ID работы: 6078745

Громовой лист Конохи

Джен
R
Заморожен
1727
автор
Размер:
520 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1727 Нравится 843 Отзывы 752 В сборник Скачать

Глава 6. Приключения на одно место заказывали?

Настройки текста

Глава 6

      Завтра в Академию. Возможно, за первое время обучения я ничего нового не узнаю, кроме каких-то недосказанностей в истории Конохи в аниме, но с другой стороны — «повторение — мать учения». В Академии есть своя небольшая библиотека, но книги оттуда можно брать только с письменного разрешения классного руководителя или кого-нибудь из сэнсэев. Но, скажите на милость, когда попаданца останавливали какие-то запреты? Мне ничего не стоит пробраться туда через окно, спереть парочку свитков, дома скопировать их и положить обратно на следующий день. Также, как ни странно, поступление заставило задуматься о куда как более далёком будущем. Насчёт команды Какаши. Как ни странно, я всё ещё не уверена, что попаду в неё. Нет, я стопроцентно переплюну Сакуру в любой сфере того, что нам преподают, да и с Какаши и Наруто у меня установились хорошие отношения. Но сомневаться есть в чём. Например, верха на мою дружбу с джинчуурики благосклонно забили, но не факт, что они поставят чужестранку в одну команду с их главным оружием. Однако, опять же, есть и другая сторона медали: я знаю Наруто как облупленного, поэтому могу утверждать, что он с большой вероятностью будет требовать у Хокаге, чтобы нас распределили в одну команду. Эх, Нарутка, Нарутка. Молись, тебане… И да возрадуемся, народ! Мне сообщили, что определение направило меня в класс, где собрались все клановые (насколько я поняла, это из-за кеккей генкая), то есть, где собрали в кучку всех потенциальных, будущих высококвалифицированных и просто талантливых шиноби. Красота.

