул в глаза парня и потянулся поцеловать. Инициативу перехватил Сокджин, мигом накрыв губы блондина поцелуем. Об этом он долго мечтал. Так долго, что иногда подумывал прижать Шугу к стене и засосать по гланды, пока тот не потеряет сознание, а потом сказать, что Мину просто стало плохо. Но Джин слишком правильный для такого. Юнги отпрянул через несколько секунд, но этого хватило, чтобы его щёки покраснели от смущения, а глаза бегали по лицу Сокджина и следили за реакцией. Джин же широко улыбнулся, а внутри разливалось тепло от счастья. -Я тебя тоже, Юн,- мягко сказал парень. -Что "тоже"? Уебать с ноги хочешь за милую мордашку? Я не милый, меня бить не стоит. -Люблю, пабо!- засмеялся Сокджин, как тряпочка по стеклу, отчего и Юнги не сдержался, засмеявшись. Ким прижал к себе блондина, крепко обнял и снова увлёк в поцелуй, на что получил ответ. Неуверенный, скомканный, но ответный поцелуй, от которого хотелось пищать и прыгать от счастья. После этого поцелуя Юнги попытался быстро вскочить с колен парня и сбежать, но уверенная хватка Сокджина не дала этого сделать. Ким чмокнул Шугу в висок, прикрыв глаза, а тот, в свою очередь, смирился и устроился комочком в объятиях. Обоим было неимоверно спокойно и уютно, поэтому о времени они забыли и поняли, что засиделись, только когда за окном показался рассвет, а в комнате послышалась ругань Хосока по поводу разбросанной одежды Чонгука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.