автор
SevereFox бета
Размер:
424 страницы, 405 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 126 Отзывы 113 В сборник Скачать

11. Учитесь верить в чудеса III

Настройки текста
И даже то, что быть не может, Однажды тоже может быть. Те чувства, что сердца тревожат, Возможно вовсе позабыть. *** Когда сдружились два героя В священной битве против зла, Они храбрились - добра воля, Они смеялись - два отца. Один вампиров покровитель, Другой родитель волчих альф, И «прародитель-искуситель», Ведомый горем, - смертный князь. "В атаку!"- слышалось повсюду. "Мы темной силе не чета! Мечом махнули - наше слово!" - Сказал тот княже без труда. "Ты так уверен? Боже правый",- Князь развернулся - два врага: Вампир да обротень кровавый И вместе, ладят - чудеса! "Ты, княже, думаешь лукаво - Святая битва - нет тут зла, И даже нечисть хоть чернява - Людей не тронет никогда. Хотел внести я ясность, право, Коль если сила велика - Людишки, мы объявим здраво, Начнется мерзкая война. Но только ты подумай дважды - Бессмертный полк - начнется бой, Хотя мы можем свергнуть царство, И стать правительской четой". «Не стоит больше разъяснений, Я не дурак, хоть смертный князь. Войне конец. Итак, решенье - Свободной сделать вашу власть!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.