***

      Вот и настал этот день. Я почти не спала, Ками-сама. Собраться всем поступившим нужно в восемь утра, во дворе самой Академии; после этого Хокаге произнесёт свою усыпляющую речь, все зайдут в здание, и в каждом классе пройдёт знакомство учеников друг с другом. Мы с Наруто уже не спеша подходим к зданию Академии: там собралась уже приличных размеров толпа из новеньких учеников и их родственников. Зато мы с Солнышком — люди самостоятельные, с нами нянчиться не надо. А если серьёзно, то стало немного тоскливо. Я пыталась встретиться с Какаши и попросить его прийти в первый учебный день и хотя бы поздравить меня (он же всё-таки мой опекун, а я его родственником считаю). Но, как я заметила, он меня почему-то старательно избегает. Это, честно, очень злит и вгоняет в банальную обиду, и в конечном счёте я бросила свои потуги с ним хотя бы поговорить. От этого становилось ещё обиднее, ведь я, получается, по факту, тут бессильна. Как только мы вошли на двор Академии, на нашу парочку сразу стали кидать скользкие взгляды. Помните, я говорила, что Наруто, возможно, ошибается насчёт отношения жителей к нему? Так вот, забудьте те мои слова и внемлите вот этим: у этих тварей куча предрассудков. Я говорю не про всех жителей деревни, а только про тех, кто вот так вот смотрит на Узумаки. Мне так и хочется выколоть им глазки чакро-зубочисткой или вилкой. Скажу вот ещё что: я, если честно, думала, что меня клеймят репутацией «друга Демона», но, что вы думаете? Нет! Люди настолько тупы, что думают, что Наруто заставляет меня за ним ходить (хотя в большинстве своём это он ходит за мной!), и поэтому обозвали «девочкой на посылках у Демона». И вот откуда у людей такие мысли вообще, а?! Зла на них просто не хватает! Гм. Ладно. Академия, Академия… Вздохнув, я стала взглядом искать в толпе Саске. Интересно же посмотреть, как этот уткопопик в жизни выглядит, тем более мелким. К сожалению, как раз из-за того, что он мелкий, и за толпой никого из данного разряда не было видно, искомого не нашла. Вздохнув, отложила данную цель в ячейку ожидания. Наконец, Хокаге закончил разглагольствовать и пафосно ушёл, только плащом по ветру не поиграл, выпендрёжник. Затем из здания вышел Ирука и попросил всех учеников зайти в свои классы, а класс «А-1» пройти за ним. Вот я захожу в класс, а Наруто рядом с собой уже не вижу. Зато достаточно быстро обнаруживаю его уже сидящего рядом с Харуно Сакурой. И когда успел, Ловелас? Та-ак, ладно. Куда бы сесть? Вариантов не много: вторая парта у окна или третья. Выбор очевиден. Сажусь за третью парту посередине (у самого окна уже сел Шикамару и спокойно посапывал), кладу сумку под ноги и блаженно растекаюсь аки лужица по парте. Чуть приподняв голову, лениво оглядела класс. Только половина знакомых лиц. Вторая же, видимо, в аниме была на втором плане и не сильно выделялась. А я вот всегда думала, зачем в Академии шиноби такая громадная доска, если до самого верха даже учитель не достанет, если, конечно, по самой этой доске не пройдётся ножками? Вот загадка. Прямо за секунду до первого звонка в класс вошёл Ирука-сэнсэй с какими-то папками в руках и быстро пробежался глазами по классу. В тот же момент справа от меня сел Инузука Киба со своим Акамару на голове. Здрасьте приехали, это с какого ещё перепугу? Опоздал, что ли? — Ладно, дети. Начнём знакомство, — Ирука облокотился на стол и положил на него папки, которые держал. — Меня зовут Умино Ирука, я буду вашим сэнсэем по истории и классным руководителем эти пять лет обучения. Сейчас вы будете выходить по одному и представляться. Дальше ученики стали выходить один за другим. Я старалась запомнить имена тех, кого не знаю. Честно старалась. Но японские имена так сложно запомнить, если по сто раз не прокручивать в голове… Буду надеяться, что запомню их за этот учебный год. Я вышла представляться предпоследней, после меня должен быть Шикамару, и на этом всё. — Меня зовут Кимура Ясу, — поклон. — Люблю учиться, готовить и есть то, что готовлю. Не люблю, когда соседи с утра пораньше начинают орать под окном — надеюсь, с вами у меня таких проблем не будет. — Я слабо улыбнулась, заслышав смешки. — Давайте постараемся поладить. Мальчишки, отсмеявшись в кулаки, стали шептаться, а девчонки косо на меня поглядывать. Да-да, дети, это я, девчонка на посылках у демонёнка, правильно-правильно, слушайте родителей и не приближайтесь ни ко мне, ни к Наруто, тьфу ты. В течение следующих двух часов Умино «вкратце» рассказал нам программу на будущий учебный год и что нам понадобится на каждый день в Академии. После введения нас отпустили по домам и сказали, что уроки начинаются завтра в полдевятого утра. Прям как в моей старой жизни, так что привыкать не придётся.

