ID работы: 6077392

Hunter

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
       От лица Оливера Черт, почему мой взгляд не может от нее оторваться? Притяжение… Она так и манит меня. Кажется, я стал одержимым.       Впервые вживую я увидел ее на очередном интервью. Мы были гостями, также как и она, но вообще там много кто присутствовал. Нам задавали однообразные заученные назубок вопросы, от которых голова шла кругом, а я в тот момент был беспардонно уничтожен этой женщиной, и отвечал прессе с таким равнодушием, что мне позавидует самый равнодушный человек на Земле.       В настоящей жизни она не такая, как на экранах телевизора; там она может быть милой мамой трех детей, отважным копом или изящной танцовщицей, но в тот момент она была демоницей…       Сучка. Из-за тебя потерял свой покой и внутреннюю гармонию.       От ее голоса все волосы на моем теле встают дыбом, по телу проходит дрожь. Я так одержим тем, как она отвечает на вопросы; гипнотическим взглядом пронизывает журналиста, затем расслабляется и выпрямляет спину, кладя пухлую руку на колено, и отвечает коротко, но по делу, умело обходит какие-то каверзные вопросы, при этом слегка невинно улыбаясь. Но в ее глазах я видел совсем не невинность, а некие дерзость и надменность.       Я был готов упасть перед ее ногами в тот же день, покориться ей, даже сам не зная почему. Обычно, я сам никогда не подхожу к людям знакомиться, в силу своей стеснительности и отчуждённости, но здесь я будто озверел, она манила и манила меня… Видать, сильная аура у Кейтлин.       Что вы думаете?       Она меня отшила, даже разговаривать не стала, лишь извинилась и элегантно скрылась в дверях в сопровождении охраны, оставив меня стоять в ступоре до тех пор, пока Тилль не хлопнул меня по плечу и не сказал - «Не связывайся с ней. Она актрисулька, а с ними, как правило, хороших отношений не жди.».       Линдеманн всегда давал дельные советы, и я задумался, а хочу ли я отношений? И я их не хотел. Я хотел лишь принадлежать ей. Как размазня.       С того дня и началась моя охота на нее, словно я охотник. Никто из Rammstein, кроме Тилля, не понимал, что со мной произошло, и почему я будто с цепи сорвался. Мне нужно было репетировать вместе с ребятами, но я делал это с такой неохотой, что Рихард решил, что я заболел, и попытался напичкать меня различными таблетками: предлагал и от вздутия живота, и от головной боли, а еще он нашел даже валериану. Мне нужен был сеанс экзорцизма, наверное… Потому что это была не любовь, а что-то странное.       В перерывах между репетициями я заседал в телефоне, штудируя инстаграм прекрасной актрисы. Конечно, у меня была фейковая страница, иначе бы пресса уже стояла под окнами моего дома.        Я сначала ставил лайки на фото, а потом начал комментировать, иногда устраивая разборки с недоброжелателями. Их всех хотелось размазать по стенке. Понимаю, что нет идеальных людей: у кого-то целлюлит на ляжках, у кого-то на лице грязная кожа, но для меня Кейтлин идеальна, и черт бы всех побрал. Зависимость от просмотра ее инстаграма все росла и росла, мне самому даже становилось неловко, когда на какой-то встрече я залипаю в телефоне.       На неделю все прекратилось, потому что у нас был плотный график работы, и ребята были недовольны моим поведением. Мне это по секрету сказал Флаке, и мне приходилось стараться забыть об этой особе. Мысли о ней каждую ночь все равно посещали мою голову, и из-за этого я не мог нормально выспаться, а ведь здоровый сон - залог здоровья.       Спокойствие, вернись, прошу.       После таких маниакальных мыслей о ней, я решил написать ей сообщение, представившись собой, конечно же. Я посмеялся над своей тупостью, когда отправил его. Как будто она поверит, что я, человек, который разводил скотобойню под ее фото - это я, Оливер Ридель.       Признаю, что я полный идиот, и переписка в инстаграме - детский лепет.       И знаете? Я стал мыслить глобальнее! Из-за глобальности мысли повысилась моя эффективность в работе, и Тилль также, как и остальные были мной довольны.       Я просто таскал всю группу по тем местам, где появлялась она, и мы сделали себе рекламу. Как раз то, что нам было нужно перед туром. Но черт, мне никогда не удавалось с ней поговорить. Мы переглядывались, и она высасывала своим взглядом из меня душу, гипнотизировала, а затем снова и снова уходила. Дрянная.       В этот раз я не дам ей снова уйти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.