автор
SevereFox бета
Размер:
424 страницы, 405 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 126 Отзывы 113 В сборник Скачать

276. Где мой дом из реальности сотканный (По мотивам произведения "Дом, в котором...")

Настройки текста
Примечания:
Где мой дом из реальности сотканный, Он не выдержал иллюзии ветра, От чего так безумны порою мы На грани миров в сантиметрах. Где мой сон не предвзятый и собранный, Он, наверное, развеялся где-то, Почему мы не чувствуем совести, Искупавшись в крови нашей горести. Где мой лес, та обитель спасения, Там деревья тепло дарят отступам, От чего, так вернуться хотелось мне, Что готов, я заснуть на столетье. Где мой круг, где дорога неведения, Где я новые басни слагаю, От чего я вернулся к дотошности, Свои мысли к другим не пускаю. Где мое уважение к вечности, Мне наскучило сонное время, Я ушел на века тихой поступью И стрелял без конца сквозь мишени. Ты дорога моя уникальная, И теперь нам с другими проститься Вынуждают свои воспитатели, От того мне лес больше не снится. И не другие вокруг, и ничей больше стук, В старые ворота, Не изменят слова, наши души, глаза, И мне не важно, кто нас в этом осудит. Где мой друг из наружности собранный, Он ведь принял другое решение, Отстраниться от сущности бытия И в наружности видеть спасенье. Где мой дом из страниц недостроенный, По камням он разрушился где-то, Я свободу увидел в безмерности, Упуская все нити рождения. Где мой мир, безопасный и собственный, Он не выдержал страха творения, От того перешел кто-то в мир иной, Сохраняя свои злоключения. И никого вокруг — это наш сердца стук В старые ворота, И никого здесь нет, это близких ответ, И мне не важно кто ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.