***

      Мы с Шикамару и Наруто после учебы решили заскочить в магазин за чем-нибудь вкусненьким. Когда мы, громко хохоча с очередной глупенькой, но забавной шутки от Наруто, выходили из магазина, мне на голову что-то упало. То оказалась бумажка с наскоро начерканными на ней словами: Учиха Шисуи просил о встрече. С закусанной от некоторого волнения губой я в срочном порядке распрощалась с Шикой и Наруто и направилась скорым шагом на место встречи. Что могло произойти? Пришла на нужный полигон я довольно быстро, но не было на нём никого и в помине, и пришлось сесть на полено-мишень и ждать. Жду, жду. Никого. Пятнадцать минут сижу, кукую. Хоть бы время встречи написал, раз сразу не собирался, блин… За ещё час ожидания что я только не делала: метала чакро-кунаи в дерево, тренировала контроль с листочком, даже помедитировала немного. И-и ещё спустя какое-то время он наконец явился. Вернее, они. Шисуи привёл с собой Итачи. Намечается весёлый разговор за чашечкой чая? Лица у них вон какие серьёзные, в самый раз для такой темы. — Прости, опоздали. — Шисуи подошёл ко мне и виновато улыбнулся, но секундой позже улыбка спала с лица, и Учиха вздохнул. — Ясу, нам нужно поговорить. — Да поняла уж, — помахала его же запиской. — Раз Итачи-сан с тобой, значит, разговор будет о том, о чём я думаю? Оба синхронно кивнули. Мама, что же у них там такого произошло, что они сейчас решили об этом поговорить? Я их оглядела, подумала-подумала, а затем повторила их действо. Шисуи одобрительно на меня посмотрел и активировал Мангекьё, после чего втянул в своё пространство нас с Итачи. Ощущения такие же, как и в первый раз: душу будто вытянули и окунули в другое пространство. Окружение почти не изменилось, разве что оттенки стали более тусклыми. Присев на землю, выжидающе посмотрела на двух Учих. Те тоже сели. — Гм-кхм. Кхм, — неловко откашлялся Шисуи, немного понаблюдав за тем, как мы с Итачи играем в гляделки, изучая друг друга. Первая встреча, всё-таки. — Эм, Ясу? — Вздохнув, прервала зрительный контакт с одним Учихой и перевела взгляд на другого. — Всё же, о том самом. Если мы… выполним наш план на неделе, ничего сверхъестественно-опасного не случится? — спросил Шисуи. — Не думаю, — помотала я головой. — Но будьте осторожны. Опять два синхронных кивка. Но лица у Учих до сир пор напряжённые. Это не всё? — Что-то ещё? — осторожно спросила я. — Да, — сразу ответил Итачи. — Откуда тебе всё это известно? Кто ты? Обана. Здрасте, приехали. Чуть затормозив на работе мысли, посмотрела на Шисуи. Молчит и отводит взгляд. Значит, Итачи подбил его задать мне эти два каверзных вопроса… Ладненько, будем выкручиваться. — А разве ты, Шисуи, — кинула на него взгляд, — не предполагал, что я провидица? Мне ведь действительно известны факты из будущего. Скривить душой, не соврав? Как два пальца кунаем отчекрыжить! Учихи недоумённо переглянулись между собой, кажется, не особо поверив, что я чиста душой и вещаю им правду, но задавать вопросов больше не стали. Знают, что не враг я им, и ладно. Я как-то невесело и криво им улыбнулась. Холодные, не доверяют посторонним. Даже мне — той, которая искренне пытается помочь. Впрочем, я в друзья и не набиваюсь. Шисуи вернул нас в реальный мир, и мы, попрощавшись с неловкими улыбками, разошлись. Смысла в данной встрече почти и не было, хах. Придя домой, я сразу пошла в свою комнату. Как только зашла за порог, взгляд зацепился за кровать, на которой что-то лежало. Какой-то свёрток. Подошла, взяла. Покрутила-повертела в руках, внимательно осматривая. Обычная на вид коробочка в подарочной упаковке. Хм, и от кого? Я создала в руке кунай и аккуратно вскрыла свёрток. Открыв коробку, увидела там только сандалии и клочок бумаги. Хорошие такие сандалии, сразу видно — дорогие. Не то что у меня сейчас. Проверила коробку на наличие взрыв-печатей (мало ли): вроде, чисто. Достала сандалии, отложила коробку с запиской и примерила подарок — сидят, как на мою ногу шитые. Я чуть полюбовалась новым приобретением, а потом вернулась к записке. Хорошую, скажу я вам, мне записку оставили. Такую, что аж всплакнула, хотя было там всего несколько слов:

«Поздравляю с поступлением в Академию. Какаши».

Найду — задушу. Обнимашками, даттебане.

***

      Этой же ночью в квартале Учиха люди умирали один за другим. Кто от чего: взорвалась печать, неудачно применил технику, случайно кинул в себя или члена семьи сюрикен или кунай, а кто вообще споткнулся и разбил о дорожный камень голову. И так на протяжении недели. Общее количестве умерших: сорок семь человек. Верха скинули всё на Волю Ками-сама и заткнули жителей предлогом: «Не гневайте Волю Огня, худо будет». М-да, крестьяне, они на то и крестьяне: верят во всю ту бурду, что им верха скажут. Зато клан Учиха, вроде как, спасён. Но ни с Итачи, ни с Шисуи я после этого так и не виделась. Оно, может, и к лучшему.

