ID работы: 6082133

Выбор Аны

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорят их химированая раса дети старой науки. Говорят что они потомки одичавших людей выживших в ядовитых джунглях .Анаконде вобщем- то все равно .Рыжая была вполне счастлива в компании гигантского нетопыря в своих лесах .Но вот в лесах появились воины Ренара .О разумеется их разбили и пленили с большим для них уроном .Джунгли не лучшее место для танков и тяжелой техники .А респиратор от ядовитых дротиков не лучшая защита .Однако рассматривая слабый тела людей что хотели завоевать их охотники не могли не поражаться .Хилая мышцы , нежная кожа , никаких знаний а мире .На что вообще надеется народ воины которого таковы ?Нужна послать шпиона что бы узнать не является ли коварной ловушкой .Выбор пал на нее .Но большой мир царапал девушки глаза словно северный ветер .Цивилизация где зажимают женщин мужчины настолько слабый что убивают друг друга не в поединки а кусками металла .Цивилизация сражающаяся за металлический лом .Цивилизация где собственных детей в рабов . А зачем она ей цивилизация? Ну вместе со знаниями приходит и любопытства .На что вообще надеются люди который убивают друг друга потому что не в силах наитии пищу ?И вот она впервые видит мальчишку который не думает а том что бы продать свой автомат по дороже .Мальчишку что заботится а слепом старике .Что способен не бросить в лапах боевого робота тог кто предал его . Ана видит такое поведение впервые .Лесные существа живут по принципу : сожри что бы не быть сожранным .Даже ее мышара по существу лишь прирученный зверь . И она берется за арбалет, что бы спасти его. Знала ли она что за этим последует несколько битвы с Макинцами сектантами , отчаявщеми людьми и интриг королевских дворов ?Нет .Но мальчик дал ей надежду .Ведь как сказал когда стоял против Мачестро - Я просто хочу забрать своего друга ! Какой еще может быть выбор между ним и фашиствующими диктаторами !?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.