ID работы: 6078536

Ты будешь моим

Слэш
NC-17
Завершён
1906
автор
himiwary бета
Nihoniya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1906 Нравится 62 Отзывы 483 В сборник Скачать

Первая течка

Настройки текста
      Ник и Курт сидели в кафе, наслаждаясь прохладой. Лето было в самом разгаре, и на улице стояла жара почти под сорок градусов. Пока друг углубился в меню, омега наблюдал за залом. В «Сладком королевстве», как всегда, яблоку негде было упасть. Многие, как они, спасались от летнего зноя.              — Привет, — к ним подошел Пол, он приветливо улыбался. Ник ответил тем же.              Ему нравился этот не лезущий в карман за словом омега, казалось, способный поставить даже самого грозного альфу на место. Пол был таким открытым, что с ним было сложно не подружиться. Теперь, когда Ник заходил, администратор всегда подходил к его столику, чтобы перекинуться хотя бы парочкой слов. Спросить о какой-нибудь незначительной ерунде или просто, как сейчас, поздороваться.              — Сегодня много народу, справляетесь?              — Не дави на больное. Я уже готов на голове волосы рвать, персонала и так не хватает, а те что есть, как будто сговорились заболеть, — Пол тяжело вздохнул. Ник однажды, еще когда учился в школе, на летних каникулах подрабатывал в одном кафе. Потому что папа наотрез отказывался давать деньги на комиксы и фигурки, сказав, что если хочешь, пойди и заработай, не маленький уже. Делать было нечего, и юноша пошел. Так что он понимал, что такое аврал в пик наплыва клиентов. — Пришлось вспомнить прошлое, Вы не возражаете, если сегодня я побуду вашим официантом?              — Нет, конечно, — Ник давно решил, что заказать. В меню появилось новое пирожное, и он обязан его попробовать, а вот Курт до сих пор не решил. — Подойди попозже, не хочу тратить твое время, пока этот субъект родит на свет свое решение. Пол уже собрался уходить, но вдруг резко обернулся и с выпученными глазами уставился на них, а потом выдал:              — У меня к вам есть предложение, от которого вы не сможете отказаться. Не хотите здесь поработать хотя бы пару недель, вы меня здорово выручите. Зарплата неплохая, с голоду не умрете, обещаю подкармливать пирожными, — «это неплохой аргумент, Пол знает, куда бить на поражение», подумал Ник. А если серьезно, в конце месяца у Миллера день рождения, об этом он узнал, когда рылся в бардачке машины и случайно наткнулся на водительские права, неплохо было бы сделать подарок, а у родителей деньги просить не хочется. — Ладно, не заморачивайтесь, как выберете, позовите, — и в ту же секунду побежал к другому столику.              Ник только через пару минут поймал себя на мысли, что внимательно следил за Гарнером. Тот не стоял на месте, успевал обслуживать клиентов, попутно давать втык подчиненным. Нелегко ему, наверное, приходится беременным. Парень только недавно узнал об интересном положении нового друга. А случилось это следующим образом. С начала их отношений с Алексом прошел месяц, как быстро летит время. И альфа решил отметить эту знаменательную дату в кафе после закрытия. Вечер для двоих плавно перешел в попойку с Полом и Дереком. В разгар веселья Пол убежал в туалет весь позеленевший и закрылся там на добрых полчаса. После невинного вопроса «А что с ним?», последовал шокирующий ответ.              Если с Алексом все сложится, то значит, что у них тоже появятся дети. Ник не воспринимал себя в роли родителя. И не задумывался о детях, пока не узнал о Поле. Он все еще был не готов к пеленкам и распашонкам, потому что и сам был еще ребенком, любящим смотреть аниме, читать комиксы и все в таком духе. Вспомнить, сколько проблем доставил отцу и папе, волосы дыбом становятся. Он никогда не был тихоней, всегда был обеими руками за любой кипиш, и часто это заканчивалось довольно плачевно. Да он просто не вытерпит, если его чадо будет творить такую же дичь. Ника временами мучила совесть за то, что отец в свои сорок пять был абсолютно седым, он сам приложил к этому немало усилий.              «Ага, дети, как же, с учетом того, что твой альфа почти к тебе не прикасается», — с ехидством сообщил внутренний голос. Как не грустно это признавать, но он был прав. Ник обратил внимание на такое поведение альфы совсем недавно, однако это не на шутку волновало его. «А что, если я ему противен?» — вот такие вопросы роились в его голове с завидной регулярностью. Не последнюю роль сыграла подростковая закомплексованность. А спросить напрямую духу не хватало. Да и отношения были для него в новинку.              — Есть кто дома? — голос друга вернул Ника в реальный мир.              — Да тут, я тут. Ну, что выбрал, не прошло и недели.              — Что с тобой такое, постоянно где-то витаешь? Рассказывай давай, мне не впервой принимать поток твоего воспаленного сознания. Я же вижу, что тебя что-то гнетет.              Ребята сделали заказ и, пока дожидались пирожных, Ник поведал о том, как безуспешно какую неделю пытается соблазнить Алекса, а тот как стойкий оловянный солдатик не ведется на его ухищрения. Все чего он добился - это поцелуя в лоб и пожелания спокойной ночи.              Курт внимательно смотрел на Ника, думая: "Этот остолоп серьезно или прикидывается? Сочувствую, Миллер, нелегко тебе с ним придется, того глядишь в одно прекрасное утро уйдешь в ванную бриться, а по выходу узнаешь, что вы разводитесь. Потому что этот индивид за такое короткое время напридумывал себе невесть что, а фантазия у него богатая, в этом бета убеждался множество раз."              — Да любому, кто на вас посмотрит, сразу понятно, что он молиться на тебя готов! — не выдержав, прикрикнул Курт, но увидев, что этим привлек лишнее внимание, понизив голос, добавил. — Этому должно быть какое-то логическое объяснение. Я не понимаю, почему ты вообще над этим заморачиваешься и не спросишь на прямую? — Ник, как всегда, когда начинал нервничать, стал заворачивать рукава у рубашки. И бета понял, что все намного серьезнее, чем он думал. — Залог крепких отношений, как бы это банально не звучало, — разговор. Чего ты боишься? Что он рассмеётся тебе в лицо или бросит, я прав?              Ник действительно этого боялся. Сердце каждый раз сжималось от боли, когда он думал об этом. Уже и представить трудно, как он дальше будет жить без Алекса. Ведь они практически каждый день встречались, а когда альфе не удавалось вырваться с работы, он звонил.              — Любить или не любить, каждый человек решает для себя сам. Насильно мил не будешь, — Курт, как никто другой знал это. — А от того, что ты держишь все в себе, лучше не станет. Прекрати прикидываться шлангом, пойди к нему и спроси.              Новое пирожное оказалось очень даже ничего. Ник довольным возвращался домой, теперь он счастливый обладатель временной работы. Но слова Курта не хотели выветриваться из головы. А собственно говоря, чего он трясется? Действительно, давно надо было спросить.              

