Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6077101

Нанами и Томоэ(Очень приятно бог)

Гет
R
Заморожен
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Попытка извиниться

Настройки текста
-Ты о чем? Какой ребенок? Какие отношения между нами? -Ай.. Подожди… я тебя с Харуки спутала... Но все равно… какая разница? Ты меня больше не интересуешь. А то что было вчера… ты был просто пьян. *гудок законченного вызова* -Черт, черт, черт!!!! Как я мог? Как я мог?- держась за голову, повторяя это произносил Томоэ. Еще был вопрос на счет Нанами. Не может быть, что она беременна от него. Но это невозможно!! У них было это аккуратно. Он набирает ее номер … *гудки* *гудки сброса* -Что? Почему она сбрасывает? Какой я идиот!! Он наделся и пошел в магазин цветов. Хотел извиниться. Купил большую охапку роз и конфеты. -Думаю, что она меня простит… я надеюсь на это. Он поехал к ней на работу. К счастью уже был обед. Все ушли, лишь Нанами еще работала. Он постучал в дверь. Открыл дверь и вошел. Нанами стояла спиной к двери, нарезая овощи. Томоэ подумал: «Пусть сначала нож уберет из рук.. Потом подойду.» Нанами дорезала овощи, села на стул так же спиной к двери. Поддерживая голову рукой. Томоэ подошел в Нанами. Положил руку на плечо. Она сразу поняла, что это он. Резко встала. Нахмурилась и из ее глаз потекли слезы. -Нанами, я хотел извиниться,- говорил Томоэ, садясь на колени-я не хотел. Правда не хотел. Он протянул букет цветов с конфетами. Нанами взяла букет, вытирая слезы. Она сказала: -Знаешь Томоэ, если девушка примет извинения из-за цветов и конфет, то она конечно… Томоэ улыбнулся, думая, что она его простит. -совершит огромную ошибку в своей жизни!! Я могла бы простить многое, но не измену…Любая нормальная девушка не простит такой поступок ни за что!!! Томоэ удивился и боялся что она скажет…

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.