ID работы: 6074186

Избалованный

Слэш
NC-17
Завершён
137
Горячая работа! 134
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 134 Отзывы 25 В сборник Скачать

Последний день наедине.

Настройки текста
Примечания:
Максим сел на колени к Руслану и прижался к нему, не разрывая поцелуй. Лодку качнуло на волнах и Макс крепко обнял его за шею. Он оторвался от его губ и со страхом осмотрелся по сторонам. - Все, ты просил поцелуй. - Максим отцепил от себя руки Руслана и сел на место. Губы горели и ему казалось, что Руслан это тоже видит. - Это все? - Расстроенно протянул Рус. Ему хотелось целовать парня напротив еще дольше. А еще лучше стянуть с него одежду и отъебать прямо в лодке. Фантазия подкинула яркие картинки и Руслан мотнул головой. - Да, все. - Кивнул Максим, лодку еще раз качнуло и он впился пальцами в дерево. Упасть в воду ему не хотелось. Ведь он еще толком не умел плавать. - А может повторим? - Руслан сам потянулся к парню, но Макс отодвинулся в сторону. - Потом. Как-нибудь. А сейчас лучше поплыли. - Ответил Максим как можно холоднее. Показывать свой страх он не хотел. - Ладно. Но ты же не забыл, что мы живем в одном доме одни? - Пошло улыбнулся Руслан. Вытащил весла и погреб в сторону берега. В ответ Максим лишь густо покраснел, но ничего не ответил. Он смотрел, как по воде расплываются маленькие волны и это успокаивало. Лодка ударилась дном об берег. Руслан выпрыгнул из нее и потащил за собой. От гребли руки устали и каждый шаг давался с трудом. Когда воды стало совсем мало, Максим тоже выбрался и помог дотащить ее до деревянного столбика. Парни привязали лодку, кинули на нее весла и ушли к мотоциклу. Они вернулись на свои места. Максим снова обнял Руса и прижался к его спине. Щеки моментально вспыхнули и он уткнулся лицом в футболку. По телу Руслана пробежались мурашки и он на время прикрыл глаза. Облизал пересохшие губы. Все же он затащит Максима в свою кровать этой ночью. Чего бы ему не стоило. Он повторит все, что видел на тех фото. А, может, в будущем они даже пройдутся по тем же местам. От этих мыслей стало жарко. Руслан махнул головой. Сейчас нужно немного расслабить Макса, а там посмотрим. Он завел байк и повез парня в сторону дорогого ресторана. Ветер немного охладил его пыл, но от мыслей никуда не деться. Они остановились возле дорого обставленного ресторана и Максим отцепился от брата. Он перевел на невысокое бежевое здание, обвитое плющом. Возле высоких дубовых дверей парней встретила улыбающееся молодая девушка. - Добро Пожаловать, Руслан. - Она кивнула парню и внимательно осмотрела Максима. - Желаете с другом у нас перекусить? - Это мой брат, Максим. - Он широко улыбнулся ей и обнял парня за плечи. - Кристиночка, можешь обслужить нас по высшему разряду? И найди нам местечко, в котором нас никто не увидит. Ладно? - Рус прижал Макса к себе ближе и тот опустил взгляд. - Рада знакомству, Максим. - Она кивнула блондину. - Надеюсь, что ты, как и брат, станешь нашим частым и желанным гостем. - Кристина перевела взгляд на Руслана. - Да. Заказывать будете все, как обычно? - Конечно. - Кивнул Руслан. Девушка открыла дверь и впустила парней внутрь. Пока она договаривалась за вип-кабинку, Максим смог осмотреть помещение. Белые стены гармонично сочетались с темным деревом. Зал был поделен на два этажа, широкой каменной лестницей с высокими фигурными перилами. На первом этаже располагался бар и кухня, от чего все пространство заполнил аромат блюд и крепкого кофе. - Можете подниматься. - Она подошла к ним и вручила деревянный номер "12". - Официант подойдет к вам чуть позже. - Кристина мило улыбнулась и вернулась к барной стойке. - К тебе здесь так добры. - Тихо проговорил Максим. - Еще бы. Я здесь оставляю хорошие чаевые. - Он взял за кисть Макса и повел на второй этаж. Все столы были разделены плотной стеной из тонких лоз, выкрашенных в темный цвет. Людей здесь, в отличии от первого этажа вообще не было. Парни заняли стол возле широкого окна. - Значит, ты здесь частенько бываешь? - Спросил Максим и посмотрел на пейзаж за окном. - Да, довольно часто. - Руслан уже знал, к чему все это ведет. Поэтому заметно напрягся. - И скольких девушек ты сюда уже успел привести? - Макс старался говорить, как можно холоднее и даже не смотрел на спутника. - Еще меньше, чем катал на лодке. - Это была правда. Обычно дело заканчивалось прогулкой по воде. Парочкой комплиментов и обещанием в "вечной любви". Но, когда прием с лодкой не работал, то приходилось раскошеливаться на ресторан. - Но, больше мы здесь бывали с парнями. - Ясно. - Задумчиво ответил Максим. К ним подошел молодой официант и поставил перед ними тарелки, приборы и два бокала. - Один бокал можно убрать. Я за рулем. - Пояснил Руслан, на вопросительный взгляд официанта. Тот кивнул, забрал бокал и спустился вниз. - Ты забыл, что я не пью? - Максим перевел взгляд на бокал и, наконец, посмотрел на парня, напротив. - Нет. Но ты сегодня какой-то скованный. Красное вино еще никому не навредило. Да и для здоровья полезно. - Пожал плечами Руслан. - Какой ты заботливый, братец. - Последнее слово Макс добавил специально, ведь к ним уже поднимался официант. Он поставил перед ними бутылку красного полусухого и две больших тарелки с медальонами из говяжьего мяса, политого ярким красным соусом. Немного поклонился и ушел. - Теперь к нам никто не подойдет. - Руслан улыбнулся, протянул руку через весь стол и положил ладонь поверх кисти брата. - А разве он не должен убрать лишнюю посуду? - В свое время Максим и сам успел поработать официантом на летних каникулах. - Нет, если не хочет лишиться чаевых. Они здесь приучены, что к моему столу лучше не подходить. Если что-то будет нужно, то я сам спущусь. - Он слегка сжал пальцы. - Так что не волнуйся. Максим кивнул, но руку не скинул. Он уставился на кусок мяса. - Ладно, ты же голодный. - Руслан убрал руку и взял в руки приборы. Они ели молча. Каждый нырнул в свои мысли. Максим пытался выбросить из головы тот факт, что потом придется вернуться в один дом. А Руслан наоборот ждал этого момента. Там то Максиму будет некуда деться. Его уже перестали удивлять мысли о неправильности этих отношений. Вместо этого появилось лишь вязкое желание попробовать этого парня на вкус, узнать отличие секса с парнем, от секса с девушкой. Да и просто снова увидеть Максима без этой ненужной одежды...
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.