***

             Алекс перебирал бумаги, касающиеся помещения в Нью-Йорке, когда почувствовал вибрацию, на экране высветился номер его чуда. В голове сразу промелькнула мысль «что-то случилось». Ник очень редко звонил сам, понимая, что Миллер очень занятой человек и старался не отвлекать. Голос на том конце был напряженным, а фразы скорее были похожи на приказы, они звучали рвано и сухо. Узнав, где сейчас находится Алекс, Ник сбросил вызов. Альфа сидел и офигевши пялился в стену напротив, впервые на его памяти его мальчик с ним так разговаривал. Он еще пару раз попытался дозвониться до омеги, но ответа не последовало.              — К вам мистер Волтер, пропустить его? — в кабинет заглянул Питер. — Как я понял, ему не терпится поговорить с вами.              — Пускай проходит, — спокойно сказал Алекс, хотя далеко не был спокоен.              Ник вел себя странно, обычно он сразу кидается обниматься, стоит ему завидеть Алекса, чем повергал последнего в шок, но вскоре альфа привык к такому искреннему выражению эмоций. А сейчас парень спокойно прошел, закрыл дверь на защелку и опустил жалюзи. Вид его при этом было до смешного серьезный. И только когда уселся на стол, наконец-то посмотрел на Миллера.              Мужчина стоял не зная, как реагировать на такое поведение и не решался начать разговор первым. После недолгого молчания Ник сказал:              — Почему ты не прикасаешься ко мне?              Алекс почувствовал, как тело расслабляется и напряжение, которое преследовало его с момента звонка, уходит.              — Какой ты еще ребенок, — Алекс не смог скрыть улыбки облегчения, чем еще больше разозлил мальчика. «Нет, вы только посмотрите, он ещё лыбится, а я себе места не нахожу», — подумал Ник и не заметил, как альфа оказался рядом, он подошел практически вплотную, их лица разделяли считанные миллиметры. — Хочешь узнать? — голос Алекса звучал почти на грани слышимости. — Я, как чертов подросток, каждое утро просыпаюсь думая о тебе, с ума схожу.              Алекс продолжал, что-то говорить, но Ник давно его не слушал, сосредоточившись лишь на ощущениях, которые дарили сильные руки, забравшиеся под футболку. Теплое дыхание на шее посылало табуны мурашек вдоль позвоночника. Запах винограда и ванили усиливался с каждой секундой, щекоча рецепторы. Мальчик с ужасом понял, что начинает возбуждаться. Захотелось раздеться и почувствовать это сильное тело каждой клеточкой. Он раздвинул ноги, и стоило Алексу придвинутся к нему, сомкнул их у него за спиной, и беззастенчиво выгибаясь на встречу. Как он давно об этом мечтал и успел забыть. Волтер поднял руку заставляя посмотреть на него и не теряя времени даром, не давая Алексу опомниться впился в губы поцелуем. Это было так странно чувствовать вкус кофе и еще чего-то сладкого у себя во рту. Альфа вел себя, как путник в пустыне, добравшийся до стакана чистой и прохладной воды. В этом поцелуе не было нежности, только страсть накопившаяся за долгие недели. Их языки сплелись, даря обоим неописуемое наслаждение, и только, когда воздуха перестало хватать, они оторвались друг от друга.              — И стоило мучить себя и меня, отдаляясь? — отдышавшись спросил Ник. Хотелось смеяться и рассказать всему миру, как он счастлив. Алекс попытался отстраниться, но омега не позволил, быстрым движением закинув руки на плечи, и теперь перебирал мягкие волосы на затылке. Ему было плевать на то, что их могут потревожить в любую минуту, на смазку пропитывающую легкие летние брюки, главное что его любимый сейчас был рядом с ним и сгорал от желания. — Я только одного не понимаю…              — Почему? — закончил за него Алекс. — Все очень просто, ты такой чистый и неопытный, я не хотел давить на тебя. Каждый раз, когда мы оказываемся наедине ты смотришь на меня, как затравленный зверек, попавший в ловушку, — Ник попытался возразить, но у него не вышло. — Признайся себе, ты боишься неизвестности, а я не могу гарантировать, что остановлюсь. Ведь ты такой желанный и соблазнительный.              Ник уже в который раз проклинал свое лицо, которое начало предательски краснеть. В ту же секунду послышался стук в дверь, и голос Питера сообщил:              — Мистер Миллер, Вы не забыли, что у вас в два часа назначена встреча с поставщиками?              — Черт, — просипел Алекс в район шеи Ника, тот выгнулся подставляясь. Нежно целуя бархатную кожу, Миллер сказал. — Как мне теперь сосредоточиться на работе, если все мои мысли лишь о том, как я буду покрывать каждую часть твоего тела поцелуями, доводя до исступления.              