ID работы: 6083155

Любовь в сети

Гет
NC-17
В процессе
68
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Но ее тело- это не первый пункт в списке того, чем я хочу обладать.

Настройки текста
POV Кристофер Счастье- это обнимать ее. Запускать к ней руки под майку, кусаться, смеяться, смотреть в глаза. Счастье- это с первых дней понимать ее, целовать, на любые предложения сразу же отвечать: «Я за!». И совершенно неважно, что там, холодно или гремит гроза. Если она со мной, мир сразу же меняет цвет. А еще, ее красивые глаза, говорящие, что вторых таких точно нет. Счастье- оно останется после меня разбросанным по городам. Все мы однажды покинем сети, уберем в голове бедлам, бросим курить, станем бегать, даже мурашками по чужим головам, а я буду шептать ей: -Ты моя, я никому тебя не отдам- именно это я и говорю, пока мои руки исследуют тело рыжеволосой. Я целую ее страстно и жадно, пытаясь вытащить все возможные эмоции и чувства с этих поцелуев. Ева не теряется, ее холодные ладошки уже давно забрались под мою майку и гладят разгоряченной тело. Мне ужасно приятно, этот контраст сильно кружит мне голову, становится действительно трудно дышать, поэтому мне приходится разорвать наш поцелуй. -Ты ужасно горячая- выдыхаю в шею девушки, и в мгновение ока кожа Евы покрывается милыми мурашками, это заводит меня ее больше и я готов сорвать на ней одежду, но вовремя понимаю, что дом полон гостей и мы уже должны возвращаться. -Ты тоже ничего- усмехается Ева и поглаживает тот самый участок шеи- Мы немного увлеклись, нам пора возвращаться- будто прочитав мои мысли, сказала Мун, и это меня только позабавило -Ну, нам придется еще немного тут посидеть- смущенно, что не похоже на меня, проговорил я -Почему?- Ева выглядит так наивно и это чертовски мило, поэтому мой стояк совсем не собирается покинуть меня -Возникла небольшая проблемка- снова улыбаюсь я, заметив недоумение на лице рыжеволосой- У меня «прямой эфир»- тишина после сказанного продлилась около пяти секунд, а потом Ева разразилась громким и заливистым смехом- Хватит смеяться, это очень серьезно!!! -Прости, но это очень смешно- я отрицательно машу головой- Ты называешь свой стояк «Прямым эфиром»! Это очень смешно -Я обиделся- поправив свою футболку я поспешно покинул комнату. Конечно же я не всерьез обиделся на Еву, пусть немножечко помучается. Улыбаюсь собственным мыслям. *** Наверное прошло уже больше трех часов, когда я понял, что прилично напился. Ева в это время танцевала, немного неуклюже, но для меня это просто божественно. Она такая сексуальная, манящая, на нее хочется смотреть вечно, не отрываясь ни на секунду. Я понимаю, что хочу ее. Хочу делать с ней то. Чего еще никто никогда не делал. Хочу, чтобы утром она краснела только об одном воспоминании о том, что было ночью. Но ее тело- это не первый пункт в списке того, чем я хочу обладать. Я хочу ее душу, ее сердце, ее мысли, всю ее без остатка, включая ее проблемы и фобии, болезни и странности. Хочу быть центром ее вселенной. Знать каждую секунду, что она думает обо мне, нуждается во мне, как в кислороде. Быть для нее наркотиком, без которого она не сможет жить. Чтобы нити, связывающие нас, завязались в такие узлы, что ни развязать, ни разрезать. Я понимаю, что действительно люблю ее. Люблю Еву Квиг Мун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.