ID работы: 6076519

Академия Алис

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Обычный весенний день сиял необычайно яркими цветам.Ночью шёл дождь, поэтому на улице ещё остались не впитанные из-за переизбытка воды капли росы.Несколько лучей солнца попадали в класс класса В где училась десятилетняя ученица Микан Сакура.Маленькая девочка обладает алис, это и есть её причина нахождения в закрытой академии, как и всех остальных учеников.Сейчас у них был урок искусства, но из-за невнимания учителя, дети полностью потеряли интерес к его словам.Все громко говорили, великолепные бумажные самолёты летали из угла в угол класса.Один из таких ненароком попал в Нацумэ который даже не успев на секунду задуматься испепелил её своей алис огня.Настало неловкое молчание, но всеми любимый читатель мыслей решил разредить обстановку и выкрикнул интересные мысли Сумирэ, а та залилась краской.Все резко засмеялись и в тот момент Сёда пыталась в своей манере наказать бедного Коко за бестактность.Имаи, девочка хорошо общавшаяся с Микан приметила её играющий смех без остановки и её это начало раздражать.Хотару повела глазами в бок и в невзначай ударила Сакуру одним из своих новых избавителей от идиотов.Началась новая миниатюра-бег Хотару от Микан в гневе.Класс ещё больше стал заливаться смехом, но всё это прервало одно и громкое «ТИХО"от Наруми сенсея.Это было самое яркое событие на тот день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.