ID работы: 6082679

Идеальный план

Valentina Zenere, Michael Ronda (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 "Начало"

Настройки текста
Майкл побежал за ней и спустя пару минут, нашёл Я. Она сидела за маленьким столиком, опустив голову. Он подошел и сел рядом. — Вален, пожалуйста, не плачь. Скажи, что произошло, тебе не понравилось? — Да нет, просто, я даже не знаю что теперь делать. — В смысле? А в чём проблема? Валу прошу, давай попробуем встречаться. Я ведь тебя люблю, а ты? Ты любишь меня? — Да, конечно, Майкл, но… -Я рад, но что такое? — Я просто боюсь, что скажут другие, режиссёр, фанаты и особенно Хорхе с Агусом. — Вален, послушай, если честно, то наши фанаты даже будут рады нашему воссоединения, режиссёр тоже тоже будет рад, ведь он для нас создал Симбар, мне это Рудж недавно сказал, а если честно то что скажут Хорхе и Агуса мне плевать, они же друзья и вообще почему они тебе так волнуют! — Майкл, если честно то пару Симбар это я просила сделать для нас. — Да? Но это же прекрасно!!! — А насчёт Хорхе и Агуса, они же вроде как влюблены в меня… — Но они же для тебя просто друзья? — Да да конечно, Как ты мог подумать. Я же люблю только тебя. — Нет, я ничего не думал. Просто спросил. — Ладно, Ну и что же мне делать. — Ну во-первых не тебе, а нам. А во-вторых, — с этими словами Майкл подвинулся к Валу поближе — может начнём всё сначала. — Ага — кивнула Вален. И они поцеловались. В это время Рудж и Кароль, стояли в углу и всё это видели. — Ммм… это так романтично. Согласен? — Да, король они очень милая пара. Кароль и Руджеро встретились взглядом. Они уже давно ходят вокруг да около, и никак не могут поцеловаться. Но это был какой-то особенный момент. И вот они поцеловались. Спустя 2 дня (выходные). Всё это произошло 2 дня назад. Это было как раз в пятницу и Майкл с Валу провели выходные вместе, то же самое сделали Рудж и Кароль. Понедельник все четверо появились на съёмки. Разумеется Вел сразу заметила между валу и Майклом химию. И решила даже не спрашивать объявить об этом всему миру. Когда все были на перерыве, то Вел позвала всех и сказала: — Дорогие мои друзья, хочу сообщить вам радостную вещь и объявить всем там что. у нас в образовалась одна новая пара. — Ну не одна, а две уж тогда — крикнул Руджеро. — В смысле? Вы с Кароль тоже? — Ну да, а что в этом такого? — Да, нет ничего. — А какая пара ещё? — крикнули все. — Как вы не знаете? Это же Майкл и Валентина!!! — сказала Вел. — Да? Уууу… круто — закричали все. Валентине и Майклу пришлось выйти в центр. Когда они вышли, то Валу сразу же начала искать глазами и Хорхе и Агустина. Она их нашла, но по их лицам было видно, что они были расстроены из-за этой новости. После всего этого Валу сказал Майклу, что идёт на недолго. Вален долго не могла найти Хорхе и Агуса. Но вскоре нашла, они сидели вдвоём, их лица были расстроены. Валу сразу же всё поняла. — Ребят, вы расстроены? Простите! Я не хотела, не знала как это вообще произошло. — Слушай Вален, мы обиделись не на то, что ты начала вдруг встречаться с ним, а на то, что ты нам не сказала и почему мы вообще узнаём об этом от Вел, а не от тебя. — Ну Простите, просто всё это слишком быстро произошло. Ну дак что? мир? — Хорошо. Только, чтобы такого больше не было. — Ладно. Они обнялись и пошли обратно на съемки. Когда они пришли на площадку то их встретил Майкл. — Ну что, вы помирились? — Да конечно! — Думаю после этих тяжелых съемок и после всех этих новостей, нам нужно куда-нибудь съездить. — Да, я тоже так считаю. — Давайте отправимся в Канкун. — Давайте, это очень красивый город. И все семеро ребят отправились в Канкун. Через неделю они оформили документы и полетели в Канкун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.