ID работы: 6074186

Избалованный

Слэш
NC-17
Завершён
137
Горячая работа! 134
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 134 Отзывы 25 В сборник Скачать

Правда.

Настройки текста
Лунный свет пробивался сквозь густые заросли дерева и рваным клочьями попадал в комнату. Руслан лежал неподвижно и всматривался в потолок. Рядом посапывал Максим и чему-то улыбался во сне. В голове носились мысли, зацикленные на блондине. Рус прислушался к себе, но так ничего и не услышал. В душе появилось какое-то новое чувство. Оно проросло из «зерна» в «росток». В такой хрупкий и слабый. Он может сломаться от любого пустяка: не правильно сказанного слова, движения. Но, пока, для жизни у него есть все: податливая почва, личное солнце по соседству. Руслан повернул голову и посмотрел на спящего парня. Протянул к нему руку и еле весомо провел по лицу и волосам. Он улыбнулся и потянулся губами к его лбу. По телу прошлась волна счастья. Ему впервые было хорошо просто от того, что кто-то лежит рядом. Впервые захотелось засыпать вот так каждую ночь. Что это? Болезнь? Руслан отмахнулся от глупых мыслей и прикрыл глаза. Когда он их открыл, за окном уже было светло. Максим все еще спал, теперь уже повернувшись к нему спиной. Рус потянулся и сел. Осмотрел комнату и отыскал взглядом свои шорты. Он поднялся, стараясь сильно не шуметь, и подошел к своим шмоткам. Оделся и сел в кресло. Его взгляд на Макса и Руслан улыбнулся. — Люблю? Глупый мальчишка. — Толи себе, толи Максу, тихо прошептал Руслан. В горле все пересохло и он принял решение спуститься вниз. Руслан поднялся на ноги и тихо вышел из комнаты. Внутри была такая легкость, что от нее хотелось летать. Стоило ему спуститься на первый этаж, как из небольшого динамика, возле дверей, раздался противный писк. Тамара? Руслан подошел к динамикам и нажал на небольшую кнопочку: — Да? — Голос охрип, словно он бухал всю ночь. — Привет! — Раздался веселый голос Сани и Руса передернуло. — Мы приехали к тебе в гости! — Мы? — Переспросил Руслан, сглотнув. — Ага. Я, Даня и Дэн. Открывай, давай! — К его голосу прибавился громкий гудок и Руслан покосился на второй этаж. — Впускаю. Только не сигналь больше. — Руслан скривился и нажал на красную кнопку. На весь двор протянулся противный писк и ворота медленно разъехались, пропуская Джип внутрь. Когда авто полностью заехало и встало возле входа, ворота захлопнулись. Из машины выбрались трое друзей и направились в дом. Саня вбежал первым. — Ну, давай, рассказывай! — Потребовал блондин и без разрешения сел в кресло. — Он нам уже весь мозг проел. — Даня остановился возле друга и коротко похлопал его по плечу. После чего тоже прошел в гостиную и сел на диван. — Прости, мы его и так долго держали. — Дэн кивнул другу, в знак приветствия, и присоединился к парням. Он занял второе кресло. Руслан тяжело выдохнул. Что ж этот разговор должен был произойти. Он присел возле Дани, откинулся на спинку и осмотрел всех друзей. Максим проснулся от резкого звука. Он подскочил на кровати и огляделся. Руслана не было и Макс даже расстроился, но потом он вспомнил про кухарку и успокоился. Видимо Рус перешел к себе, чтобы не было лишних вопросов. Максим поднялся на ноги и подошел к своему шкафу. Вытянул новые белые хипсы и снова одел черный спортивный костюм. Взял полотенце и направился к ванной. Но возле самих дверей услышал знакомые голоса и остановился. Он встал так чтобы его не было видно и прислушался. — Так что там с Максом? — Саша уже не мог дождаться, когда сможет покататься на новом мотоцикле. — Он тебя послал? Признавайся, что этот спор выиграл я. — Нет. — Коротко отозвался Рус и встретил три удивленных взгляда. — Я снова оказался победителем. — Гордо проговорил Руслан и улыбнулся. — Этот петушок от меня без ума. — Да, ладно? — Саша поднял брови. Он был уверен, что Максим пошлет Руслана. — Угу. Слышал бы ты, как он вчера стонал подомной. Из него получилась классная сучка. — Рус был доволен их реакцией. Он даже не догадывался, что Макс все это слышал. Максим не верил своим ушам. Спор? То есть все, что было между ними — не серьезно? Ноги стали ватными и не удержали тело. Он опустился на пол, держась за ручку. Прикрыл глаза и ударился лбом об дверь. «Идиот! Поверил в очередную ложь? Забыл, что любви не существует? Снова повелся на слова и тупые подкаты! Ты же так и остался просто подстилкой!» В груди больно кольнуло. По телу пробежалась ледяная волна. В один миг стало как-то все-равно. — Ты хотел победы, Руслан? — Тихо прошептал себе под нос Максим и поднялся на ноги. — Хорошо, я помогу. Но после этого даже и не надейся, что я тебя когда-нибудь прощу. — Он натянул на лицо улыбку и вынырнул из своего укрытия и громко крикнул. — Вот, ты где, Русланчик! — Оторвался от перил и быстрым бегом спустился к парням. Запрыгнул на колени к парню и впился в его губы жадным поцелуем. — Я проснулся, а тебя нигде нет. — Максим оторвался от его губ и осмотрел офигевших друзей. — Ты им уже рассказал? Руслан удивленно уставился на парня. Он ничего не слышал? Когда Макс, вообще, проснулся? Его же не было наверху буквально пару минут назад. — Да, нам Русик уже все рассказал. — Первым от шока отошел Саша. — Так вы теперь голубки? — Думаю, да. — Кивнул Максим и перевел взгляд на брата. — Правда, милый? — Ага. — Все, что смог вытянуть из себя, Руслан. — Ладно, вы тут общайтесь, а я пойду к себе. — Макс держался до последнего. Теперь даже находиться рядом с Русом было противно. Он поднялся на ноги и поднялся в свою комнату. Последние шаги дались тяжелее всего. Максима трясло. Он упал на кровать и спрятал лицо в подушке. Как он мог? Даже сейчас Руслан вел себя так, словно ничего не произошло. Находиться в этой комнате, в этом доме было тяжело. Макс вспомнил, что Кирилл оставил свой адрес и порылся по карманам. Вытянул небольшой кусок бумаги и всмотрелся в буквы. Он сел и потянулся к смартфону. Включил его и всмотрелся в улыбающуюся морду бывшего владельца. Сердце еще раз кольнуло, но деваться некуда. Свой старый телефон мама выкинула, еще тогда, когда они меняли прикид. Максим вбил номер такси, продиктовал адрес и стал ждать. Через пару минут машина уже ждала возле ворот. На смартфон прибыло сообщение и Максим поднялся на ноги и вышел из комнаты. Уже возле самих перил, натянул улыбку и спустился вниз. Подошел к Руслану и наклонился к его уху: — Русланчик, дай мне денежку на такси. Я съезжу в аптеку за кое-чем. — Мягко промурлыкал, обжигая дыханием чужую кожу. Максим заметил, как Руслан прикрыл глаза. После пошарился по карманам и вытянул несколько купюр. Молча протянул их парню, словно под гипнозом. — Спасибо. — Максим коротко поцеловал Руслана в макушку, развернулся и поспешил на выход. Уже возле самих ворот он вытер губы и скривился. Макс открыл дверцу, сел в такси и назвал адрес друга по памяти. Только в пути он понял, что оставил листок в своей комнате…
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.