Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6074415

Девушка наглого характера

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 45 Отзывы 33 В сборник Скачать

Конец всего этого цирка

Настройки текста
      Знаете то чувство, когда вас нагло бросили и оставили на произвол судьбы? Когда разорвали с вами все связи и кинули пучине обстоятельств? Возможно этими фразами я повторяю одно понятие «меня просто использовали». И как вы думаете, кто же мог поступить так подло и цинично? Эльза. Вот вина всех моих несчастий и слёз. Я любила её… по-настоящему любила… не как подругу, не как потенциальную мать, а как предмет моих воздыханий, мечт и обожаний. Я готова была бросить весь мир к её ногам, но… видимо, взрослой самодостаточной женщине этого оказалось мало от юной и неопытной, да ещё и бездомной, девицы. Кто знал, что ей нужно лишь отделаться от этого мудака, да поскорее, а тут я со своими чувствами и отчаянным желанием помочь.       Как низко… Эльза, как низко… У меня бы даже в голове не уложилось, что такая очаровательная женщина может поступать подобно мелкому самозванцу, любящему разбивать надежды и сердца, используя девушек для своей выгоды… Спиться ли тебе спокойно, зная, что сейчас невиновная развлекает своим полуголым видом мужчин и обязана каждый вечер им устраивать приват-танец, даже не по своей прихоти? Конечно спиться… наверняка спиться, раз ты посмела оборвать со мной все пути контакта и связи! Теперь… даже не думай, слышишь? Даже не думай вспоминать хотя бы моё имя и произносить его, чего-то омерзительнее этого я и представить не могу.       Ах да… вы же не знаете, что происходит. А хотите? Вы уверенны?.. Что ж, тогда придется вновь раскрыть тайные и болезненные уголки своей души, чтобы поведать вам суть происходящего:       Это случилось после того, как я сообщила Эльзе, что этот Гарольд решил меня отправить в клуб и устроить на её бывшую должность. Конечно, говорила я совсем не культурными и вежливыми словами, рассказывая эту ситуацию, но суть всего моего шока и недовольства передала в точности. Мы общались по телефону постоянно в течении 5 дней. Она рассказывала мне что делать и как поступать в тех или иных ситуациях; она знала, что Гарольд не так глуп и сразу заставлять меня танцевать и пускать к клиентам не станет — это риск и для него самого. Эльза предупредила, что меня будут штудировать по всем правилам и техникам танцев, а ещё и присматривать за мной, поэтому стоит из себя корчить послушную дурочку, что, как оказалось, у меня довольно хорошо получалось, но выбешивало до чертиков.       И вот…когда Эльза попросила меня пробраться в кабинет блондинчика, чтобы найти пару нужных бумаг — я, не думая, согласилась, ведь знала (думала, что знаю), мол возлюбленная мне поможет и мы сможем выбраться из этой ситуации. Так как я уезжала только вместе с Гарольдом из клуба, а он возвращался домой ближе к 7 утра, то обычно я спала, дожидаясь его. Всё равно меня охранники легко могли дотащить до машины, а мои обязанности и услуги закончились.       Но не сейчас. Как только смена была закрыта я сделала вид, что хочу провести девочек. Это не вызвало никаких подозрений, ведь я так частенько делала, когда мне становилось одиноко и моя душа требовала общения. Конечно, пришлось попотеть, чтобы еще и сделать копию нужных документов, но не суть.       В общем, пока я выходила их провести до остановки и уже заслужила доверие девушек, Эльза как раз стояла около одного из деревьев. Единственное, что, действительно, было сложным — незаметно передать конверт ей, да еще и вовремя. Я как могла сложила те бумажки, чтобы они были довольно маленькими и, поместив в конверт, спрятала тот в чулке. Как раз, когда мы переходили дорогу и уже направлялись к моему назначенному пункту — я, делая вид, что оттягиваю чулок, что зацепился за край юбки, мигом достала конверт.       Слава богу, всё прошло на ура. Правда, я чуть не уронила конвертик, потому что очень спешила его отдать… но Эльза вовремя подхватила его и как только девочки сели на автобус, скрылась в тёмных уголках улиц.       Черт… как же я хотела обнять возлюбленную, но даже толком не получилось прикоснуться к её бархатной и нежной коже… Кстати о конфиденциальности: так как девочки новые понабирались, то они и знать не знали кто такая Эльза и что она здесь когда-то работала, пусть и считалась местной звездой до сих пор. Хотя… кого это теперь волновало? В вот таком мечтательно-окрыленном настроении я вернулась в клуб, где долго ждала любого сообщения от девушки. Даже не слов благодарности, а чего-то теплого и милого, что бы согрело моё уставшее и одинокое сердце, но… меня окружала тишина. Пусть рядом и слышно проезжающие машины и звуки грязной посуды, что несут на мойку… для меня часа полтора ничего из этого не существовало. В глазах и разуме было лишь одно: получить сообщение от Эльзы.       Судя по начальной части главы вы могли бы понять, что никакого уведомления от девушки я не получила ни за вечер, ни за ночь. И вообще весь последующий месяц я ничего не получала… Конечно, я пыталась сама писать, звонить, через сеть находить её, хотя последний метод я испытала лишь раз, ведь через местный и домашний вай-фай Гарольд может отслеживать нашу деятельность в интернете, а подозрения и проблемы мне не нужны. Вместо того, чтобы меня ввести хоть в какой-то курс дела, Эльза предпочла отключить телефон и пропасть…       Осознание всего пришло не сразу. Я пару недель не могла поверить, что она меня использовала… хотя я и сейчас в глубине души сопротивляюсь правде, что-то говорит во мне, что это я всё неправильно поняла и лишь рублю с плеча, не разобравшись. Но прошел месяц! И почему я всё также отчаянно пытаюсь дозвониться ей, сидя в туалете и уже 10-тый раз набирая её номер? Ума не приложу… но кто бы знал, что моя интуиция будет права?

