ID работы: 6079826

Ненавижу тебя!

I.O.I, Wanna One (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Соми обедала с подругами в школьной столовой. Ей сыграло на руку что Ли Дэхви сегодня нет, а вместе с ним головной боли, ссор и споров. Ли Дэхви–враг номер один для неё. Она ненавидит его потому что он грубиян, он жесток и своенравен. Словно дьявол в оболочке милого паренька. Ли Дэхви ученик, по которому сохнет вся женская половина школы. Его улыбка и взляд то, что сводит их сума. К тому же, он довольно богат что тоже не оставляют без внимания. Ли Дэхви школьный принц, хоть и не скажешь по его поведению. —Эй вы видели лицо учителя Чона когда он обнаружил порно журнал в тетради Донхёка? Девочки звонко засмеялись. —Ахаха даа он покраснел до ушей, уже вся школа об этом трещит. —Это Джинён или Дэхви? Спросила Юджон —Ставлю на Джихуна, ответила Сохе. Тут в столовую ворвался злой и запыхавшийся Донхёк —Шоу начинается сказала Доён . —ПАК ДЖИХУН ГДЕ ЭТОТ ЧЕРТЁНОК?! Все ученики уставились на Донхёка, тот в свою очередь подошёл к столику Пак Джихуна и его дружков, сам Джихун даже не обращая внимание на сердитого одноклассника спокойно продолжал есть. Донхёк ударил кулаком по столу. —Йаа ты вкурсе что натворил?! Из-за тебя меня не возьмут в команду по баскетболу! ДА КАК ТЫ МОЖЕШЬ ПРОСТО ЕСТЬ?! Джихун встал из-за стола и поднял безразличный взгляд на Донхёка. —Донхёк, ты даже представить себе не можешь на сколько сладкой может быть месть. Я ведь предупреждал тебя, что бы ты признался кто запер того батаника в раздевалке! Все начали перешёптываться «что это Донхёк? », «А что он ожидал от Пак Джихуна после своей выходки ». Джихун ушёл, не забыв задеть плечём Донхёка. Все в столой вновь начали есть, уже обсуждая новую тему для сплетен. —Я же говорила что это Джихун. —У нас урок скоро начнётся идёмте. У входа в кобинет истории Девушки встретили учителя Пак. —Здравствуйте, вежливо поклонились ученицы. —Здравствуйте, Чон Соми как раз тебя то я искал, можешь отнести это Дэхви, я бы и сам передал, но его сегодня нет, ты же живёшь не подалёку верно?. Учитель вручил синий фаил в руки девушке. —Да конечно, а что это? Поинтерисовалась Соми —Это... Учитель замялся было видно что он занервничал. — Это его конспекты. После сказанного он быстро ушёл. *После уроков* Соми попрощалась с подругами и пошагала домой. —Почему я должна нести этому придурку конспекты? Как же я ненавижу тебя Ли Дэхви! Когда Соми уже дошла до Осбняка семьи Ли, ей стало интересно что же внутри фаила? Да учитель сказал что там конспекты, но почему он тогда занервничал? Любопытсво взяло вверх и она открыла фаил. Это фотография девушки. —Ким Тэён?.. Знакомое лицо… Соми услышала как открываются ворота, поэтому быстро закрыла фаил. Она подошла к только что вышедшему парню. —Ты тут что потеряла? Как всегда грубо спросил Дэхви. —Я вообще-то принесла, твои конспекты, идиот. Она дала ему фаил. —А —А? И это всё что ты можешь сказать? Да такой путь проделала! —Чон Соми я вкурсе того что ты живёшь не подолёку. Ухмыльнулся блондин. Соми собералась возразить, но её перебил женский голос —О Дэхви это твоя девушка? Ребята одновременно поверенули головы в сторону доносящегося звука. Там стояла женщина лет сорока, с улыбкой на лице, скорее всего мама парня. Соми покраснела, но опомнившись быстро покланилась. —Здравствуйте. —Айгу~ она такая милая, почему ты раньше нас не познакомил? Соми ожидала услышать что, Дэхви начнёт всё отрицать но, точно не слудующее. Парень подошёл к Соми и приобнял за плечё. —Я познакомлю вас сейчас знакомься мам, это Чон Соми моя девушка. У Соми глаза на лоб полезли от такого заявления, она стояла в ступоре и пожирала взглядом Дэхви. —Я мама Дэхви, рада познакомится! Женщина улыбнулась. Соми всё так и стояла. Тогда Дэхви сжал её плечё. —Не молчи дура скажи хоть что-нибудь, сквозь улыбку проговорил Ли. —А да я тоже очень рада познакомиться, вы такая красивая! Мама Дэхви рассмеялась —Ахаха спасибо! Соми выдавила улыбку —Ненавижу тебя, выговорила уже тише девушка. —Соми~я не зайдёшь на чай? Предложила Миссис Ли —Нет, спасибо тётя мне нужно домой, родители волноваться будут. — Хорошо тогда я пойду, не буду вам мешать. Миссис Ли ушла. Теперь пришло время Соми, прикочить врунишку Ли. —Так, что чёрт возьми только что было?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.