автор
SevereFox бета
Размер:
424 страницы, 405 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 126 Отзывы 113 В сборник Скачать

358. а жизнь и правда только одна

Настройки текста
невротично пробираться сквозь гору тоски тоски от безумных идей о красивых исходах, сколько же много нужно человеку для достижения того что величают прекрасной траекторией и, может быть, никто не заметил какие шаги прошел другой целые образы складываются из момента знакомства и озарения вау, какая интересная ныне пошла молодежь такая активная и интеллектуальная такая активная но сколько же много было культуры достигатерства необходимо достичь того, что считается недостижимым и быть таким уникальным и милым сможем ли мы достигнуть всего, что нас просят сделать до достижения определенного возраста? ну там не знаю получить как минимум два высших образования работу с зарплатой, растущей с геометрической прогрессией, найти вторую половинку и быть счастливым а еще обязательно нужно быть успешным во всех сферах жизни питаться здоровой едой, заниматься спортом, интересоваться культурой читать до потере пульса, еще уметь готовить, выглядеть опрятным и уметь петь, танцевать и играть, желательно на несколько инструментах но при этом ты должен быть включен в коллектив и выпить быть готов, совсем немного для поддержания коллективного духа а еще желательно зависать в курилках, потому что там происходит самое интересное и если ты не куришь, то уже немного отличаешься тебе еще необходимо, жизненного необходимо развиваться каждый день, ну как уже изучил узкоспециализированную тему за несколько недель? конечно же, и приступил даже к другой, не такой, а намного масштабней и интересней, а если быть до конца честным, то сколько же жизней нужно, чтобы достигнуть всего, что ты на планировал? вряд ли это одна жизнь, а целая сотня жизней нужна, чтобы сделать все, что ты планировал и еще одна на запас а сколько у нас жизней? если не думать о множестве жизни и о том, что их может быть бесконечность то у нас только одна жизнь только одна и прекрасно, что она одна потому что мы выбираем то, что нам действительно интересно а жизнь и правда только одна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.