***

       Прошёл ещё один месяц моего томного ожидания… Каждое утро я бросалась к телефону и набирала, уже до боли запомнившийся, номер. Нет доступа… И так всегда. Я не скажу, что мне стало нравится здесь, но, по крайней мере, работа отвлекала меня от грустных мыслей и зарплата здесь приличная. Гарольд поселил меня в общежитие с девочками, считая, что он уже выиграл и я стала его ещё одной послушной «рабыней». Хер тебе, хрыч импотентный. Всё равно я, рано или поздно, сама выведу его на чистую воду.       К нам стали приходить странные люди: они осматривали всё, ничего не ели и даже приваты не заказывали.Если честно — у меня такое ощущение, что они что-то пытаются найти, возможно, что можно будет использовать, как компромат против компании Гарольда. И, кажется, что в этом случае нужно быть на чеку, но, честно, если всю эту шаражкину кантору закроют и без моего вмешательства — это даже лучше. Интересно, к этому как-то причастна Эльза?       ЭЙ! Я ведь сказала себе не думать об этом! В любом случае, мне нужно работать, так точно получится отвлечься. И да, кажется, мне начало нравиться танцевать, пусть и такие развратные танцы, но здесь меня многому научили и что-то даже было полезным, потому мужики, сидящие в зале, просто в восторге от моих новых навыков, а я от своего подтянутого тела после вечных тренировок.       Я медленно ступаю по черным ступенькам из-за кулис прям на сцену. Сейчас всё для меня, сейчас я могу погрузиться в свои мысли и точно знать, что следующие 10 минут меня никто не потревожит. Струны души уже четко настроены на нужный мотив танца, я прикрываю в легком томном ожидании глаза, стоя спиной к публике. Только для меня… мир сейчас для меня.       Музыка начинает играть и свет ярких прожекторов попадает на меня… на мой блестящий наряд и лицо, что медленно поворачивается в след за туловищем в такт мелодии. Я поднимаю взор презрительный, гордый. Все эти люди лишь кошельки, жаждущие женских тел и гор денег, им всё равно кто ты и откуда, они даже не подозревают, что сейчас перед ними танцует девочка, не успевшая стать женщиной, что вынуждена по воли одной особы здесь торчать ещё хрен знает сколько времени.       Омерзение нахлынуло спонтанно, вмиг мне всё показалось настолько грязным и ужасным, и я не об атмосфере, что я просто остановилась около шеста, не в силах заставить себя и шагу ступить. Моё тело отказалось напрочь своим видом доставлять удовольствие этим «папикам», от которых меня уже, порядком, тошнит. -Хей! В чем дело? Джуди, какого чертаты остановилась?! — Думаю здесь даже объяснять не стоит, что «всеми любимый» директор решил лично разобраться, сидя на своём почетном месте по правую сторону зала, прям около сцены. Да ещё и такой ракурс выбрал, что все ему там очень хорошо видно. -Потому что больше не хочу танцевать для всего этого отродья. Я увольняюсь!       Только я крикнула сию фразу, как двери выбил срочный отряд полиции, парни, что казались всем подозрительными, как оказалось, были агентами, чтобы полностью удостовериться в полученной информации против Гарольда, а потому они сразу же задержали пару сотрудников, направив пистолеты на оставшихся. Моя душа ликовала. Наконец-то, я выберусь отсюда! Но не посчитают ли меня соучастницей? Мало ли, что блондин им выдаст; вдруг у него есть что-то на меня? -Задержите её! — Послышался строгий голос офицера полиции, что указывал рукой на меня. -Стоять! Она жертва. — Ч… что? Да не может быть… Невозможно! Мне просто послышалось! — Эта девчонка помогла нам всем: именно она отдала мне все документы и всё время пока велось дело — следила за махинациями Гарольда. — Этот голос… как она попала сюда? Почему… почему она меня защищает? -Уводите лучше остальных и оформляйте дело.       Эльза… Она здесь, она сейчас идёт ко мне со спокойной улыбкой на лице и победным видом… У меня перехватило дыхание.Я, словно в один момент всё поняла: и вовсе меня никто не кидал и не использовал, просто ей понадобилось время, чтобы доказать свою правоту и найти ещё больше доказательств. Она понимала, что так долго связываться со мной опасно и, чтобы не навеевать больше сомнений на Гарольда — умолкла. Да, это было неприятно и даже больно, но теперь я вижу, что оно того стоило и по её глазам… замечаю, насколько сильно она ждала этой встречи. -Джуди… Милая, как же я… — Я не даю ей закончить. Только с грозным видом приставляю палец к её губам и холодно произношу. -Во-первых, Эльза, ты стерва. Беспощадная стерва. -Но… -Во-вторых, тебе прийдется ещё очень долго заглаживать свою вину и вообще моё доверие! Потому что ты… стерва…       Никакие слова не нужны, когда говорит сердце… Я рада, что вся эта плохая история закончилась, рада, что сейчас Эльза целует меня, пусть даже при всех, нам уже не важно. Теперь… теперь я знаю, что это моя женщина и она будет оберегать и любить меня, а я… а я, в свою очередь, потрепаю ей нервишки и предложу долгую, счастливую совместную жизнь.

The End

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.