ID работы: 6074175

Две с четвертью минуты

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джиён работает по тринадцать с половиной часов в сутки и не спит вовсе. Час и сорок семь минут — остаток времени, когда он не вглядывается в темноту и пытается разгадать цветовой код пустоты. Сынхён просыпается в два шестнадцать и закрывает окно, потому что «ты придурок, Джи, и сквозняк в комнате с температурой в плюс четыре — честно, хуевая идея». Джиён открывает его снова, потому что, кажется, он не чувствует даже тепла. Он считает звёзды и вдыхает запах ночи с горьковатым привкусом. Джиён в детстве не прятался под одеялом от монстров из шкафа и под кроватью — потому что это не спасет. И теперь не делает этого, — привычка, быть может, — потому что от самого себя бежать некуда. Но Джиён прячет душу в темном уголке крошечного сундука на самой верхней полке сознания, щелкает замком и беззвучно проглатывает ржавый ключ.Потому что так надо. Заебанный Сынхён и правда хочет столкнуть на пол усевшегося на его колени девять секунд назад Джи, но… Джиён касается его кожи и будто бы обжигается. Настойчиво целует — и сгорает заживо. Джиён дрожащими пальцами пытается нащупать подушку, чтобы через пять целых и три сотых секунды заткнуть полу вскрик и спрятать болезненный блеск в глазах, потому что ровно шесть минут и одиннадцать секунд назад он просил Сынхёна трахнуть его. Сынхён был и не против, потому что он правда заебался. Мало от всего, от самого Джи. И мыслей о нем хватало, как жаль, на две с четвертью минуты. Джиён смотрит в окно и не может насчитать и одной звезды на темном небе, отрывающего от жизни тонким полотном, сотканным из горячих соленых капель, разбивающихся о его все так же дрожащие руки. Сынхён осознает, что кто-то подмешал в сценарий этой ночи чернила другого цвета, и хватается за Джи. — Мне больно, хён, — тихо. И немного громче. — Зачем? — глаза в глаза. — Я боялся, что больше не смогу почувствовать ничего. Джиён плачет, и боль позволяет дождю идти. Осколки чувств сыплются шепотом на землю и голову Сынхёна. Он слушает и крепко обнимает Джи, пока тот говорит, до самого утра и сжигающего темноту рассвета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.