ID работы: 6075725

девушка напротив

Fifth Harmony, Camila Cabello (кроссовер)
Фемслэш
R
Заморожен
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 54 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Меня поместили во временный изолятор. Ну, тут не так уж и плохо. Телефон мне, конечно же, не дали, но зато вручили какую-то газету. Что ж, допустим. Я уже ничего не соображала, поэтому уснула сразу же, как приняла горизонтальное положение. Камила лежала у себя в комнате и слушала музыку. Музыка успокаивала девушку, а сейчас это было то, что надо. Лорен ведь отпустили, так почему её забрали обратно? Она что-то не рассказала Камиле? Из-за того, что девушка ничего не знала о расследовании в целом, ей было не по себе. Она не хотела делать преждевременных выводов, но, возможно, Лорен хранила у себя наркоту. Иначе, зачем ее задерживать? К тому же эта компания сразу не понравилась Камиле. Жаль, что Сара тоже туда попала. За то время, что она ночевала у Камилы, девушка услышала много рассказов. И ни одна из них далеко не радужная. Кто знает, может быть даже хорошо, что Нио задержали сейчас, иначе неизвестно, что могло случиться впереди. По словам Сары, он собирался быть не просто распространителем. Ему хотели доверить целый район, чтобы он стал смотрителем. Поэтому они перебрались поближе к центру, так как их бизнес набирал обороты. И, если бы Лорен не задержали, то никто бы так и не узнал о Нио. А Нио лишь пешка. За ним стоят более влиятельные люди. Скорее всего, он уже много им должен за то, что его поймали. Логично, что он не желает идти в тюрьму один. Тем более возраст Лорен позволяет завести против нее уголовное дело. Одним условным сроком тут не отделаешься. В любом случае, все зависит от степени ее соучастия. Можно ведь переквалифицировать ее дело с подсудимой на свидетеля. Камила уже весь вечер читала самые различные статьи, связанные с уголовным наказанием за распространение и хранение наркотиков. Как ей известно, Лорен лишь баловалась наркотой, не более. Это со слов самой Лорен и Сары. Камила лишь надеялась, что так и есть. К тому же, чувство подсказывало ей, что так и есть. Лорен лишь надо рассказать следствию все, что она знает. Тут прозвенел звонок. Звонила Дайна. Камила ответила и, первым делом в ухо ударила громкая музыка. - Камила, ты придешь на вечеринку??? Почему ты не читаешь сообщения в группе??? - Я же сказала, что никуда не пойду, - ответила Камила. – Мне не до тусовок, Дайна. - Блин, подруга! Тебе надо развлечься, понимаешь? Иначе ты там свихнешься в четырех стенах! - Эта громкая музыка только больше мешает, - сказала девушка. – Поговорим завтра, хорошо? Ты только много не пей. - Ладно! Пока! Камила протерла очки и посмотрела на время: до полуночи оставалось полчаса. Не зная чем себя занять, она взяла в руки гитару и начала играть незатейливую мелодию. Поиграв несколько минут, она все же решила, что пойдет к подругам. - Софи, не говори маме, - прошептала Камила, вылезая через окно сестренки. - Может, мы уже поменяемся комнатами? – спросила та - Ну, через пару лет тебе тоже придется так сбегать, так что потерпи. Я окончу школу и уеду, а ты останешься, - улыбнулась Камила, натягивая капюшон. Она не знала, почему так резко решила рвануть на тусовку. Резкий запах алкоголя, смешанный с потом и дымом сигарет ударил в голову. Скорее всего, нужно было оставаться дома, но она уже реально устала от всех этих мыслей. Хоть тут немного отвлечется. Благо подруги выложил на Фейсбуке фотку с геолокацией, иначе Камила бы не нашла это место. Возможно, ей действительно следовало отвлечься от всего. Спокойствие и тишина в доме нагнетали еще больше, поэтому она решила побыть немного в абсолютно противоположной обстановке. Главное, чтобы её не заставили пить. Мало ли, что подмешали в этих стаканах. - Я уж думала, ты совсем одомашнилась! – перекрикивая музыку, говорила Дайна. – Рада, что ты всё-таки пришла! - Элли здесь? – спросила Мила - Да, на втором этаже. Пойдем, провожу. К удивлению Камилы, на втором этаже было немного спокойнее. Всё веселье происходило на первом. Она нашла подругу, которая сидела с другими ребятами и играла в карты. Не видя другого варианта, Камила решила присоединиться к ним. Всё было относительно спокойно. Мила даже смеялась с шуток, да и сама не прочь была вставить своё. Смена обстановки пошла ей на пользу. Хоть громкая музыка и мешала им, но это было то, что надо девушке на данный момент. Она отвлеклась от всей суеты и тревоги, которая ждет ее за дверью этого дома. - Я слышал, что девушка из вашей школы сядет в тюрьму, - сказал один паренек - Ты вообще о чем? – смеясь, спросила Элли - Мой дядя работает в полиции. Он рассказал, что та девушка замешана в деле с наркотиками, поэтому ее ждет срок - Что? – удивленно воскликнула незнакомая девушка. – Это правда, ребята? – обратилась она к Камиле и ее подругам - А у вас весело в школе, я вижу, - подметил один парень - Нам бы так У Камилы сразу пересохло в горле. Она прекрасно знала о ком идет речь. В этот момент девушка поняла, что об этом могли знать еще больше людей, чем она предполагала. Слухи ведь быстро распространяются. И уж тем более среди школьников. Неужели за Лорен закрепится такой имидж? Все будут ее знать только как какую-то наркоманку? - Скажи своему дяде, чтобы он больше не болтал ничего лишнего, - сказала Камила. – Меньше знаешь, крепче спишь, - обратилась она к девчонке, которая просила рассказать подробности. Несмотря на все ее попытки, к концу вечера все вернулось на круги своя. Утром меня разбудили и сделали осмотр. Не понимаю, что могло тут измениться за ночь? Я же не какой-то там преступник, мать вашу. - Мы думаем, что максимум, который ты получишь –два года, - сказал офицер. – Но это не точно. Расследование еще идет. Нам предстоит узнать, какую роль ты сыграла во всем этом деле, а затем выдвинем тебе обвинение. Так что будь готова ко всему. - Вау, похлопаем? – съязвила я. – А что с Антонио? И тем чуваком, которого вы пытаетесь поймать? - Мы не имеем права распространять информацию о деле, - ответил мужчина. – Так что спрашивать бесполезно - А то, что вы держите меня здесь, ничего? Вы же сами сказали, что с помощью меня выйдете на нужных вам людей? Что за херня, я не пойму? - Успокойтесь, Хурэги. Вы не на уроке. Ты будешь здесь столько, сколько нам это надо, тебе понятно? Отведите ее. Мы еще поговорим. В этих четырех стенах было невыносимо. Ну, откуда мне знать, что вытворял Нио? Я просто зависала с ними и не более. Мне лишь нужна была травка, больше ничего. Был бы сейчас Крис, то дал бы леща. Прости, брат. Мне жаль, что ты вынужден смотреть оттуда, с небес на то, куда катится моя жизнь. Если бы ты только был рядом. - Уж больно ваша подруга грубая, - обиженно сказала девушка, смотря на удаляющуюся спину Камилы. - Можно было обойтись и без всех этих едкостей. - Ребятки, всё было отлично, но мне тоже пора, - сказала Элли. - Да хранит вас всех Господь, чао.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.