ID работы: 6083730

Номинация

Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — К сожалению, у Ульяны Синецкой звезд в два раза меньше, чем у Зены, — Эльман был рад, что Зина остается. Он счастлив, что у нее не будет «соперницы», в виде Синецкой. Хотя какая из нее соперница, как Ольга Бузова, на фоне Полины Гагарины. — А это значит, что, Ульяна, твоя жизнь на этой «Фабрике» закончилась. А Зену мы провожаем к ее друзьям. Ты остаешься в проекте, — вынесла и так всем известный приговор Ксения.       Синецкая не сдерживая эмоций, роняла слезы. Все принялись обнимать девушку. Ну, некоторая часть, которая переживала за ее уход. Другая часть была рада, что эта бездарность покинет проект.       — Стойте, — когда все с облегчением выдохнули, Филипп Бедросович решил разрушить эту идиллию. — В честь моего дня рождения, я хочу, чтобы эта девушка не покидала «Фабрику».       Дробыш явно был недоволен таким исходом и начал протестовать.       — Филипп, существуют определенные правила. И люди, попавшие в номинацию, должны покидать проект, — создалась видимость того, что Киркоров согласился. Но не тут-то было.       — Тогда пусть уйдет Зина, — Куприянович, которая уже радовалась, что осталась в проекте, пришла в шок. — Она тоже в номинации и, на мой взгляд, спела хуже Ульяны.       Тут справедливый Эльман не выдержал.       — Я не хочу никого обидеть, но Ульяна не умеет петь, и смысла оставлять ее в команде — просто нет. Прости, Сэм.       — Эльман, совершенно не надо так говорить… — Виктор Яковлевич пытался оправдать девушку, хотя сам не считал ее достойной быть на эстраде.       — Что ты сказал? — стремительным шагом на сцену взошел Сэм. — А ну повтори, — карие глаза горели злостью.       — И повторю. Ульяна не умеет петь и не достойна стоять на этой сцене. Зина заслужила этот шанс. Она выкладывается на–полную. Пока твоя Уля пыталась заигрывать со мной, эта девочка добивалась успеха. И страдала, после того как вместо тебя на проекте осталась Синецкая, — приблизившись, тихо выговаривал в лицо Варданяна Эльман.       Сэм посмотрел на Зину, которая закусила губу и, возведя глаза в потолок, пыталась не заплакать.       — Я люблю Улю, а она меня. По крайней мере, создавала эту видимость. А Зина мне, как сестра.       — Ну, в «Игре престолов» никто не отменял инцеста. И все же. Ты причина ее боли, от которой потом избавлял ее я.       — Так вы?.. — Сэм удивленно посмотрел на друга. Время съемки прервали, потому что Дробыш, Арман и еще группа людей решала вопрос Ульяны.       — Нет. Но я не могу без нее. Она все для меня на этом проекте. После того, как моя девушка бросила меня, я долго приходил в себя. Но она вдохнула жизнь в это скучное время. Я хочу, чтобы она дошла до финала и выиграла это чертово шоу. Даже если мне придется выгрызать ей этот путь зубами.       Эльман обернулся посмотреть на Зину, которую ободряюще обнимал Даня Данилевский.       — Мы готовы к съемке. Сэм, ты не мог бы повторить с того момента, как начал подниматься на сцену. А ты Эльман повтори до слов про то, что Зина заслужила этот шанс, — Ксения начала говорить о чем-то операторам. Сэм вернулся к ступенькам. Отыграв сцену заново, коллегия наставников создала видимость обсуждения вновь. Напряженный момент прервал Данилевский:       — Два парня пытаются спасти судьбу своих любимых. Как это романтично, — за эти слова он получил непонимающий взгляд Зины и грозный Эльмана.       Закончив обсуждение, Виктор взял микрофон:       — Филипп, мы не можем оставить Ульяну на «Фабрике», но мы можем посоветовать тебе взять девушку под свою опеку.       Зрители радостно зааплодировали. Киркоров тяжело вздохнул и ответил:       — Ну, спасибо и на этом. Ульяна, — обратился он к девушке. — Согласна ли ты быть моей ученицей? — Не веря в свое счастье, девушка удивленно распахнула глаза и интенсивно закивала. — Ну и отлично. А ты, Эльман, еще будешь завидовать успеху той, которую ты не принимал за сильного участника.       — Всенепременно, Филипп Бедросович, — согласился парень и встал на свое место, рядом с Зиной.       — Вот и подошел к концу седьмой отчетный концерт «Новой фабрики звезд». Никто не ожидал такого накала страстей, но на то это и шоу–бизнес. Всем до новой встречи, — закончив речь и постояв еще несколько минут на сцене, все услышали заветное: «Конец съемки».       Ульяна бросилась благодарить Филиппа, Сэм обнимать девушку. Участники поспешили в гримерки снимать тонны косметики. Собчак о чем-то говорила с продюсером. А Зина подошла к Эльману и, привстав на носочки, обняла его.       — Спасибо, что заступился за меня. Это было сильно. То, как ты едва не прожёг Сэма взглядом… А еще и Даня со своими шутками. В общем, спасибо тебе.       Парень обнял ее в ответ и сказал куда-то в макушку.       — Я не мог допустить того, чтобы ты ушла из проекта из-за прихотей каких-то зазнаек. И потому что: «О любви, я не успею тебе сказать, пусть за тобою закрылись двери».       Парень спел очень фальшиво, копируя голос Ульяны. Зина рассмеялась, чуть позже до нее дошел смысл сказанного.       — Так ты?.. — совсем как Сэм спросила девушка.       — С первого взгляда. В тебе столько огня, силы. Их нельзя просто так проигнорировать. Ты мне нравишься, Зин.       — Ты мне тоже, Эльман, — по-доброму улыбнулась девушка и положила голову на грудь Зейналова, слушая его немного учащенное сердцебиение. Эльман оставил поцелуй на макушке девушки и крепко — крепко обнял ее, дав обещание, что сделает все возможное, чтобы она выиграла проект.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.