Пронырливые пальчики замерли, с неохотой отпуская. В голубых глазах плескалась просьба о большем. Алекс несколько глубоко вдохнул и выдохнул, и отступил, борясь с желанием послать все черту и отправиться домой, и провести время более продуктивно.              — Я понимаю, можешь не объяснять, — Ник, чтобы отвлечься начал поправлять одежду на них обоих. — Это очень важно для тебя, работай не буду тебе мешать. Увидимся вечером.              — Постой, — уже почти подойдя к двери, услышал омега. Алекс вытащил серый пиджак из шкафа и протянул его. — Я не могу выпустить тебя в таком виде, — и плотно закутывая парня. Чмокнул напоследок в лоб, выпустил на свободу.              На выходе Ника встретил Питер. Отдаленно представляя, как может выглядеть, Волтер покраснел еще сильнее, хотя куда сильнее. Попрощавшись с секретарем, он вприпрыжку направился домой. Те места, к которым прикасался Алекс, до сих пор горели огнем, улыбка не хотела покидать пухленькое личико. Он поймал такси, в метро ехать не хотелось. Дом встретил его тишиной и спокойствием. Папа вроде с утра говорил, что сегодня у него встреча с автором, а отец, наверное, куда-то вышел. Так даже лучше. Он сразу направился в свою комнату и завалился на кровать, но быстро поднялся, чтобы повесить пиджак в шкаф, а потом направился в душ. Накопившаяся усталость обрушилась лавиной, глаза слипались, и сил хватило только натянуть пижаму и обнять мишку, которого недавно ему подарил Алекс. «А жизнь потихоньку налаживается», — это последнее, о чем подумал он, засыпая.              Ник и не помнил, когда в последний раз брал в руки ноутбук, хотя раньше почти не расставался с ним. Дни пролетали так быстро, что не успел он опомниться, как наступил конец июля. Поднимался он теперь рано, шел в душ, приводил себя в порядок и топал на работу. Персонал в «Сладком королевстве» был одной большой семьей, всегда рады помочь, поэтому работа приносила одно лишь удовольствие. Да и с Полом они стали действительно хорошими друзьями. После он встречался с Алексом. Обычно они долго гуляли по набережным, наслаждаясь вечерней прохладой, или сидели в кафе, где альфа подкармливал его пирожными, все опасаясь, что он может похудеть. Домой он приходил уставший, но очень довольный, и сразу заваливался спать. На следующий день схема повторялась.              И сегодня должно было быть точно так же. День начался как обычно, не считая легкого недомогания и боли внизу живота.              — Как себя чувствуешь? Ты какой-то помятый,— спросил Пол, когда Ник подошел с очередным заказом.              — Нормально, может заболел. Со мной такое часто бывает, не беспокойся, — отмахнулся омега, как потом выяснилось - зря.              — Посетителей немного, пойди домой и отлежись. Алекс меня убьет, если узнает, что я довел тебя до истощения.              — До конца смены осталось всего ничего, как-нибудь проде… — в эту же секунду живот резануло чудовищной болью, перед глазами поплыло, и, если бы не Курт, бывший поблизости и наблюдавший за разговором, не подоспел вовремя, скорее всего, Ник хорошо приложился бы об барную стойку.              Скорченного в три погибели его быстро отвели в комнату для персонала и положили на диван. Ник смотрел на лица окружающих, на них было написано беспокойство. Пол раздавал указания и почему-то сказал выметаться всем альфам. Со лба капал липкий и холодный пот, а тело горело огнем. Одежда вдруг оказалась такой ненужной и только мешала.              — Выпей, — Курт пихал в нос стакан воды и таблетки. — Станет лучше.              — Не хочу, — не зная почему, уперся Ник, отпихивая подношения.              — Так, мое терпение лопнуло, придурок. Сколько раз я тебе говорил следить за своим циклом? Что, не помнишь, как прятался в туалете колледжа в последний раз? — Ник выпучил глаза, осознавая, что с ним происходит. Течка. Как он сразу не понял?              — Но до начала еще добрый месяц, — Ник с нетерпением ждал этого момента. Они с Миллером, договорились провести ее вместе, до этого момента удовлетворяясь лишь поцелуями и объятиями.       Курта всего трясло, ну как можно быть таким безалаберным? Того и глядишь однажды допрыгается, что его изнасилуют в подворотне. Воспоминания были еще свежи в памяти. Они спокойно сидели в столовой, обедали. Курт не сразу заметил, что альфы начали вести себя подозрительно водя носом пытаясь определить течного омегу. Бета никогда не забудет страха в глазах друга, когда тот сидел в туалете вцепившись в рюкзак, дожидаясь такси.              — Такое бывает, когда омега встречает истинного, цикл может сбиться, — спокойно сказал Пол, а потом вышел.                     

