ID работы: 6084458

ебитесь потише

Слэш
R
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
сердце стучит в груди, отдаваясь тупой болью. я ненавижу эти полуночные моменты, когда сижу на холодном полубухой в говно с бутылкой в руках и тупо слушаю приглушённые вздохи за стенкой. вы вместе ебётесь громко, так что мне постоянно слышны ваши стоны, что эхом проносятся в моем полусонном мозгу. такая красивая пара, романтика, блять. девочки в интернете пищат от восторга, а я хочу задушить эту шкуру, что выгибается под тобой и порнушно стонет, а тебе это нравится. кто ещё из нас ебанный извращенец? днём ты легонько обнимаешь лизу за плечи и нежно целуешь в лоб, а ночью яростно вбиваешь ее в кровать, доводя и себя, и ее. да, юлик, делай это каждую ночь, не останавливаясь, мне похуй. похуй, что все еще люблю тебя, и никуда не отпускал. похуй, что ты только мой. похуй. ебись с ней так изощрённо и грязно, будто вы в блядской немецкой порнухе, будто не знаешь, что я сижу за стенкой опять ужратый и готов рыдать. подумай про меня, сука. ебитесь, будто наслаждаетесь близостью в последний раз. а я буду слушать вас, бухать и засыпать в скотском состоянии со слезами на глазах. ты ведь этого хотел? но нет, я ненавижу это. твои стоны над ней сводят меня с ума. ты блядская шлюха. так даже настя говорила, прежде чем уйти от меня к очередному ебырю. да, юлик, трахай эту суку как угодно, только думай про меня. можешь трахать ее сильнее, в любых позах и ролях, главное, чтобы тебе было приятно. но потише. умоляю, ебитесь потише.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.