ID работы: 6083155

Любовь в сети

Гет
NC-17
В процессе
68
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

-А ты поцелуй, и узнаешь

Настройки текста
Прошло еще несколько дней перед тем ,как Кристофер снова набрал номер рыжеволосой. Он долго думал, вспоминал вечер их прогулки, вспоминал вкус губ Евы, вспоминал, как крепко она обняла его в тот момент. Он хотел повторить это, Кристфер Шистад отчаянно хотел снова увидеться с Евой Мун, чтобы все это повторить. В это время на другом конце города Ева в сотый раз рассказывает Нуре о том, как прекрасно она погуляла с Кристофером. В свою очередь Сатре делает внимательное лицо, хотя на самом деле у нее есть вещи поважнее, тем более слушать одну и ту же историю каждый день уже немного надоело. -Ева, может быть ты уже забыла, но я слышала эту информацию пол часа назад!- устало произносит Сатре и кладет голову на рабочий стол- Ты лучше расскажи мне, что тебе поставили за тот проект, который делала я -Как ты можешь думать о этом проекте, когда у твоей лучшей подруги в личной жизни происходит ТАКОЕ?!- возмутилась рыжая и села перед подругой- Ну, а по проекту у меня 4- уже тише добавила она -Как 4!?- блондинка резко подняла голову и с широко раскрытыми глазами посмотрела на Мун- Ты что, опять вносила какие-то свои изменения? Ева, я же просила не трогать МОИ работы!- блондинка была в бешенстве. В жизни Нуры был полный переполох и четверка Евы совсем выбила ее из колеи. Но большое место в ее голове занимал Вильям Магнуссон. Сколько слез и нервов девушка потратила на него…Нуре до сих пор тяжело просто смотреть на шатена, который всеми своими силами пытается обратить внимание девушки на себя. Вчера вечером на телефон Сатре пришло смс: Вильгельм (Девушка так и не удалила номер старого друга, а может с ее стороны было что-то большее…): «Я не буду много говорить, Нура Амалие Сатре, я до сих пор не могу спать спокойно, зная, что где-то там, на другом конце города ты сидишь и плачешь, плачешь из-за меня, из-за моей глупой ошибки. Ты должна знать, что мне очень жаль, что я никогда не прощу себя за все это. Ты должна знать, что я сильно любил и люблю тебя, моего светловолосого ангелочка! Нура, когда я слышу, как Ева что-то рассказывает про тебя, по моему телу пробегает табун невидимых мурашек, они заставляют мое сердце биться в два раза быстрее, заставляю ещё сильнее любить тебя. Смотри, я написал, что не буду много говорить, но исписал уже целую страницу). Надеюсь когда-нибудь ты простишь меня , и мы сможем спокойно поговорить обо всем. Прошу, дай мне шанс.» Вчера Сатре снова проплакала всю ночь у себя дома, где как назло Эскиль устроил грандиозную гейскую вечеринку. Никто не видел ее слез, никто не знает, что девушка плакала. Никто и не должен этого знать. *** Ева и Крис, держась за руки, гуляли по прохладному парку Осло. Они молчали, никто не мог начать разговор, руки все говорили сами за себя. Но так не могло продолжаться все время: -Тот поцелуй…-начал тихо Шистад- Он для тебя что-нибудь значил, ведь так? Ева немного замешкалась, но все же смогла ответить: -Я долго думала над этим…и поняла, что без тебя для меня мир совсем пустой- девушка искренне улыбнулась, становясь прямо перед Кристофером- Я думаю, что тот поцелуй не был какой-то ошибкой, это было правильно. Тем более я думала, что в тот раз сказала тебе все, что нужно -То есть если я сейчас тебя поцелую, то мы точно начнем встречаться?- хитро улыбается шатен и подходит ближе к рыжеволосой. -А ты поцелуй, и узнаешь- точно так же хитро улыбается Мун. После этих слов Кристоферу окончательно срывает крышу и ,поддавшись всем своим чувствам, парень резким движением прижимает Еву за талию к своему теплому телу, с секунду он смотрит девушке в глаза, а потом накрывает её губы своими. Ещё один прекрасный вечер в копилку наших влюбленных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.