автор
SevereFox бета
Размер:
424 страницы, 405 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 126 Отзывы 113 В сборник Скачать

305. Открыто окно

Настройки текста
Открыто окно, Ветер зашел на чаек, Открыто окно, Сестрица пурга красиво поет, Открыто окно, Во сне показалась сирень, Открыто окно, Кто-то облик меняет во сне, Открыто окно, Колышется оберег сна, Открыто окно, Кофе остыл в закромах, Открыто окно, Колебания сердца в ночи, Открыто окно, Меня ты к себе позови. Подступить полы, Закрываются ставни, огни, Открыто окно, Ветер заходит с степи, Открыто окно, Тихий омут беспечных начал, Открыто окно, Не с проста ты спасения ждал. Открыто окно, Молитвы Марии слышны, Открыто окно, Колебание прежней зимы, Открыто окно, Свежесть и легкость весны, Открыто окно, Спасение от лютой жары. Открыто окно, Металлический стук от копыт, Открыто окно, Прощение злобных обид, Открыто окно, Забавляется кто-то в тени, Открыто окно, Покушать зовут целый мир. Открыто окно, Уже прошло сотни лет, Открыто окно, Прежних других больше нет, Открыто окно, Тревожность, бессонные дни, Открыто окно, Фотографии прошлого жгли. Открыто окно, Очищается грубость огнем, Открыто окно, Остались в доме вдвоем, Открыто окно, Современность еще не предел, Открыто окно, Технологии предвестники мер, Открыто окно, Кто-то помнит, а кто-то забыл, Открыто окно, Сердце о чем-то молчит, Открыто окно, Ты старался и стал как хотел, Открыто окно, Эпохи уходят сквозь дел. Открыто окно, Я стоял и видел закат, Открыто окно, Мир для нас все-таки мал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.