автор
SevereFox бета
Размер:
424 страницы, 405 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 126 Отзывы 113 В сборник Скачать

400. гуляю по просторам набережных и мостов

Настройки текста
гуляю по просторам набережных и мостов, удобные синие кеды топчут мокрый асфальт, туман играется, рисует картины на горизонте, время потерялось в ощущениях утра. мистические сюжеты приходят и уходят в мираже, белая ночь словно ранний вечер, вокруг светло, промозгло от легкого ветра, в руках бумажный стаканчик с кофе и шопер на одном плече. идешь и осматриваешься, пустовато без людей город спит и живет на правах противопоставлений, лето захватывает пространство с каждым днем жара иссушает до потресканной коже на губах, но только днем, а сейчас хорошо, успеваешь вдохнуть пропитанный водой воздух, и насытиться им сполна перед рассветом. рассвет как время озарений и пробуждений, город мостов засыпает на рассвете и просыпается при сумерках, ты вдыхаешь жизнь только по ночам, а днем ты винтик системы, вроде бы движешься, живешь, но так неуклюже, словно новорожденный, а сейчас ты сам по себе, гуляешь по набережной в призрачном тумане, и так хорошо, без порции искусственного дофамина, он у тебя струится в крови, добывается и выделяется из кислорода при ночной прогулке. и ты ощущаешь себя на своем месте, гармония и простота. одним словом красота и невообразимость. я дома, доброй ночи и приятного утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.