автор
SevereFox бета
Размер:
424 страницы, 405 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 126 Отзывы 113 В сборник Скачать

283. Мистер Гений (по мотивам книги Донны Тартт "Тайная история")

Настройки текста
Мистер Гений, спокойствия принц, Идеальный пример академической скорби, Стиль и деньги, большой крупный приз, Приемник чистой древнегреческой воли. В его голове было много начал: Идеи, мысли не давали покоя Одиночество давило, горела свеча, Хотелось принять другие исходы. Он долго искал, ответы искал, Отыскать способ видеть другие исходы, Подкурена сижка, цитаты, слова, Молчание тонет от грусти подхода. Отстраненный, отчасти живой, Следил за теми, кто в этом нуждались, Ходил на встречи, дорога домой, Удача знает, как жизнь поменялась. Он был красивым, романов герой, Его идеи оставались прекрасны, Но, тут незадача, где нужный покой Прострелены чувства, дыхание сказки. Все под контролем казалось ему, Со всем разберется, хотя будет страдание, Но кто-то обязан впитать твою боль, И только он знает, как действовать к счастью. И он остался совершенно один, Забрал с собой чувства, сомнения, страхи, Уже перешел на условный покой, Его злоключения не стали напрасны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.