ID работы: 6075060

Поиски

Джен
G
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Начало пути

Настройки текста
– Ну,- начал Лагравис после долгого молчания,- Кто из вас двоих всё объяснить? – Ну... - Ллойд хотел что-то сказать, но его опередил Лавал. – Папа, отпусти Ллойда. Он тут ни в чём не виноват. – Да? Вроде из окна вы оба выходили. – Это была моя идея. Ллойд мой друг, который прибыл недавно. – Тогда почему я его не знаю и не видел ни разу? – Потому что он мой тайный друг! Это именно он убрался в моей комнате, а не я. Он хочет найти своего отца, поэтому я решил ему помочь. – Хм...да... Но всё равно виноваты вы оба. – Да я тебе который раз говорю: он не виноват! Весь план, вся идея - полностью мои! Поэтому отпусти его быстро! – Лавал, успокойся! – Нет! – Лавал! – Что?! – Лавал, прошу прекрати ругаться со своим отцом!- не выдержал Ллойд,- Ладно, да, я виноват и приму любое наказание, лишь бы вы перестали ссориться. Я всё объясню. Дело было так,- Ллойд начал рассказывать всё, что было до этого момента,- И это всё. – Значит, ты из другого мира, ты ниндзя и пришёл в наш мир чтобы найти своего отца? – Совершенно верно. – Ну, тогда свободен, каждый должен быть со своей семьёй. Я отправлю с тобой некоторых моих стражей и транспорты, молодой ниндзя. – Спасибо Вам большое. И называйте меня просто Ллойд, мудрый король клана львов Лагравис,- с этими словами Зелёный ниндзя ушёл, а за ним несколько львиных стражей. – Эй, а я?- напомнил про себя Лавал. – А с тобой, Лавал, у нас будет отдельный разговор. – А давай он подождёт? Мне тут надо другу помочь. Я ему обещал, а обещания надо сдерживать. – Хорошо, идём. – Ты тоже идешь? – Да. Во первых, дела обстоят в Чиме; во вторых, к этому причастан ты; а в третьих, я просто хочу помочь. – Ладно, быстрее,- Лавал и Лагравис догнали Ллойда и стражу. – Вы тоже со мной?- удивился блондин. – Да, не будем де в стороне стоять. – Тогда быстрее!       Они искали целый день, но не найдя ничего, сделали привал. Лавал сразу уснул возле отца, который смотрел в костёр, стража вернулась в Город Львов по приказу Лагрависа, а Ллойд сидел в стороне, держа руке одну книгу фиолетового цвета. – Ллойд,- окликнул зеленоглазого Лагравис,- А что это за книга? – А? А, книга.... Это любимая книга моего отца. "Историй Ниндзяго" называется. Не смотря на название, книга несёт больше философский смысл. Это книга для людей от 30-40 лет. Не знаю почему, но мне больше такие книги интересны, нежели фантастика и детективы. – Твоя речь звучит благородно и рассуждённо. – Спасибо, сэр. – Знаешь, любой восемнадцатилетний парень на твоём месте стал бы говорить Лавалу, что он ведёт себя как ребёнок и общался бы с ним как с более младшим. Но ты обращаешься с ним наравне. Ты понимаешь его с полуслова, зная его всего 2 дня. Я его с его рождения, все 18 лет, знаю, но до сих пор не понимаю. – Хех.... совпадение просто... А книга является моим талисманом. Без неё я никуда. – Понятно... А это правда ты убрался в комнате Лавала? – Да, просто я не терплю грязи. – Хорошо.... – А Лавал ваш единственный сын? – Да, поэтому он такой сейчас. Ты тоже, как я вижу, едиственный ребёнок, да? – Да... Знаете, вы очень похожи на моего отца. – Да? И чем? – Ну, он тоже со седыми волосами, он тоже главный среди всех, он тоже строговат, но заботлив и он такой же хмурый. – Я не хмурый. Просто не бывает повода. – Повод есть в Лавале. Просто наблюдайте, следите за ним и улыбайтесь за то, что он у вас есть. – Ты прав... – Ну да...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.