ID работы: 6083056

Просто друзья

Слэш
R
Завершён
13
автор
Fanged бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Казалось, для чувства адреналина нужно всё, что взбредёт на ум сумасшедшему человеку, но для этого необходимо почувствовать скорость в своих волосах — как ветер, играясь с каждой волосинкой, будет развивать их, а поток будет бить с неистовой силой прямо в лицо, отчего начнут слезиться глаза, и рискнувший всё-таки залезет назад в кабину автокара, закроет дверь и захочет затормозить, но зачем? Тормоза придумали трусы, так ведь? Да. — Здравствуй, Дино. Давно не виделись. Говорят, что ты отмотал свой срок и вернулся из воды сухим. Для тебя это ничто, по сравнению с другими. Дядя закрыл твои грехи, опять. — Перед гонщиком сидит молодой парень с бокалом мохито. Если бы Дино не согласился приехать в это кафе на встречу со старым знакомым, то сейчас бы не стоял и не краснел перед парнем, сидящим напротив. Кафе закрыто и людей поблизости нет, но для того, кто сидел на стуле в непристалой для нормального человека, находящегося на улице, позе, это не имело никакого значения. — Ну что ты, садись. Расскажи о себе, — улыбнулся мужчина, отодвигая ногой стул для только что прибывшего гостя. — Зачем ты меня позвал? Если это что-то не особо важное, а простая болтовня, то у меня времени нет, — огрызнулся Брюстер, продолжая стоять рядом с отодвинутым стулом. — Как жаль. — Мужчина, убрав ноги с пластикового стола, который обычно ставят недорогие кафе на своей террасе, с грохотом отодвигающегося стула встал и подошёл к гонщику. — Ты же помнишь это место, верно? Блеснув глазами, Брюстер незаметно дёрнул уголками губ. Гонщик был выше мужчины на полголовы, поэтому, чтобы смотреть прямо в глаза другу, приходилось вставать на цыпочки. — Разве такое можно забыть? — вопрос, на который не нужен был ответ. Вопрос, который Дино задавал два года назад во время их последней встречи. Брюстера посадили за убийство человека, нелегальную гонку, но он всегда выходил «сухим из воды». Какая бы проблема не вставала у него на пути, она всегда решалась с помощью гонки или денег. — Дино, — шёпотом произнёс мужчина, отодвигаясь от мужчины и подходя к чугунному забору. Глаза, которые секунду назад пылали нахальством и яростью, сейчас были серыми от грусти. Моменты прошлого слишком сильно ранили сердце парня, но он пытался не показывать этого — видимо, плохо получилось. — Крис, послушай, — произнёс Дино, будто сам был в чём-то виноват, — ты же знаешь, мы не можем. Прикусив губу, мужчина повернулся и встретился взглядом с Брюстером. Он знал, знал, что это рано или поздно произойдёт, но до конца не верил, а теперь слышал противные ему слова из уст человека, который раньше был ему кем-то большим, чем друг. — Знаю, поэтому мне это нравится всё больше и больше. — Крис думал, что Дино всё безразлично, что такие вещи, как любовь и этот гонщик, не совместимы. Но нет, он оказался не прав. — Мы остались «просто друзьями», а «просто друзья» не могут быть вместе, как влюблённая парочка, — выдохнул Крис, опираясь локтями на перила, — когда я тебе отправил смс, а ты не ответил — я подумал, что всё кончено между нами. Он пробежался взглядом по кожанке Брюстера. Сейчас её хотелось сорвать и пустить руку под майку, дотрагиваясь до каждого сантиметра тела, но это было невозможно, только не здесь и не сейчас. — Прости, я просто часто вспоминаю тот вечер, не могу его забыть, — с улыбкой произнёс Крис, словив себя на мысли о том, что Дино стоит рядом и молчит, внимательно наблюдая за действиями друга, не сводя с него взгляда. — Это ты сказал, что мы «просто друзья», я на это не давал согласия, — подойдя ближе, Брюстер посмотрел прямо в глаза парню, словил его взор на себе, заглянул в душу, разбивая её на тысячу мелких осколков, а потом быстро поцеловал. Наклонившись, впился в чужие зажатые губы. Единственное, чего Дино хотел после выхода из тюрьмы — только увидеть лицо своего друга и почувствовать на вкус его губы. — Просто друзья, — прошептал Брюстер прямо в губы, разорвав поцелуй, — я всё ещё помню твой запах. Запах дешёвого парфюма и бензина. Ты не изменился. Сердце у обоих билось в бешеном ритме, заставляя нагреваться тела изнутри желанием быть ближе, стать единым. — Дино, — прошептал Крис, прижимаясь к телу любовника. Снова поцелуй, но на этот раз он был более нежным, страстным, но всё таким же желанным. Брюстер знал, что такое скорость, знал, что всегда нужно быть первым, даже в личной жизни. Поэтому, когда он впервые увидел Криса на той гонке, где участвовал Тоби Маршалл, Дино подошёл первым, игнорируя фанаток, лезущих за автографом или с телефоном, прыгая и фотографируя себя с легендой гонок. После этого всё началось. Сначала общение и дружба, потом встречи и рождающееся чувство привязанности друг к другу. Нет, не как к приятелю, а как к любовнику. Каждую ночь, ложась в постель, они вспоминали друг о друге, иногда просто улыбались при встрече, долго не отводя взгляд, но всегда, когда удавалось, просто по-дружески обнимались, находясь рядом до невозможности долго, нарушая личное пространство. Так, как обнимается влюблённая парочка при расставании. Всегда хотелось чего-то больше, чего-то, что могло помочь им обоим. И Дино решил рискнуть в последнюю ночь их встречи, поцеловал первым, потом всё перешло в постель, разорванные в порывах страсти штаны и рубашку, быстрые поцелуи, укусы на шее и теле, первый толчок. Крис вскрикнул, впиваясь ногтями в спину гонщика, тот остановился, дав время привыкнуть, успокаивающе массируя бёдра. Парень ещё тогда узнал, насколько это болезненно. Когда всё закончилось, он уснул первым, но на утро не увидел рядом с собой Дино, не поцеловал, а лишь написал смс, что они останутся просто друзьями. — Ты всё ещё думаешь об этом, да? — произнёс Крис, заглядывая в полуоткрытые глаза гонщика. В них он видел всё. Всё то, что было раньше. Страсть, желание, любовь. Хотя парень знал, что Брюстер не может любить, как нормальные люди. — Как ту ночь можно забыть? — снова риторический вопрос из уст Дино, а потом жаркий поцелуй. Этот вечер был для Криса особенным. Хотя он знал, что этим всё закончится, когда направлялся сюда, знал, что Брюстер просто так не даст ему уйти. Бывшее чувство, которое когда-то было любовью, снова заиграло в сердце гонщика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.