***

      Прошло ещё два на удивление быстрых года, и теперь меня можно назвать человеком со всеми составляющими генина, который ещё не генин. Но всё по порядку. Первое, что хочу отметить: я привела свой план «Обкради библиотеку Академии» в действие и удачно его завершила. Техники с лёгкостью выучила дома. Правда, замену пришлось тренировать на полигоне, но не суть важно. Единственное, что у меня плохо получается, это Хенге. Нет, делать-то я его умею, но либо слишком неточным, либо вообще неправильным: я пропадаю. Ну вот, например, когда я скопировала Ируку-сэнсэя, то забыла про шрам. Когда скопировала Шикамару — забыла серьги. Когда копировала Какаши — исчезала, сливаясь с окружением. В общем, беда с этим. С одноклассниками отношения наладила окончательно и наконец-то всех запомнила, а на Саске насмотрелась ещё в первый день занятий. Если он не обуздан желанием мести, то вполне себе нормальный парень. Едем дальше. Всё, лафа для всех в академии закончилась, теперь мы изучаем, что такое чакра, а это уже о многом говорит. Скоро будем учиться её чувствовать, потом использовать, высвобождать и применять, поэтому для меня отдых продлится ещё где-то полгода. Вообще, мне хоть на генина уже сдавай, но я уж лучше подожду Наруто и остальных, чем буду плестись впереди всех событий в одиночку. Продвинула я и свой навык управления кеккей генкаем. Материализовываю средние предметы, как, скажем, сюрикен или кунай, в одно мгновение и без особой концентрации. Ещё попыталась поэкспериментировать с дальностью материализации, и, вот фокус, создалась сама собою новая техника: парящие Плиты. Так как создавать предметы я могу по-прежнему на расстоянии максимум одного метра, пришлось нелегко, но я таки справилась. Принцип этих Плит таков: при необходимости создаю их в воздухе, удерживая силой мысли на месте, а при следующем шаге создаю новую Плиту (именно в момент шага). Использованные Плиты развеиваются сразу же, как только с них сойти. То есть, если нужно будет обо что-то опереться, а такового нет, или если внезапно захочется попрыгать по воздуху, — Плиты тебе, дорогой, в помощь.

***

      Впервые после начала учёбы в Академии ко мне поступил вызов на ковёр к Хокаге. У меня даже предположений или догадок никаких нет, зачем, я ведь, вроде, нигде не косячила. Я спокойно поднималась на второй этаж Резиденции, разглядывая мимо проходящих чуунинов и джоунинов. А когда дошла до двери кабинета, услышала за ней, судя по тональностям, не очень-то приятный для собеседников разговор. И снова-здорово. Почему барьер не выполняет свою работу против прослушки? С какого перепугу на меня барьеры не действуют? Фыркая и негодуя, я встала у стены, прислонилась к ней и начала мысленно бранить тех, кто так неумело ставил барьеры. Но потом краем уха услышала голос Какаши. Так, а вот это уже интересно! Решив, что раз уж Фортуна говорит, что мне можно, направила чакру к ушам и прислушалась к разговору. — Но, Хокаге-сама, это слишком рискованно! — отчего-то возмущался Ирука-сэнсэй, также присутствующий в кабинете. — Поверь мне, Ирука, я знаю, на что иду, — важно ответил ему Хирузен. — Но с чего вы вдруг так решили? — чуть взволнованно спросил Какаши. — Мои люди уже давно за ней наблюдают, я знаю её текущие возможности, — с хрипотцой в голосе ответил Хирузен, по тембру явно ухмыляясь. О ком они говорят? — Хорошо, тогда позвольте поставить вопрос в другой форме, — судя по всему, Какаши, дождавшись одобрения Хирузена, перефразировал свой вопрос: — Почему вы решили её проверить? Да ещё и таким способом? Повисла тишина. Хирузен, видно, обдумывал, как ответить. А я всё ещё не понимала, о чём или о ком идёт речь. При чём здесь Какаши и Ирука-сэнсэй? — Как ты знаешь, Какаши, она дружит с Наруто. — Пауза. — Когда они выпустятся, я хочу поставить их в одну команду. Но также я всё ещё не могу до конца доверять ей, я знаю, ты поймёшь меня. Всё-таки, она не из Листа. И если Ясу-чан хочет оставаться верна нашей деревне, то ей придётся пройти через это. Я опешила. Они определённо говорили обо мне. Но что за испытание? — …Хорошо. Но тогда я обязан за этим проследить, — ответил после долгой паузы Хатаке. — Я понял тебя, Какаши. Ирука? — Хорошо. Я освобожу её от занятий на столько, сколько потребуется. Далее никаких речей не последовало. Разговор окончился. Я переваривала полученную информацию, но кроме вывода, что мне предстоит какое-то испытание, ничего вынести из их диалога не смогла. Дверь открылась, и из кабинета вышел уставший на вид Какаши и задумчивый Ирука. Завидев меня, последний улыбнулся, а первый замялся. Конечно, два с половиной года избегал, а тут — на тебе. Посмотрев опекуну в глаза, я хитро оскалилась. Вытащу из него объяснения, чего бы мне это ни стоило. Хокаге пригласил меня в кабинет, и я мигом сменила выражение на заинтересованное. Лучше будет промолчать о том, что я всё слышала. Пока никто, кроме Шисуи, не знает, что никакие барьеры мне не помеха и что я их вообще даже не замечаю, и разглашать данный факт я пока как-то не собираюсь. — Хокаге-сама, вызывали? — я закрыла за собой дверь и коротко поклонилась. — Да, Ясу-чан, — внимательный взгляд в мою сторону, — у меня есть для тебя миссия. Чё?.. Нет, правда, чё? Вот так прямо? — Миссия? — удивлённо переспросила, хлопая глазками. — Но я ведь ещё только ученик Академии… — Это секретная миссия, Ясу-чан, — сказал он так, будто я та, кому предстоит спасти мир. Вон оно, где собака-то зарыта. — С тобой отправятся Какаши и один токубецу джоунин. Командиром назначен Какаши, подробности тебе расскажет он же. — Да, Хокаге-сама. Я могу идти? Снисходительная улыбка, жест рукой, и я выхожу за дверь. Миссия… Миссия. Какая, к чёрту, миссия? Нет, я не боюсь — ни в коем разе, но это слишком внезапно. Кто будет посылать ученика Академии, даже не генина, на миссию специального назначения? Вот именно — никто. А значит, мне о проверке ничего так и не скажут и будут держать всё в тайне до самого её окончания, считая за наивную дурочку, которая до последнего будет радоваться тому, что она «особенная». Как только вышла из кабинета, увидела прислонившегося к стене Хатаке. Он бегло сказал время и место встречи, а затем исчез в облачке дыма. Клон. Зараза одноглазая, тебане.

