Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 608144

Ведь я, Титания!

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Титания.

Настройки текста
Не помню точно, когда я в него влюбилась. Наверно это была любовь с первого взгляда. Но он никогда не обращал на меня внимания, друзьями мы тоже не были. После того как я подавленная и разбитая появилась в «Хвосте феи», он стал моим личным солнышком, наверно всё дело в его золотистых волосах. Я часто украдкой поглядывала на него, вечно безразличный и презирающий всех и вся. Меня он тоже наверно презирает. Время шло, и мы росли, он создал себе команду, не нуждаясь больше не в ком. Но, несмотря на это, он был одинок, да я знаю это, часто видела в его глазах, когда мы невольно пересекались взглядами. Я каждый день тренировалась, стремилась стать ещё сильней, лишь бы он обратил на меня внимание. Заковав, своё сердце и чувства в доспехи, я стала сильнейшей девушкой в гильдии, я стала «Титанией», лишь бы ты обратил на меня внимание. Но ты одарил меня холодным, насмешливым взглядом и ушёл. Почему ты всегда уходишь? От кого ты бежишь? Снова я плачу, глотая рыдания, чтобы никто не услышал, чтобы никто не узнал. А завтра всё снова будет как прежде, я приду в родную гильдию, буду улыбаться и разнимать моих друзей – оболтусов. Помнишь гильдию «Фантом Лорд», это для тебя облачившись с Алмазный доспех я сдерживала их удар, но когда он рассыпался после первого выстрела, мне хотелось заплакать от того, что вновь опозорилась перед тобой. Но я не могла, ведь я Титания. Помнишь, когда ты пошёл против гильдии. Моё сердце обливалось кровью, когда осознавала, что должна тебя уничтожить. Мне хотелось стать слабой и бесполезной, лишь бы не приходилось направлять свою силу против тебя. Я точно знаю, что не смогла бы, не пересилила бы себя. Нацу остановил тебя, и я бесконечно благодарна ему за это. Мастер сказал, что изгоняет тебя, и я хотела рыдать, но нет. Мне пришлось собрать все силы, чтобы посмотреть на тебя с презрением, но на самом деле я презирала не тебя, а себя. Хотелось кинуться к тебе и просить, чтобы забрал с собой. Но я не могла, ведь я Титания. Знаешь, когда я умирала, от яда. Я думала о тебе, думала, как многого не рассказала. Хотела, чтобы в этот момент ты был рядом, хотела просить ребят, найти тебя и рассказать, как сильно я тебя люблю, но нет, я не могла, они бы не поняли. Когда я увидела Жерара, во мне как будто вновь, что – то всколыхнулось, но нет, я его уже не любила. Его арестовали, она вновь стал мне другом. И я плакала, но не из - за него, а из - за того, что тебя нет рядом, и ты никогда меня не утешишь. Я уже думала, что никогда тебя не увижу, но ты пришёл, пришёл в тот момент, когда был нужен. Ты сражался так яростно и самоотверженно, потому что причинили вред твоей семье. А я лежала, возле обломков не в силах помочь, но когда ты упал, я встала, ради тебя встала из последних сил, мне пришлось преобразовать часть жизненной силы в магическую, чтобы спасти тебя, но об этом никто не узнает. Мы победили Аида, но когда напал Акнология, я думала лишь об одном. Я хотела спасти тебя, но не могла, и каково же было моё счастье, когда оказалось, что мы просто заснули. Ты вернулся в гильдию, и я хотела ликовать, кричать на весь мир, о том, как сильно люблю. Но я не сделала этого, под угрозой смерти, не сделаю и сейчас. Великие Магические игры, я стала ещё сильней, чтобы в этот раз не опозориться перед тобой. Пандемониум. Я взяла на себя сотню монстров, чтобы ты смотрел и восхищался мною, чтобы как только я приду ты подхватил меня на руки и кружил, говоря как сожалеешь, что раньше не замечал. Но этого не будет, я знала, и вот последний монстр повержен, толпа ликует, а я ищу глазами тебя, всё тот же холод и равнодушие. Сил почти не осталось, но я держусь, больше никогда не опозорюсь перед тобой. Сколько бы ни прошло времени, как бы ни изменился мир, я не разлюблю тебя. Я буду становиться сильней, вставать даже когда не осталось сил, бежать вперёд и сражаться, даже если буду знать, что умру, заковывать своё сердце всё больше в доспех, но любить. Да я буду тебя любить ,Лексус, но никогда не скажу, ведь я Титания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.