Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6074415

Девушка наглого характера

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 45 Отзывы 33 В сборник Скачать

Давай попробуем что-то новое?

Настройки текста
      По-моему это было её последней каплей. Я даже не успела очнуться, как почувствовала сладкие губы на своих и, ворвавшийся нагло и без предупреждения, язычок. Издав тихий, но весьма слышимый полустон, я прижимаю голову Эльзы к себе ещё ближе и уже так... как хочу я. Вот так вот грубо вцепаясь в её волосы, также нагло потягивая их, чтобы девушка понимала - здесь борьба двух альф.       Как не крути, но Эльза всё таки сильнее меня... чтобы я не расслаблялась, она грубо и как-то даже слишком больно стала кусать меня за нижнюю губу, видимо пытаясь разорвать её в кровь.       Больно... Боль, смешанная с возбуждением и долгим ожиданием- опасное сочетание. Я уже потеряла счёт минутам и секундам, с каждым движением я хотела большего... я хотела её. Видеть на коленях эту строгую и холодную ко всем особу, громко кричать её имя в экстазе и жалобно просить продолжения, пока она будет наблюдать за моими грязными действиями ради потехи, чтобы она внимательно изучала похотливо моё тело и твердила, что лучше меня никого нет, а я не верила и затыкала её болтливый рот поцелуем, чтобы только не слышать этого.       Её руки уже медленно заползли под мою блузку. Честно сказать я и не сопротивлялась, потому... как не совсем хотелось прекращать то, о чём ты каждую ночь мечтаешь. Вот она скользнула по спине... её ладони такие холодные, что я довольно часто приоткрываю губы, чтобы нормально вдохнуть воздуха. Сегодня просто моменты контрастов...       Блаженно закатив глаза, я медленно спускаю девушку за волосы чуть ниже лица, беря инициативу на себя. Хорошо... неимоверно хорошо, когда губы такой девушки, как Эльза касаются твоего разгоряченного тела... Она мой огнетушитель... но в тоже время разгоняет во мне огонь всё больше... -Прошу... - Тихо, уже не в силах терпеть это, шепчу я. Может вам покажется, что я просто зависима от секса, но нет... я зависима от неё, её прикосновений и слов... я просто безумно хочу отдаться именно ей. Теперь мне не страшно расстегивать судорожно и быстро пред ней блузку, чтобы она впилась своими губами в девственную кожу и стала целовать каждый её миллиметр.       Её язычок скользил по многим местам, не пропуская ни один участок моего тела, но всё ещё держа в одежде и надежде на большее. Я знаю чего она хочет - мольбы... Чтобы я унижалась пред ней и понимала, что она намного выше меня, но вместо этого я просто беру инициативу на себя.       Миг. На мне уже нет того красивого белого лифа, что так привлекательно на мне сидел. Она осматривает так, как я и представляла: жадно, хищно... А я лишь прикрываюсь руками и свожу колени, пытаясь скрыть своё смущение. -Открой.- Коротко и ясно произносит Эльза, заставляя меня представить более жаркие картины в голове. -Нет... погоди... -Я сказала открой.       Её глаза не по-доброму сверкают, а руки так и чешутся больно схватить меня и сделать всё самой, но она чего-то ждёт. Вот только чего? Медленно разведя руки, я даже не думаю смотреть в её дурманящие шоколадные глаза, чтобы вновь в них утонуть, но вот она... кажется медлить совсем не собирается.       С силой впившись в моё тело губами, а точнее в грудь, девушка другой рукой уже довольно быстро и уверенно задирает мне юбку, даже не смотря на то, что я уже не сдерживаюсь. Громкие стоны сами льються... заполняя весь кабинет. Как хорошо, что там Люси нет, а то мало ли какая тут слышимость.       Больше что-то говорить у меня нет сил. Ещё... ещё... пожалуйста, быстрее войди в моё тело и дай мне почувствовать тебя всю...Выгнувшись от возбуждения и ласк, я быстро хватаю ладонь брюнетки и, разведя колени, провожу ею по внутренней части бедра.       Зря.... ой зря... Ударив меня по рукам, Эльза с силой вжимает когти прям туда... не входя, но сквозь колготы лаская промежность и заставляя чуть ли не кричать. -Эльза... Эльза...       Нет больше моих сил... Жарко... а холодная рука только сильнее нагоняет теплоту по всему телу, но не долго я мучалась. Брюнетка... с силой разорвав колготы и отодвинув белье в сторону, сразу вошла в меня двумя пальцами, не жалея ни сил, ни меня. Больно... больно... Черт бы побрал эти длинные ногти!       Но через пару секунд боль спала... всё стало слишком хорошо. Мне не подобрать слов, что я чувствовала, когда пальчики директрисы резко и быстро входили в моё тельце, слабо разьезжаясь и часто меняя темп.       Еще... совсем... да....да...ах.... -Эльза!...       Прокричав во всё горло, я выгнулась и, продрожав, резко впилась в губы Эльзы, не закончив предложение, но понимая....                         Что.... Эта чертовка довела меня до оргазма...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.