***

      Встреча была назначена на следующий день, то есть, уже на сегодня, у ворот Конохи. Вчера я весь вечер собиралась. Забежала в магазин, купила подсумок, аптечку и немного еды, которую запечатала в свиток. Дня на три должно хватить, но это если на меня одну. Ещё я приобрела одежду шиноби, благо её и без протектора продать могут. Купила чёрные штаны, чакропроводящие перчатки без пальцев, сверху чёрно-бирюзовое нечто, похожее на обычную безрукавку, только с кучей потайных кармашков, а под безрукавкой длинная чёрная футболка. Ну а на ноги гольфы из чакропроводящей лески, чисто чтобы выделиться. Плюс ко всему этому подаренные Какаши сандалии. Обмундирование — высший класс. Прибежала к воротам я за пятнадцать минут до назначенного времени, и пока никого. От нечего делать подняла с земли какую-то палочку и начала крутить её в руке. М-да, пальцы у меня стали ловкими, сама удивляюсь. Через минут пять пришёл джоунин, с которым мне, видимо, и предстояло идти на так называемую миссию вместе с Какаши. Не без удивления узнала в нём Ширануи Генму собственной персоной. Это тот чувак, который сенбонами плюётся. Он шёл по направлению ко мне, огляделся в поисках наличия второго джоунина, но, не найдя такового, обратил своё внимание на меня. — Йо, — он поднял уголки губ в приветственной улыбке. — Какаши ещё не пришёл? — скорее горестное утверждение, нежели вопрос. — Это в его репертуаре, — усмехнулась я, также приветствуя нового партнёра слабой улыбкой. Ну хоть на миссию-то Хатаке опоздать не должен. — Меня зовут Кимура Ясу, рада знакомству, — отойдя от лишних мыслей, протянула Ширануи свою правую руку. — Ширануи Генма, — охотно ответил он, пожимая мою ладонь. Не став медлить, начала анализировать полученный кусочек чакры, что делала уже из привычки — тренировки дают о себе знать. Странная она у него. И очень, очень сильная. Джоунин, словом. — Вас в подробности не посвятили? — спросила, разрывая рукопожатие. Покачивание головы было мне ответом. — Эх, ясно. Ну тогда ждём командира. Мне согласно кивнули, и мы с Ширануи принялись ждать. Генма от нефиг делать стал разгонять по своему сенбону чакру (это как вообще? Они разве чакру проводят?), а я шаркала по земле ногой, вырисовывая знак Конохи. Минут через пятнадцать наш горе-шиноби всё-таки явился. — Извиняйте, мне дорогу чёрная кошка перебежала, при… — Пришлось обходить, да-да, — перебила я его, раздражённо уставив руки в бока. Сколько этим отговоркам лет, если я слышу их уже сейчас? — Ты нам ещё суть миссии объяснить должен. — Кхм, да, — Какаши странно на меня посмотрел и начал вводить нашу группу в курс дела: — Мы должны выследить и найти убежище одного нукенина. — Имя и сроки выполнения миссии? — поинтересовался Генма. — Орочимару, рамок в сроках нет, — спокойно ответил Какаши. — Чего-чего?! — подавилась я воздухом, от неожиданности чуть не заваливаясь вперёд. — Ну, тогда выдвигаемся, — вздохнул Какаши, проигнорировав мой возглас, и тронулся с места неторопливым шагом. — Э, стоп! — отмерев, я добежала до одноглазого и преградила ему путь. — А с какого