автор
SevereFox бета
Размер:
424 страницы, 405 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 126 Отзывы 113 В сборник Скачать

303. Старания окупятся валютой мироздания

Настройки текста
Дым окутывает комнату рассыпчатым дурманом, Растекается по углам туманный коктейль, Проецирует мысли, потоки сознания, Паразитирует тело в ночной тишине. Дыхания не слышно, светло как в лазури, Звуки приглушенные в толще воды, Звезды колыхаются в облачной дали, Идеи о беспечности тают в себе. Серо и тягуче выдыхается воздух, Город на беззвучности стоит между строк, Однажды колыхания звучат где-то близко, И земли отправляются в красивый полет. Иллюзии расплывчаты, спокойствие в сердце, Метание за пределами степей и полей, Творчество задержится в стекле из карниза, Сбиваются настройки, на улице метель. Рождение загадок мирских колыханий, Сумерки снаружи расколются в ночи, Конечно, нет возможности ступить за пределы Своих возможных рамок и жить налегке. Старания окупятся валютой мироздания, Мечты застынут в воздухе, в сиянии луны, Чистая от помыслов дорога познания Найдет свое решение в объятиях борьбы. Глупости в намерениях, отсутствия метаний, Беспечность в невесомости движения в седле, Счастье ощутимое в людских испытаниях, Новое хорошее в своей кутерьме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.