ID работы: 607622

Я... верила!

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Набор номера" - Сайко смотрел на телефонный экран и ждал гудков. Наконец-то гудок. Второй... - Алло, Михо слушает. - Михо, это Моритака. - Да, что такое? - Я... Нам сделали предложение! Моритака вслушался в эту фразу и фыркнул. Смешно же! Ну это кому как, конечно, но ему было смешно. - В смысле предложение? - По нашей манге хотят снять аниме, вот только не могут найти сейю на роль любимой девушки детектива... Хочешь попробовать? - Я... Не знаю... Попробую... - Прослушивание в этот вторник в студии ***. - Я буду. Такаги внезапно выхватил телефон из рук Масиро. - Эй, Адзуки! Ты вообще хоть что-то делала для того чтобы исполнить мечту? Чтобы помочь Сайко? Хоть что-то!? - Я... верила! Последнее слово Адзуки выкрикнула сквозь слезы и через секунду Сайко уже слушал короткие гудки. Сейчас Масиро хотелось просто убить Такаги. Он поднялся, подошёл к Такаги и выбросил кулак. У Такаги потекла носом кровь. - Эй, Сайко, ты что? Я же не специально! Поплачет и успокоится.. - Ты... Ты! Я не знаю что я с тобой сделаю! Обычно тихий Моритака сейчас был похож на разъяренного быка. Такаги, чувствуя, что сейчас ему будет даже хуже, чем когда его била Кая, осторожно пробирался к выходу. Бегал-то Такаги получше Сайко. А Масиро уже не остановить. В его глазах зажглась неведомая никому прежде ненависть. А в его ушах звучали последние слова Адзуки: "Я... верила"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.