перепугу меня на такую опасную миссию отправляют?! — Ты о нём что-нибудь знаешь? — вскинул бровь Какаши. Генма же с усмешкой за нами наблюдал, тоже остановившись. — Конечно…! То есть… — я замялась. — Он же нукенин! Саннин! Один из Трёх великих саннинов! Мы их на истории проходили… Какаши прищурил свой глаз и осмотрел меня сверху вниз. — По деревьям прыгать умеешь? — резко перевёл он тему. Да что ж за хрень-то… Фыркнув, ушла с его пути в сторону. — Научишь — попрыгаю. По горизонтальным-вертикальным поверхностям и по воде ходить умею. — Тогда у тебя не должно возникнуть с этим проблем, — Какаши с Генмой запрыгнули на дерево, после чего шаринганистый бросил, даже не повернувшись: — Догоняй. И оба поскакали аки кузнечики вперёд по веткам. Если б могла — обматерила. Да так, чтоб они потом аж икали, дивясь моему словарному запасу. Спокойно, Ясу. Спокойно. Это просто проверка, они тебя провоцируют. Я-то знаю их настоящие намерения. Но, блин, Орочимару! Что так круто то?! Типа, если умру — ничего страшного? А часики-то тикают. Так, если применю кеккей генкай — определённо смогу обогнать Какаши и Генму, но… только по земле. Я схитрю. Сконцентрировав чакру в ногах и сформировав из неё что-то наподобие роликов, прикреплённые к сандалиям, я стала их осматривать на предмет недочётов. Вроде, таких не имеется, а ролики — это практично и удобно. Прошло уже секунд пятнадцать, как эти двое стартовали. Я вздохнула, взяла низкий старт и резко сорвалась с места. Ну, погодите у меня… Вот сейчас как догоню! Через минуту бешеного темпа и работы чуть ли не всех мышц тела, я смогла нагнать джоунинов. Пришлось поднапрячь зрение, чтобы различить их удивлённые лица на смазывающемся окружении. — А ну стоять! — кричу я им, недобро скалясь. — Какаши, если ты сейчас же не остановишься, я обрадую Генму рассказом о том, что ты там в своих книжках читаешь! Во всех красках! Слово в слово, строчку в строчку! Я не шучу, я ведь читала! Упс, кажись, перебор. После моих слов Какаши отвлёкся, поскользнулся и подбитым фазаном полетел вниз. Приземлился на веточку и… гм, ударился… важным местом. Это кара, Хатаке. Моя месть за игнор будет страшна. Мысленно залившись хохотом злого гения, подбежала к месту крушения и увидела, как смеющийся в кулак Генма достаёт немного помятого Какаши из кустов, похожих на шиповник. — Что ж он там такое читает, что так реагирует? — еле выдавил из себя Генма, смеясь аж до слёз. — Извиняй, — подошла к сердитому Какаши, — он всё-таки остановился, так что пока не скажу. Пока Какаши не может передвигаться, научите, Ширануи-сан? — я подбородком кивнула на деревья. — А-хах… Ну, малая, пошли, — Генма, смахивая слезинки с уголков глаз, оставил моего опекуна у куста и направился к дереву, на которое я кивнула. Я показала Хатаке язык и ступила за Генмой, внимая его объяснениям. Похоже, у шаринганистого начал дёргаться глаз. А нефиг было самому вызываться следить за моим испытанием. Теперь-то у меня будет отличный шанс наладить с тобой отношения, Копирующий мой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.