ID работы: 6082276

Любовь с первого взляда Ллойда...

Гет
PG-13
Заморожен
34
Plamfild бета
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 86 Отзывы 9 В сборник Скачать

День рождение у Зейна

Настройки текста
      Наступил этот долгожданный день, ниндзя все встали, кроме Зейна. Все они пошли в мастерскую, и Нера взяла свой телефон, сняла главный диск П.И.В.В.Ж. Они поставили, она перезапускалась.       Прошло 5 минут, и её глаза открылись.       Пиксал говорит:       — Ребята, это вы?       — Да, — сказали все хором.       — Спасибо, что меня к новому моему телу меня подключили, а как там Зейн, или он ещё спит? — сказала Пиксал.       — Он ещё спит, поможешь нам на кухне? — сказала Нера.       — Да, могу.       — Ура! Тогда пошли, за работу, — сказали ребята.       Они шли на кухню. Пришли на кухню, достали всё, что было на кухне. И начали они готовить.       Нера решила:       — Ребята, давайте я с Ллойдом буду делать торт, а все будут готовить, что хотят, и, Пиксал, ты знаешь любимое блюдо Зейна?       — Да, знаю.       — Ну так иди в мастерскую и бери, что туда пригодится.       — Отличная мысль.       И так пока Нера говорила с Пиксал, Ллойд уже сделал крем вишнёвый.       — Ллойд, ты что, готовить умеешь? — сказала удивлённо Нера.       — Да, а я тебе не рассказывал?       — Ой, прости, забыла.       — Ничего, бывает.       Ллойд подошёл к Нере, и обнял её и говорит:       — Я тебя люблю, Нер, ты станешь моей девушкой? — подошёл и достал кольцо.       — Ллойд, я…я… тебя тоже люблю, да, я стану твоей девушкой.       Ллойд и Нера поцеловались. И они продолжали делать торт. Через 20 минут торт был готов и ему осталось пропитаться. Ллойд и его девушка пошли на кухню так, как они делали торт в столовой, и они сказали другим, что они сделали торт. Ребята сказали, чтобы они пошли будить Зейна.       Они сказали:       — Пусть с нами пойдёт Пиксал.       — Пиксал, ты согласна? — сказал Нера.       — Хорошо, пойду, хотя бы посмотрю на Зейна.       Они все втроём шли к мальчишкам. Они дошли и увидели, что Зейн ещё спит.       П.И.В.В.Ж пошла будить его и говорит:       — Зейн, Зейн, Зейн, очнись! — сказала тихо она.       Он очнулся и не поверил своим глазам:       — П-п-пиксал, э-э-это ты-ы-ы?       — Да, Зейн, это я.       Зейн обнял Пиксал, и у него потекла слеза.       — А кто тебя сделал?       — Ну, идею придумала Нера, и так меня все собирали, и вот почему Нера уговаривала дать меня на её телефон.       — Спасибо, друзья, это мой самый лучший День рождения на свете!       — Да не за что, — сказала парочка.       Зейн обнял их очень крепко, потому что это был самый лучший подарок. И все они пошли на кухню, и там ещё ждал Зейна сюрприз.       — С днём рождения, с Днём рождения! — кричали все.       — Спасибо вам огромное, ребята, вы самые лучшие друзья на свете, — сказал Зейн.       — Да не за что, — сказали все.       — Так, что мы сидим? Давайте отметим этот день.       — Давайте-е-е-е-е!       Прошло 9 часов, был уже вечер, и все парочки пошли на улицу, потому что должен быть звездопад. Все они вышли к озеру, каждый отдельно сидел, но парочки вместе. Начался звездопад. Ллойд и Нера загадали желание, и их взгляды встретились, и они поцеловались, целовались около минуты, из-за того, что не хватало воздуха. Кай и Скайлор, они тоже загадали желание и поцеловались. Зейн и Пиксал, они тоже загадали желание и очень крепко обнялись. Джей и Ния сделали тоже самое, что и остальные. Коул загадал желание, чтобы увидеть маму. Сенсей Ву загадал ещё дольше жить. А Мисако загадала, чтобы её сын и Нера были вместе навсегда. Все они пошли домой, но, когда все танцевали, Ллойд и Нера заснули на диване.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.