автор
SevereFox бета
Размер:
424 страницы, 405 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 126 Отзывы 113 В сборник Скачать

386. Подарок

Настройки текста
Знаете как бывает в подарок заворачиваешь что-то необычное Вкусное наверное, но несъедобное, То что за деньги не купишь, То что служит долго долго и поддерживает в сложные моменты жизни, То что дарит тепло или кажется каменным, если не в тех руки попадется, А ты его хранил долгое время, Вокруг говорили тебе, Что-то ты его все хранишь и хранишь, давно бы отдал кому-нибудь, Вот мы уже давно подарили это самое дорогое и трепетное другому, Потом они расходятся, разбегаются, потому что оказывается такой подарок можно сделать только один раз в жизни, Вот и сидят стервятниками потом и требуют, чтобы другие тоже быстрее со своим подарком распрощались, потому что неуютно им одним без него, И ты ходишь, приглядываешься, кому, кому же вручить самое дорогое, что у тебя есть И находишь, вручаешь, а потом этот подарок оказывается в других руках, И ты понимаешь, что теперь ты над своим подарком не властен, Нужно только верить, что нашел нужные руки и они сохранят форму подарочка, Не покусают его и сберегут для хороших времен И тебе эти хорошие руки подарят такой же подарок. Потому что сердце оно одно и уже других не передаривается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.