***

             Алекс как всегда был на деловых переговорах, когда ему позвонил Пол, работы в последнее время прибавилось. Едва удавалось вырваться, чтобы увидеться с Ником.        <      — Алекс, быстро приезжай в «Сладкое королевство», у Ника началась течка.              Заботы отошли на второй план, быстро извинился перед партнёрами, и сказал, что Питер договорится о следующей встрече, выскочил из ресторана. Руки предательски тряслись, и он только с третьего раза смог вставить ключ в замок зажигания. Все мысли были лишь о том, как там его мальчик. Дорога показалась мучительно долгой. Алекс буквально ворвался в кафе, оглядывая помещение. Ника нигде не было, но его запах был повсюду. Пол подошел к нему и проводил в комнату персонала. Его мальчик лежал на диванчике скорчившись и осоловевшими глазами смотрел на окружающих. Алекс сгорал от желания, но главное сейчас помочь Нику. И почему нельзя забрать хотя бы частичку боли себе?              — Милый, нам нужно идти, — Миллер присел на корточки и нежно убрал слипшиеся волосы со лба. Не дожидаясь ответа, он подхватил омегу на руки и понес к выходу. Пол предусмотрительно вызвал такси. Алекс не был уверен, что смог бы вести машину в таком состоянии.              Волтер отдаленно понимал, что происходит, но сразу почувствовал Алекса, точнее его запах. Поэтому не стал сопротивляться, когда его, как принцессу, вынесли из кафе. Только старался сильнее прижаться и тихо скулил от переполнявшего его возбуждения.              — Ну, не надо, мы скоро приедем, — нашептывал Алекс на ухо омеги, не зная кого хочет успокоить больше — Ника или себя.                     
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.