ID работы: 6084252

Даже в этом мире есть место для любви и дружбы

Смешанная
G
Заморожен
0
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава5/или вот так поворот

Настройки текста
Спустя два месяца.(После окончания действий во втором сезоне аниме)В этой главе я бы хотела описать наших дам.Начнём с Розы. Роза ростом 168, светлая кожа оттенка ванили,светло-русые длинные волосы заплетенные в гульку, темно карии глаза. Со всеми в хороших отношениях даже с Жаном.Капитан Леви относится как к младшей систре. Алиса ростом 167,кожа и не светлая и не смуглая,каштановые приближено к чёрному короткие волосы,глаза Светла карии с красным отливом.В хороших отношениях со всеми кроме Эмир.Леви относится как к младшей систре. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- девушки прогуливались по штабу, к ним на встречу шол Леви.Он не начал орать или возмушятса ,а спокойно сказал -У вас в комнате срач,убрать! -Слушаемся. После уборки Алиса направилась к Ханжи за своим пинцетом,а Роза пошла к своими другу Жану.Раздался стук в дверь -Открыто. Девушка вошла в комнату.Жан сидел и что-то рисовал. -Привет.Что делаешь? -Да так ничего , особенного. -Жан!*окликнула девушка,парня* -Чего? -А мне тут птичка на ушко нашептала то что ты в Микасу влюблён!? -А эту птичку случайно не Алиса зовут? -С...с чего ты взял?*взволновано спрашивала та* -Просто я только этой Балтике говорил! -Ну,да это она мне рассказала по секрету ! Только не говори ей что я тебе это сказала! -Ладно.Допустим это действительно так, и что тогда!? -Ну я хотела тебе помоч завоевать ее! -Кто,ты?Да у тебя то самой парня нет!*Мысли;да и вопше не люблю я её больше* -Я хочу как лучше а ты грубишь!*явно обиженная начала уходить девушка* Жан это увидел и окликнул. -Роза...Стой! -Чего тебе? - Я это хотел сказать.Что я больше не люблю Аккерман. Я понял теперь что просто восхищаюсь её техникой боя. -Ладно,давай.Мне надо еще Алису найти. -Ты не обижаешься. -Нет. Девушка вышла, а Жан сел на свою кровать и посмотрел на портрет который рисовал. На потртети красовалась Роза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.