ID работы: 6083970

Плохой мальчик

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало .

Настройки текста

***

      Был обычный школьный день- Кристина играла в догоны и восхищалась шиппом «Паша х Кирилл». Она специально пробегала мимо их класса, чтобы полюбоваться ими. В один момент Кириллу просто надоела, что Кристина носится туда-сюда, и что его считают геем. И вод, когда Крис очередной раз пробегала мимо Паши и Кирилла, Кирилл встал из-за своего места, и схватил её за руку. Он завёл её за угол, и начал смотреть прямо в глаза. -Ч-что-то случилось? — краснела Кристина — Да — резко ответил Кирилл И Крис играла волнение в сердце. Он положил руку на её грудь. Её лицо залилось красным цветом. — Ты чего творишь? — еле выговорила она -У тебя сердце так сильно стучит…- он придал свои губы к её лбу — Набегалась? Кристина не могла вымолвить и слова. Он отпустил её и направился обратно, на своё место.       Прозвенел звонок. Кристина в шоке, медленным шагом пошла на урок. Урок прошёл, наступила перемена. Она вышла из класса, и поплелась по коридору. И вдруг, она увидела Кирилла. Она смотрела на него, незамечав больше никого. Её лицо заполнилось румянцем, а сердце забилось сильнее -*Не ужели я влюбилась? * — подумала Кристина положив руку на сердце.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.