ID работы: 6075725

девушка напротив

Fifth Harmony, Camila Cabello (кроссовер)
Фемслэш
R
Заморожен
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 54 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Хоть меня и полностью оправдали, но от косых взглядов в свою сторону я не избавилась. Это доставляла мне дискомфорт, да. Только вот, что я могла поделать? Эшли была зла на меня, но ей для начала нужно было восстанавливать подпорченную репутацию. И сейчас, когда я узнала причины ее действий, мне даже жалко ее. Печально, что в итоге она так себя подпортила. Надеюсь, она еще найдет свое истинное предназначение в этой жизни. - Это же Хурэги, - шептались за спиной, когда я шла по коридору. И хотя, на мне были наушники, музыку я не слушала. Уж лучше бы я врубила ее на полную громкость. Я понурила голову и шла к выходу, когда почувствовала, как чья-то теплая рука крепко сжала мою ладонь. По телу прошлись миллионы мурашек, и я не смогла сдержать довольную улыбку. Мы ничего друг другу не говорили, пока шли по улице. Каждый был в своем уме. На деле нам нужно было так о многом поговорить, но тишина делала всё за нас. Недосказанность осталась, но я не смогла сделать первый шаг. - Ничего, если я отпущу? – тихонько спросила Камила. – Ладони вспотели - Да, точно, - кивнула я, сжимая ее руку еще крепче. – Ой, прости - Н-ничего, - улыбнулась Камила. – И опять ты проводила меня до дома - Привычка, - пожала я плечами. – И мне… нравится… - Что? – выжидающе смотрела на меня девушка напротив. - Спасибо за сегодня, - сказала я и обняла Камилу. – Ты прекрасная подруга - Не за что, - ответила она. – Ну, мне пора, меня, наверное, заждались - Пока, - сказала я, провожая ее взглядом, пока она не скрылась из глаз Мне нравится провожать ее до дома. Почему я не смогла произнести эти довольно простые слова? Это же даже не признание в симпатии. Почему я вообще сравнила эти вещи? Почему Камила никак не выходит у меня из головы? Я силой пнула камешек на дороге и чуть не упала. Благо кругом никого не было, и я продолжила идти, борясь с этим приступом агрессии к самой себе. Мне нужно было с кем-то поговорить. И этот кто-то точно сможет мне всё объяснить. - Ло? Моя Ло? – радостное лицо Лексы на экране сразу утихомирило мою агрессию - Привет, Командующая, - улыбнулась я - Ну-с, что тебе нужно? – спросила Лекса. – Я же знаю, что тебя что-то беспокоит - Камила… - только начала я, как подруга сразу же перебила меня - Да, что она? Что с ней? Ты призналась ей в любви? Предложила встречаться? Или… это сделала она сама? – на одном дыхании спросила Лекса - Я же даже ничего не сказала! – обиженно крикнула я. – Ты никогда не умела меня выслушивать - Привет, Лорен, - на том конце экрана появилась блондинка. - А Лекса говорила, что мне не стоит беспокоиться насчет подруги, которая и мизинца моего не стоит. Я – Кларк - Мизинца, значит? – посмотрела я в сторону Лексы. – Эй, ты! Не смей скрывать свое лицо! Смотри в камеру, черт возьми! Кларк, приятно познакомиться, - успела добавить я - Ну, милая, что ты всё рассказываешь, - слышался голос подруги. – Лооооо, ты не подумай ничего, хорошо? – она виновато улыбнулась и зажмурила глаза - Твоя смазливая мордашка всегда тебя спасает, - вздохнула я. – Ну так вот, слушай. Да, чтобы не было твоих возгласов типа «я же говорила», сразу скажу: ты была права. Кажется, Камила и вправду мне нравится. Боже, неужели я это сказала? Лексаааа, я не знаю, что мне делать, но походу я зафрендзонила ее. - А с этого момента поподробнее, - потребовала Лекса - Ну, так получилось, что я всегда провожаю ее домой. Не смотри на меня так, мне просто это нравится. Мы могли обсуждать много интересного, пока шли домой, всего лишь. Я же тебе писала про ситуацию с Сарой, ожерельем, наркотой Нио. Слава Богу, что мне оправдали, но в школе… - Ты ловишь на себе косые взгляды? – догадалась подруга - Всё ты знаешь, - улыбнулась я. – Так вот. Иду я по коридору, вокруг все шепчутся и тут кто-то осторожно берет меня за руку и мы, ничего не говоря друг другу, идем к выходу. Я же знаю, что это была Камила. Никто другой так бы не сделал. И мы, знаешь, мы просто шли. Молча. И это было лучше всех тех раз, когда я провожала ее, и мы без умолку болтали обо всем. И после того, как она сказала, что я опять проводила ее до дома, мне так захотелось ответить ей, что мне просто это нравится. Но… черт, будто ком в горле застрял. И не зная, что делать я взяла и обняла ее. Поблагодарила за ее поступок. - Звучит романтично, - улыбнулась Лекса - Пока я не произнесла, что она отличная подруга - Лорен! – закричала подруга, чем напугала меня, ведь она всегда звала меня Ло. И я поняла, что накосячила по-крупному. – Ты хотя бы слушаешь, что ты говоришь? - Вот и я о том же! – воскликнула я. – Я всё испортила, да? - Что она ответила? - Не за что и что ей пора, так как ее заждались родители, - ответила я - Во дура, - цокнула подруга. – Тебе не показалось странным, что вы так долго молча шли вместе и тут вдруг ее заждались родители? – спросила Лекса, показывая пальцами кавычки. - Это то, о чем я подумала? – неуверенно произнесла я. – Ты хочешь сказать, что у нас ну… взаимно? - Да, блять! – закричала Лекса и походу напугала свою девушку. – Не буди во мне Командующую, Ло. Я так давно не материлась, блин. - Да ладно. Ты та, кто ты есть! Кто это повторял мне всё время? – спросила я. – Ладно, я всё поняла. Иди уже к своей девушке. Буду держать в курсе событий, пока. - Пока, Ло, - улыбнулась Лекса, прежде чем отключиться. Я вздохнула и легла на спину. Узоры на потолке такие красивые. Я тоже нравлюсь Камиле? Я вспомнила, что Лекса частенько ревновала меня к ней. И тогда я никак не могла понять и считала, что ей лишь бы закатить скандал. Теперь до меня дошло. Может, Камила послужила и причиной нашего расставания? Помню, Лекса тогда сказала, что она чувствует, что в моем сердце другая. Она имела ввиду Камилу? И почему это она всё знала еще до того, как я поняла, что Камила мне нравится? Ведьма, блин. Походу все об этом знали, кроме меня. То-то Дайна на меня странно смотрела, вот честно. - Не волнуйся, всё выяснилось. Мы всего лишь подруги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.