ID работы: 6074186

Избалованный

Слэш
NC-17
Завершён
137
Горячая работа! 134
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 134 Отзывы 25 В сборник Скачать

Что принесет новый день?

Настройки текста
Максим проснулся с самого утра и уставился в потолок. Вчера он был слишком опустошенным и уставшим, поэтому быстро вырубился. В голове всплыл вчерашний разговор. Теперь Руслан знает то, чего не знает даже Кирилл. Вот, только, что от него ждать? Как это повлияет на их отношения? А если он все расскажет родителям и те от него откажутся? Или же снова будет смотреть на него, как на пустое место? Макс задумался. А что для него будет хуже? Потерять семью или человека, в которого уже успел влюбится? Он поднялся с кровати и сменил штаны на короткие шорты. Футболку одевать не стал. Дома и так было жарко. Макс подошел к двери и осторожно приоткрыл ее. Как и предполагалось, коридор был пуст и он смог выйти наружу. С первого этажа доносились голоса. Макс глянул вниз и увидел, что Руслан сидел в гостиной и смотрел какой-то фильм. Рус, будто почувствовал, что за ним следят. Оглянулся на второй этаж, улыбнулся парню и махнул рукой. - Спускайся! Чего стоишь? - Громко подозвал Руслан и проследил за Максом, пока тот спускался. Максим подошел ближе и с опаской посмотрел на брата. Ничего не изменилось? - Садись рядом. - Руслан похлопал по дивану возле себя и немного отсел вправо. Максим сел рядом и уставился на кадры незнакомого фильма. - С добрым утром, Максик. - Рус обнял его за плечи и наклонился к его уху. Его дыхание обжигало кожу. - Выспался? - Да. - Кивнул Макс и напрягся. Не такой реакции он ожидал. - Это хорошо. - Руслан наклонился к его шее и поцеловал кожу. Макс прикрыл глаза, но резкий громкий звук с кухни заставил его подпрыгнуть. Там упало что-то тяжелое и металлическое. - Тамара вернулась. - Пояснил Руслан, оторвавшись от чужой шеи. - Когда? - Макс испугано посмотрел в сторону кухни. - Сегодня утром. - Руслан притянул Максима к себе ближе и повернул его голову, лицом к себе. - Ты еще спал. - Он облизнулся и потянулся к его губам. - Руслан, ты идиот? - Максим оторвал от себя парня и отсел. - Нас могут заметить. - Добавил уже тише. - И что? - Руслан подвинулся к нему. - Я люблю тебя и мне плевать, если кто-то это увидит. Если ей что-то не понравится, то я могу и уволить. - Он посмотрел в испуганные глаза Максима и сдался. - Ладно. - Он перевел взгляд на столешницу и потянулся к приставкам. - Давай сыграем? - Я не умею. - Пожал плечами Максим. - Я научу. - Руслан всунул ему в руки одну из приставок. Затем поднялся на ноги. Подошел к дискам и вытащил одну из игр. Запустил ее и вернулся к брату. Взял в руки приставку и стал показывать, как играть. Максим все схватывал быстро и уже через несколько минут парни стали играть. - Сейчас этот бой ничего не значит. Так скажем, пробный. Чтобы ты немного освоился, а следующую сыграем на желание. - Сказал Руслан, следя за действиями на экране. Максим отвлекся на его слова и проиграл. А проигрывать он не любил. Начался следующий бой. Максим сосредоточился на игре и уже выигрывал. Но когда победа была близка Руслан забрал у него приставку и выиграл. - Это не честно! - Макс потянулся за отобранной вещью. Руслан отвел руку назад и оказался в объятиях парня. Они встретились взглядом и Рус уже не мог отвести взгляд. Что-то в груди щелкнуло. Словно его сняли с предохранителя и сердце на мгновение замерло. - Поцелуй меня. - Тихо попросил Руслан. - Еще чего? Ты мухлевал! Не буду я выполнять твое желание. - Отозвался Максим. - Какая разница? Это жизнь. По-честному ничего не выигрывается. - Рус пожал плечами. - А ты все же продул мне желание. Исполняй. - Хорошо. - Ему такое поражение не нравилось. Но факт остался фактом. В следующий раз он так не купится. Максим потянулся к чужим губам и поцеловал его. В этот раз поцелуй был смелее и это уже язык Макса проникал в чужой рот. Руслан прикрыл глаза и прислушался к себе. Это ведь уже не просто спор, верно? Но не мог же он влюбится? Нет. Такая фигня не для него. Никогда и ни за что! Парни не удержались и Руслан откинулся на спину. В этот раз Максим был сверху. Он перекинул одну ногу на другую сторону и обхватил коленями тело под ним, уселся по удобнее, не разрывая поцелуй. Они оба полностью забыли о кухарке. Да и вообще весь мир перестал существовать...
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.